Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Runa писал(а) 09 июн 2018, 11:25:То есть нам нужен либо центр, либо неюжные районы города.
С чеком хотелось бы уложиться в сотню на троих. Если это возможно, конечно.
Заранее благодарна за помощь.
Учтите, что захер - очень! сладкий, просто приторный. При всей моей любви к сладкому - мне не понравился. И есть его совсем необязательно только в одноимённом отеле:)LadyGodiva писал(а) 14 июн 2018, 16:13:А что главнее всего попробовать - штрудель или Захер?
LadyGodiva писал(а) 14 июн 2018, 16:13:А что главнее всего попробовать - штрудель или Захер? про Захер нашла отзыв, что кушать его нужно только в кафе при одноименном отеле, самый аутентичный.
LadyGodiva писал(а) 14 июн 2018, 16:13: что главнее всего попробовать - штрудель или Захер?
sinnfeinn писал(а) 14 июн 2018, 20:56:LadyGodiva писал(а) 14 июн 2018, 16:13: что главнее всего попробовать - штрудель или Захер?
А нельзя и то и другое?
КошкаКошка писал(а) 21 июл 2018, 19:44:Это просто бульончик, пустой такой, где плавает тоненькая пластиночка варёной говядины, рядом будет плавать кусочек морковки и кусочек лука. Вот и всё. Наесться очень сильно этим-вряд ли.
Говядина и есть само блюдо, бульончик просто часть сервировки, его есть не обязательно. Ну это как сервировать блинчики с мясом с бульоном, полученным в процессе варки мяса для блинчиков.КошкаКошка писал(а) 21 июл 2018, 19:44:Это просто бульончик, пустой такой, где плавает тоненькая пластиночка варёной говядины,
Очень вкусно и довольно запарно готовится для приготовления дома, если по правильному рецепту.КошкаКошка писал(а) 21 июл 2018, 19:44:Совершенно непонятна суета вокруг этого блюда.
LadyGodiva писал(а) 21 июл 2018, 01:01:Они эти гарниры и соусы из шпината, тыквы приносят за дополнительную плату? Или за 23 евро там только кусочек мяса, а все остальное надо к нему покупать? Можно ли отказаться от соусов или они идут автоматически к блюду? Буду обедать только я и боюсь, что наемся уже на этапе супа.
КошкаКошка писал(а) 22 июл 2018, 00:39: Видимо, везде готовят по разному. Значит, если в Плашутте это здорово-надо есть только там!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Рестораны шоппинг бары : Австрия, Вена