Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Laizans1 писал(а):Подскажите пожалуйста.В сентябре и в январе планировались 2 поездки в Австрию. Выдан мультик на ровное количество дней двух поездок. Соответственно мультик распечатан сентябрьской поездкой и дней осталось ровно на январскую, которая в начале января.Теперь возникла необходимость поездки в Чехию во 2-й половине декабря.Как поступить? Спасибо
2.12. Форум Винского - информационный форум, поэтому посты не несущие смысловой нагрузки будут удаляться. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений "спасибо" ("плюс" под аваторой автора)
druk писал(а):Подскажите, возможно ли получить паспарта из посольства одним человеком за двоих? При условии, что сдавали документы 2-ем , талон на получение дали 1 на 2-х, родственниками не являемся.
Если да - то просто отдадут или нужна доверенность?
gr223 писал(а):2. Аккредитованные страховые компании - это не значит, что от других страховку не примут. Просто с этими компаниями "рассмотрение заявления будет оперативнее".
XMember писал(а):gr223 писал(а):2. Аккредитованные страховые компании - это не значит, что от других страховку не примут. Просто с этими компаниями "рассмотрение заявления будет оперативнее".
Это информация из службы записи (+7 499 5031833) или из конс. отдела (+7 495 956 16 60)?
Аккредитованные страховые компании - это не значит, что от других страховку не примут. Просто с этими компаниями "рассмотрение заявления будет оперативнее".
pdv788 писал(а):Вот зачем они просят разложить в каком то порядке я так и не понял. Все равно все перелопачивают, везде пометки ставят и заново складывают и степлером скрепляют.
Смысла в предварительном раскладе я так и не уловил:))
Змея подколодная писал(а):Аккредитованные страховые компании - это не значит, что от других страховку не примут. Просто с этими компаниями "рассмотрение заявления будет оперативнее".
Сегодня сдавала, у меня была страховка от неаккредитованной ВСК. Получение паспорта назначили, как и остальным, через неделю. Загадка - зачем вообще нужен этот список?
kardoso писал(а):Помогите советом, пожалуйста!
Летим в австрию на НГ (7 дней австрии + 4 дня германии, соответственно в австрийское посольство за визой). но вот на днях прикупил билеты в берлин на январь с 19 по 24. теперь не могу понять в какое посольство идти, чтобы сразу на обе даты получить. Заранее спасибо!
gr223 писал(а):Я же писал - якобы это ускоряет рассмотрение. Но берут страховки всех компаний
Enamoured in itself писал(а):kardoso писал(а):Помогите советом, пожалуйста!
Летим в австрию на НГ (7 дней австрии + 4 дня германии, соответственно в австрийское посольство за визой). но вот на днях прикупил билеты в берлин на январь с 19 по 24. теперь не могу понять в какое посольство идти, чтобы сразу на обе даты получить. Заранее спасибо!
А вылет и прилет у Вас из Австрии по первой поездке?
Если да, то я бы подавала в Австрийское посольство документы как будто я всю первую поездку буду в Австрии, плюс к этому - пакет документов на вторую поездку в Германию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию