Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
zerokol писал(а) 23 апр 2014, 08:35:возникает вопрос - а зачем вы ему нужны то?
для понимания ситуации - у нас РФ много желающих ездить скажем по РФ с азербайджанцами для улучшения их знания русского?
zerokol писал(а) 23 апр 2014, 08:35:возникает вопрос - а зачем вы ему нужны то?
для понимания ситуации - у нас РФ много желающих ездить скажем по РФ с азербайджанцами для улучшения их знания русского?
юра gudwin писал(а) 23 апр 2014, 11:35:Ну, когда я писал сообщение, то в голове больше имел ввиду попутчиц
zerokol писал(а) 23 апр 2014, 12:55:юра gudwin писал(а) 23 апр 2014, 11:35:Ну, когда я писал сообщение, то в голове больше имел ввиду попутчиц
ну а попутчице вы зачем нужны?
опять же для понимания, много ли женщин из РФ ищут для поездок по РФ попутчика таджика, плохо знающего русский язык?
zerokol писал(а) 24 апр 2014, 08:15:ну я не про себя писал вообще то. И пишу вроде по существу вопроса.
Вот вам пример для понимания ситуации:
Появился на нашем форуме, в разделе поиск попутчиков, пост типа "я есть махмуд, хочу ехать по Россия, с Москва до Новосибирзка, ищу женщина попутчик". И много на такое откликнется?
А вот другая ситуация, одна девушка говорит своей подруге, "ты вроде у нас на майские в Владимир едешь, у нас тут профессор из Ирана Махмуд, что приехал по обмену опытом, хочет по РФ поездить, не возьмешь его с собой?".
Я собственно ездил и не раз с разными попутчиками, в том числе с иностранцами, и могу сказать, что самое оптимальное для решения таких вопросов - это личный контакт. Приехать в Лондон скажем пожить в отеле, точнее даже в хостеле, потусить с туристами, возможно и найдете компанию, не обязательно англичан конечно.
Если все таки делать упор на сайты - посоветовал бы сайты по поиску попутчиков из Голландии, Дании, Швеции и норвегии, сочинить историю типа что еду в Голландию к приятелю и потом бы хотел поехать в ЮК, ищу попутчика или попутчицу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу