Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
КЮрий писал(а):поздно вечером, боюсь все уже закрыто будет в аэропорту
КЮрий писал(а):Может что-то еще есть, попадающее под понятие "такое можно попробывать (или лучше всего готовят) только в Вене"?
Kuskow писал(а):Про венскую кухню написано много. Это единственный город, имеющий свою отдельную кухню. Обычно, приезжая в Вену все прутся жрать венский шницель и увозят с собой торт Sacher.
Если из Вены полетите самолётом, то советую приобретать торт уже после прохождения паспортного контроля в оффшорной зоне - там дешевле.
Isole писал(а):Если помните, подскажите, плиз, сколько стоит захер...а то уже заказы посыпались
Isole писал(а):Если помните, подскажите, плиз, сколько стоит захер...а то уже заказы посыпались
Kuskow писал(а):Если из Вены полетите самолётом, то советую приобретать торт уже после прохождения паспортного контроля в оффшорной зоне - там дешевле.
называется Штурм и бывает не только белое, но и розовое и красное... хотели привезти его, но это нереально, так как оно еще дображивает в бутылях и может взорваться в самолете )) они его даже не бутылируют... это типа браги я так понимаю, хотя не специалист )) пробовали его в сентября, говорят как раз сезон этого напитка, его ставят прямо после сбора первого винограда... сейчас едет после нового года и боюсь, что уже будет не сезон ((Bojulia писал(а):скажите - а как называется молодое мутное такое вино белое - они его везде предлагают? типа сидра - а может не вино это...
dbms писал(а):к нему обязательно взять картофельный салат в тыквеном масле
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Рестораны шоппинг бары : Австрия, Вена