Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Murderer писал(а) 17 авг 2014, 21:48:Привет! Ищу позитивную,разговорчивую попутчицу
Евграф Головешкин писал(а) 19 авг 2014, 22:51:Ищу с кем бы съездить в : Швейцарию, Германию, Испанию или Францию.
Вылет из СПб.
Ищу попутчиков со схожими интересами, не ради экономии, а для компании.
anubis писал(а) 20 июн 2014, 08:29:Собираюсь в Краков 1-4 ноября 2014. Билеты куплены. Буду рада попутчикам.
grimfandango писал(а) 26 авг 2014, 15:58:Всем привет. Не спонтанно, но в октябре собираюсь в Италию либо Португалию, маршрут и даты обговариваются. Ищу веселых попутчиков для активного времяпрепровождения. О себе: М-27, без в/п, адекватный, коммуникабельный, фото и ссылка на соц. сеть по запросу
grimfandango писал(а) 26 авг 2014, 15:58:Всем привет. Не спонтанно, но в октябре собираюсь в Италию либо Португалию, маршрут и даты обговариваются. Ищу веселых попутчиков для активного времяпрепровождения. О себе: М-27, без в/п, адекватный, коммуникабельный, фото и ссылка на соц. сеть по запросу
Девочка-припевочка писал(а) 07 авг 2014, 13:45:Всем привет!
Ищу попутчика/попутчицу для коротких и чиповых поездок в Европу.
Планирую с сентября 2014г и по .... )))
Продолжительность - 3-4 ночи (включая выходные). Вылет из Москвы. Есть годовой шенген.
О себе: в меру весёлая, лёгкая на подъём, любознательная, открытая и позитивная. При этом иногда говнюсь. В общем, ещё та коза! )))
Люблю новые места (им будет отдаваться приоритет при выборе), впечатления, экскурсии, а также море, солнце, вечерние посиделки или гулялкивездеходилки... всё, что угодно, но в интересной компании ))) Иногда прорывает на шопинг, но редко )
Не курю, есть водительские права
Пишите, буду рада общению
Playbuh писал(а) 18 сен 2014, 08:25:Привет всем! Лечу в Прагу один на 4 дня с 06.10 по 10.10.2014г. Буду рад общению с веселыми, энергичными и жизнерадостными путешественниками (мне 40, легок на подъем, не зануда, пью в меру, в состоянии алкогольного опьянения не агрессивен) ) Всем хорошего отдыха!
Elkina-lybov писал(а) 17 сен 2014, 10:57:Привет) Планирую с 18-21 декабря поехать на ярмарки, с точным городом еще не определилась, но на примете : Вена, Брюссель/Брюгге, Мюнхен, Нюрнберг, Страсбург
Готова обсудить маршрут)
Евграф Головешкин писал(а) 25 сен 2014, 02:39:Ищу компанию в Италию : Милан (шопинг и Ла-Скала)+ заехать на пару дней в Венецию.
Вылет из Петрограда. Даты любые, успеть до холодов ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу