Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lyalyashko писал(а) 19 фев 2022, 01:01:shekodron, по поводу страховки - необходимо.
Лисенька писал(а) 21 фев 2022, 16:39:shekodron, то, что в страховке не прописан никак ковид, не означает, что это не страховой случай и лечить по страховке не будут. Будут, как и все другие болезни, которые тоже никаких отдельно в страховке не прописаны. Покупать ещё одну страховку с покрытием ковид - совершенно бессмысленная идея, так как на выдачу длинной визы это никак не повлияет.
натамурзик писал(а) 21 фев 2022, 17:15:Справку с работы не могу предоставить. Только выписку с банковсокго счета, где довольно крупная сумма денег и активное движение денежных средств.
Лисенька писал(а) 23 фев 2022, 06:46:katrin_p, нет, в анкете свои пожелания негде указывать. Письма, как вам Heriorh совершенно верно заметила, на действуют. Повлияет только ваша визовая история и пакет документов, но австрийцы «не жадничают», хорошо длинные визы дают
Лисенька писал(а) 02 мар 2022, 21:20:Larkin, ваши письма никак не влияют. Влияет визовая история вашей мамы. Я никаких писем не пишу, но тоже всегда получаю длинные визы, просто по причине своей визовой истории. Уверяю вас, что если бы у вашей мамы не было предыдущих длинных виз, и она получала бы визу впервые, то даже самое трогательное ваше письмо не помогло бы ей получить длинную визу, получила бы только под сроки поездки
katrin_p писал(а) 02 мар 2022, 21:50: Какие и как теперь предоставлять билеты, когда все закрыто?
katrin_p писал(а) 02 мар 2022, 21:50:У меня карта, по которой я предполагала подавать выписку движения средств зарплатная, но в связи с экономической ситуацией, как только на неё приходят деньги я их сразу же практически снимаю. Вот думаю, как они отнесутся к такой истории движения средств. Нужно ли как-то объяснять, что они превращаются в наличные ? или подавать как есть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию