Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
kardoso писал(а):Проконсультируйте, уважаемые!
Нас 5, едем на НГ в Зельден. Билеты куплены, аппартаменты оплачены. Как я понял для группы мы не подходим. Как быть? Записываться всем поотдельности? (в этой связи еще один вопрос, могу-ли я по тел. записать свою девушку или друга, или двух? если нет, то как нам записаться на одно время?) И еще. Сдавать документы может один человек, имея от остальных простую рукописную доверенность??? Заранее спасибо!
kaktusl писал(а):Оплата только в 3 филиалах Райффайзен банка. Принципиально?
kaktusl писал(а):Мы подаем 4ноября, уверена что все филиалы буду закрыты в связи с праздничным днем.
kaktusl писал(а):Про подачу за 3 мес не указано на сайте Посольства,у нас получается примерно за 3,5 мес. Нас могут завернуть?
aka44 писал(а):сколько примерно по времени они вам давали визу?
aka44 писал(а):кто знает: на сайте посольства написано что лучше подавать за 3 недели. я планирую вылететь 21-го октября. успеют дать?
сколько примерно по времени они вам давали визу?
gr223 писал(а):Если жена не работает - однозначно надо спонсорское письмо от меня или достаточно справки из банка на приличную сумму?
Nastea писал(а):Хотела спросить. Я иду 19 октября подавать документы на визу в Австрию. Даты поездки с 13.11 по 16.11 (на 4 дня) туристическая поездка.
Также есть билеты на начало января в Германию. Если приложить данные билеты есть ли вероятность,что визу откроют и на вторую поездку тоже?
Предыдущая виза была французская на 2 месяца, а до этого два раза немецкая по месяцу.
buchak писал(а):1. В анкете есть пункт 26 "Шенгенские визы выданные за последние три года", я летом ездила в Испанию, но мне дали визу закрытую (действующую только на Испанию, в остальные зоны Шенгена я не могла въезжать), это считается Шенгенская виза?
buchak писал(а):2. На работе я возьму справку что я здесь работаю, а потом я так понимаю я должна сделать перевод этой справки?
buchak писал(а):3. Я так поняла на подачу документов в любом случае надо записываться?!
buchak писал(а):4. Фотографию надо самим приклеивать на паспорт сзади?
kinomoderator писал(а):1) Можно ли в посольство Австрии сдавать справку о работе образца, отличного от того, что размещён на сайте посольства? Гос. служащим выдают только установленного образца.
kinomoderator писал(а):Не возникнет ли с этим проблем при подаче документов?
kinomoderator писал(а):3) Два человека из компании на данный момент не имеют работы, но выписка с банковского счёта может подтвердить наличие достаточного количества денежных средств (из расчёта 80 долларов на день). Необходимо ли в данном случае применять институт спонсорства?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию