vlad777 писал(а):Прилечу на Лангкави из Сингапура, поэтому вопрос такой, можно ли купить симку в аэропорту, если можно, то какого оператора?
И еще, можно ли купить симку в районе Pantai Kok (Oriental village)?
на выходе (по прилету) слева стоит стойка компании Celcom - там собственно все можно купить...
vlad777 писал(а):на выходе (по прилету) слева стоит стойка компании Celcom - там собственно все можно купить...
Спасибо.
Судя по тарифу Вы преобрели симку Celcom и активировали безлимитную неделю. На форуме писали, что с активацией блока проблемы (кстати я подобную проблему испытал в прошлом году в Сингапуре, мне никто так и не смог активировать интернет-блок на StarHub-е) Были ли проблемы у Вас c активацией блока на Celcom и как Вы оцениваете качество связи Celcom на Лангкави?
vlad777 писал(а):Vasiliy P. Gaikin Спасибо за оперативный ответ.
сейчас смотрю сайт celcom, нашел выбранный вами для интернета тариф broadband. Но вот никак не могу в нем найти расценки на голосовую связь. Если она на нем вообще, или тоже придется 2 симки покупать? Мне собственно нужно чтоб телефон принимал бесплатно входящие ( планирую связь со скайпа из России)
Vasiliy P. Gaikin писал(а):для разговоров я купил симку DTAK (вроде бы) а для интернета Celcom.
а в отеле где вы планируете отдыхать - точно нет бесплатного вайфая?
а то может вам и не нужно специально симку покупать?
Vasiliy P. Gaikin писал(а):а вы на когда планируете поездку?
golod писал(а) 04 фев 2012, 16:18:посоветуйте, пожалуйста, оператора/тариф для минутных разговоров на три дня внутри сети КЛ и Лангкави. Чтобы с женой в магазине найтись (типа: ты где?). В Россию звонить не надо - скайп
mikek писал(а) 15 авг 2012, 07:52:Так и не ответили, пользовался кто тайским DTAC в Малайзии?
mikek писал(а) 18 окт 2012, 22:08:Если не для работы, то смысла нет большого, в торговых центрах, в Маках, во многих гостиницах, бесплатный инет.
Niken писал(а) 18 окт 2012, 19:09:Прочитал всю тему и чего то в итоге запутался
Nick_III писал(а) 22 окт 2012, 02:30:Niken писал(а) 18 окт 2012, 19:09:Прочитал всю тему и чего то в итоге запутался
В трёх соснах, да?
Сосна №1, №2, №3.
Niken писал(а) 22 окт 2012, 05:53: Больше интересует наличие микро сим в аэропопрту, чтобы сразу купить и поставить
Pipelayer писал(а) 19 фев 2013, 08:49:Подскажите, как пополнять счет мобильного? Если картой оплаты, то где их покупать и что спрашивать?
Mikelo писал(а) 27 фев 2013, 19:05:Добрый день.
Прочитал всю тему но толком не понял несколько моментов.
Нужна симка для звонков по Малайзии (созваниваться с друзьями, у которых будут такие же симки), и для того чтоб из России могли звонить мне (т.е. входящие должны быть бесплатными).
Как я понял можно брать любого оператора , +- все одинаковые если не нужен интернет (он нам не нужен).
Не очень понятно сколько стоит само подключение (приобретение симки),
вся ли заплаченная сумма идет на счет ?
Я так понял бывают симки с разными названиями (с включенным интернетом, без него, с разными пакетами). Какую симку взять мне, чтоб не промахнуться, т.к. нужна в 90% случаев для входящих из России и 10% звонки по Малайзии.
Спасибо!
Mikelo писал(а) 27 фев 2013, 19:05:Добрый день.
Прочитал всю тему но толком не понял несколько моментов.
Нужна симка для звонков по Малайзии (созваниваться с друзьями, у которых будут такие же симки), и для того чтоб из России могли звонить мне (т.е. входящие должны быть бесплатными).
Как я понял можно брать любого оператора , +- все одинаковые если не нужен интернет (он нам не нужен).
Не очень понятно сколько стоит само подключение (приобретение симки),
вся ли заплаченная сумма идет на счет ?
Я так понял бывают симки с разными названиями (с включенным интернетом, без него, с разными пакетами). Какую симку взять мне, чтоб не промахнуться, т.к. нужна в 90% случаев для входящих из России и 10% звонки по Малайзии.
Спасибо!
тариф Maxis, оператор Hotlink,
Andy77 писал(а) 23 апр 2013, 16:59:Афонька Радостный, спасибо за ценное инфо, плюсанул.
А в аэропорту Куала-Лумпур будут наверно стойки Digi? Или где лучше купить?
Я буду транзитом в аэропорту Куала Лумпур, потом лечу в Кота-Кинабулу - не подскажете, где лучше поискать эти симки?
Ксения В писал(а) 24 апр 2013, 07:42:Вот ведь))А у нас на ДиДжи интернет отвратительно работал((( страницы с грехом пополам открывались,а ни аська ни переводчик не работал, нам Максис для интернета советовали,но пробовать мы не стали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Обмен валюты, связь, банкоматы, здоровье в Малайзии