# 1 Покупка e-sim для мобильного интернета в Малайзии
# 2 Онлайн покупка eSIM карты для мобильного интернета (в том числе безлимитного) в Малайзии
# 3 eSIM для мобильного интернета в Малайзии (оплата картами российских банков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mikek писал(а) 15 авг 2012, 07:52:Так и не ответили, пользовался кто тайским DTAC в Малайзии?
mikek писал(а) 18 окт 2012, 22:08:Если не для работы, то смысла нет большого, в торговых центрах, в Маках, во многих гостиницах, бесплатный инет.
Niken писал(а) 18 окт 2012, 19:09:Прочитал всю тему и чего то в итоге запутался
Nick_III писал(а) 22 окт 2012, 02:30:Niken писал(а) 18 окт 2012, 19:09:Прочитал всю тему и чего то в итоге запутался
В трёх соснах, да?
Сосна №1, №2, №3.
Niken писал(а) 22 окт 2012, 05:53: Больше интересует наличие микро сим в аэропопрту, чтобы сразу купить и поставить
Pipelayer писал(а) 19 фев 2013, 08:49:Подскажите, как пополнять счет мобильного? Если картой оплаты, то где их покупать и что спрашивать?
Mikelo писал(а) 27 фев 2013, 19:05:Добрый день.
Прочитал всю тему но толком не понял несколько моментов.
Нужна симка для звонков по Малайзии (созваниваться с друзьями, у которых будут такие же симки), и для того чтоб из России могли звонить мне (т.е. входящие должны быть бесплатными).
Как я понял можно брать любого оператора , +- все одинаковые если не нужен интернет (он нам не нужен).
Не очень понятно сколько стоит само подключение (приобретение симки),
вся ли заплаченная сумма идет на счет ?
Я так понял бывают симки с разными названиями (с включенным интернетом, без него, с разными пакетами). Какую симку взять мне, чтоб не промахнуться, т.к. нужна в 90% случаев для входящих из России и 10% звонки по Малайзии.
Спасибо!
Mikelo писал(а) 27 фев 2013, 19:05:Добрый день.
Прочитал всю тему но толком не понял несколько моментов.
Нужна симка для звонков по Малайзии (созваниваться с друзьями, у которых будут такие же симки), и для того чтоб из России могли звонить мне (т.е. входящие должны быть бесплатными).
Как я понял можно брать любого оператора , +- все одинаковые если не нужен интернет (он нам не нужен).
Не очень понятно сколько стоит само подключение (приобретение симки),
вся ли заплаченная сумма идет на счет ?
Я так понял бывают симки с разными названиями (с включенным интернетом, без него, с разными пакетами). Какую симку взять мне, чтоб не промахнуться, т.к. нужна в 90% случаев для входящих из России и 10% звонки по Малайзии.
Спасибо!
тариф Maxis, оператор Hotlink,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Обмен валюты, связь, банкоматы, здоровье в Малайзии