Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
YuliyaBright писал(а) 18 дек 2013, 18:10:Добрый вечер! Нас три человека (два парня и девушка) на своем авто, будем в Вене с 30-02.01. Тоже хотелось бы как то встретить весело и колоритно 2014 год! Если сеть идеи-поделитесь)
Sergey Derey писал(а) 19 дек 2013, 09:47:Мы выезжаем на авто из Москвы 27 декабря в сторону Вены. Сам новый год хотим встретить в Вене. На трое. Два парня и девушка.
Почитал сообщения и понимаю что народу набирается много. Организоваться и собраться вместе будет очень сложно. Но будет очень весело если все соберутся и отпразднуют НГ в вместе)))))
Никто не прорабатывал вариант Аренды домика? сколько стоит?
Есть ли у кого информация по мобильной связи в европе? какие тарифы, ессть ли привязка к стране или действует по всему шенгену?
Sergey Derey писал(а) 19 дек 2013, 09:47:Мы выезжаем на авто из Москвы 27 декабря в сторону Вены. Сам новый год хотим встретить в Вене. На трое. Два парня и девушка.
Почитал сообщения и понимаю что народу набирается много. Организоваться и собраться вместе будет очень сложно. Но будет очень весело если все соберутся и отпразднуют НГ в вместе)))))
Никто не прорабатывал вариант Аренды домика? сколько стоит?
Есть ли у кого информация по мобильной связи в европе? какие тарифы, ессть ли привязка к стране или действует по всему шенгену?
lizabee писал(а) 10 дек 2013, 14:47:
Я забронировала 8 мест))
Пока нас собралось как раз 8, если точно все пойдут:
- мы с подругой,
- Maryana&Dennis
- silverfalcon с подругой
- AAA81 с подругой
Отслеживать, кто пойдет, кто нет, и добронировать места - к сожалению, у меня на это времени нет))
Поэтому вот контакты, если кто-то захочет ещё присоединиться - пожалуйста, пишите им на почту:
http://www.gmoakeller.at/ sebastian.laskowsky@chello.at
Anna_g писал(а) 20 дек 2013, 16:42:Скажите пожалуйста сколько стоит ваш ужин и какое меню получилось?
Anna_g писал(а) 20 дек 2013, 16:42:
Скажите пожалуйста сколько стоит ваш ужин и какое меню получилось?
lizabee писал(а) 21 дек 2013, 19:19:Anna_g писал(а) 20 дек 2013, 16:42:
Скажите пожалуйста сколько стоит ваш ужин и какое меню получилось?
Да точно, у нас никакого праздничного меню, просто ужин по ценам меню. По их меню думаю в 50 евро с алкоголем уложимся)))
Anna_g писал(а) 23 дек 2013, 21:18:Хорошо, спасибо )) нам просто предложили в одном ресторане меню из 5 блюд с программой и "сюрпризом" за 65евро. После, думаю и мы с подругой к вам присоединимся если получится отыскать и если примите ) а по поводу глинтвейна-у вас есть идеи по месту? Или по пути просто думаете найти где будет свободно?
silverfalcon писал(а) 25 дек 2013, 15:28:Сорвалась поездка в Вену на НГ ((( Так что освободилось 2 местечка за столиком, который бронировала lizabee.
Svetulichek писал(а) 25 дек 2013, 23:34:silverfalcon писал(а) 25 дек 2013, 15:28:Сорвалась поездка в Вену на НГ ((( Так что освободилось 2 местечка за столиком, который бронировала lizabee.
Привет! Берем! Мы с Лизой договаривались ранее и из-за работы все проглядели((((((( Отдаете нам свои места за столиком?)))
Александра Берёзкина писал(а) 27 дек 2013, 15:02:Мне кажется, что с ресторанами на НГ проблем не должно быть. Что там еще рядом есть с местом встречи?
Anna_g писал(а) 23 дек 2013, 21:18:Хорошо, спасибо )) нам просто предложили в одном ресторане меню из 5 блюд с программой и "сюрпризом" за 65евро. После, думаю и мы с подругой к вам присоединимся если получится отыскать и если примите ) а по поводу глинтвейна-у вас есть идеи по месту? Или по пути просто думаете найти где будет свободно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Европу