Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MrsW писал(а) 09 июн 2015, 22:33:Прилетаю в Париж 28 июня, улетаю 1 июля. Цель - 1,5 часа встреча по работе, остальное время - шоппинг и неспешные удовольствия (думаю сходить на какой-нибудь концерт, может музей - планы пока расплывчаты).
Буду рада хорошей компании.
Plastipups писал(а) 18 июн 2015, 06:08:1) Будапешт - всегда горазд махнуть на уикенд с возвратом утром понедельника и ценой билетов до 60-80 евро;
тех, кто горазд оперативно включаться в акции WizzAir 2-за-1, приглашаю обменяться контактами заранее.
У меня WizzAir Discount до 29.07.2015, позволяет докупить кому-то еще билет одновременно со мною, это 20+ евро экономии (но и ограничения по сменам имени и дат, см.мини-FAQ в подписи).
Докупить отдельно, добавить позже к моему бронированию нельзя! Билеты на Будапешт в июне, сентябре, октябре и ноябре уже на руках, плюс взят по акции комплект из двух билетов на 19-25 января.
2) Париж, Нормандия, Прованс, Флоренция, Верона - с очень заблаговременной ловлей билетов по акциям (текущая добыча - Париж прямой перелет Аэрофлотом 12тр, на праздники, да , сугубо на майских или ноябрьских праздниках. Распить бутылку хорошего вина, которое не подают бокалами, под интересный разговор за ланчем, расшарить расходы по автоэкспедиции либо 2bedroom апартаментам с отличным видом...
3) Стокгольм, Вена, иные европейские столицы сугубо по дешевым но комфортным билетам при минимальных затратах дней отпуска.
4) Питер на уикенд (не Шенген, но прекрасен же стал город!)
5) Трата миль Аэрофлота на что-то вменяемое типа бизнес-класс на Тенерифе за 40000 миль при очередной распродаже. Это надо ловить сильно заранее, если тема близка давайте обменяемся контактами.
Мои интересы - опера\оперетта\театры\термаль\культура нации\атмосфера места\энергетика\вина\гастрономия. Знакомству с интересными людьми всегда рад (в моем понимании интересный - это личность уровня менеджер направления и выше, с интеллектом и культурным бэкграундом, не грузящая собеседника советами чрез меры). Способен скоротать ночь в автобусах Манчестер-Ливерпуль и Ливерпуль-Манчестер с выходом в Альберт докс на стыковке либо поспать в аэропорту, а вот номер при цене вопроса 20-30 евро предпочту отдельный. Не курю, не распыляю в комнате парфюм и аэрозоли, не храплю адски, пользуюсь дезодорантом и того же ожидаю от попутчиков. На всякий случай уточняю черным по белому, что энтузиастки бартера на собственную задницу идут лесом всей колонною (даже при том, что я регулярно снимаю двухместные номера или милые апартаменты на одного себя)
Curieuse писал(а) 04 июл 2015, 13:43: нашли компанию? Звучит тааак заманчиво!
Olesya_777 писал(а) 29 июн 2015, 11:25:В середине июля в Испанию, есть желающие?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу