Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maks2575 писал(а) 01 ноя 2011, 20:00:А в качестве входного билета предлагаю: 07.11.11 еду в Краков на 3-4 дня на машине (езжу частенько, машина комфортная, большая ) нужен попутчик, лучше попутчица или попутчицы.
Maks2575 писал(а) 01 ноя 2011, 20:00: в Краков на 3-4 дня на машине (езжу частенько, машина комфортная, большая ) нужен попутчик, лучше попутчица или попутчицы.
Alexandr25 писал(а) 08 ноя 2011, 12:01:ищу попутчика в Лондон на 19 января по акции чиптрипа
HappyCat писал(а) 21 июн 2010, 22:55:Вот, чисто для примера - сейчас мне тревожит душу билет в Салоники за 100 евро (на турдоме), на 5 дней
В общем, если среди вас есть такие
- У кого есть виза
- Кто имеет склонность оперативно подрываться куда-то
- Кто в целом схож со мной во взглядах на путешествия (а это мы выясним при личном общении
Cherny писал(а) 09 мар 2012, 01:17:Странная тема какая-то Кто все эти люди, имеющие все возможности для индивидуального самостоятельного путешествия, и тем не менее ищущие себе проблем? Какой смысл в поиске по интернетам подобных попутчиков - сэкономить? На чём? Чтобы платить за номер в отеле/аренду автомобиля не на одного, а на двоих, но мириться с присутствием в твоём жизненом пространстве совершенно незнакомого человека, с непонятными привычками, интересами, возможно, совершенно чуждыми пристрастиями?
Cherny писал(а) 09 мар 2012, 01:17: Да почитайте, что ли, вот эту тему Попутчики говно или как избежать "вляпывания" . Сколько разочарований у людей, рискнувших поехать даже с хорошо знакомыми, а Вы тут предлагаете случайным людям, совпадающим только лишь фактом наличия длинного мультишенгена, объединяться для неких совместных поездок, предполагающих некие совместные действия.
Aromo писал(а) 09 мар 2012, 11:04:Может не нужно предъявлять к попутчику требония аналогичные к спутнику жизни? В самом деле , если ожидать 100% совпадения, то лучше ездить в одиночку. Многие и ездят. А многие предпочитают компанию. Я например, предпочитаю ездить с попутчиками. Мне психологически так комфортнее.
zerokol писал(а) 09 мар 2012, 11:50:все таки думаю что данная тема посвящена другому, тому что я уже выше писал - речь идет не сколько о попутчиках, сколько о том, что бы с кем то пересечься на месте, а там все просто - понравился человек, как то с ним дальше тусуемся, не понравился - тусуемся отдельно.
Едем на нашей машине в Германию, на Берлин. Мы, муж с женой, ищем пару разделить расходы на топливо и время за рулем. Выезд 28-29 апреля, назад - 7-8 мая. Сами мы активные, приветливые, с ч/ю, ищем себе подобных. Жилье будем искать на сайтах по обмену домами.
vee_boe писал(а) 29 мар 2012, 20:52:Едем на нашей машине в Германию, на Берлин. Мы, муж с женой, ищем пару разделить расходы на топливо и время за рулем. Выезд 28-29 апреля, назад - 7-8 мая. Сами мы активные, приветливые, с ч/ю, ищем себе подобных. Жилье будем искать на сайтах по обмену домами.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу