Найти английского попутчика по Англии

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Найти английского попутчика по Англии

Сообщение юра gudwin » 18 апр 2014, 00:06

Может кому известны английские сайты, где англичане ищут себе попутчиков по своей стране?
Цель- поднатаскать язык с англичанами- ( ну, на крайний случай с англоговорящими) попутчиками в поездке..
Уверен я,что жизнь пуста без путешествий,женщин и вина!
юра gudwin
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 55
Отчеты: 2
знакомство с попутчиком
Похожие темы

Re: Найти английского попутчика по Англии

Сообщение CrazyMuser » 23 апр 2014, 08:28

Тоже интересуюсь этим вопросом...но пока кроме каучсерфинга ничего в голову не приходит

Юра gudwin, если найдете такие сайты - поделитесь, пожалуйста )
I'm fucking crazy. But I'm free.
CrazyMuser
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 51
Отчеты: 9

Сообщение zerokol » 23 апр 2014, 08:35

возникает вопрос - а зачем вы ему нужны то?
для понимания ситуации - у нас РФ много желающих ездить скажем по РФ с азербайджанцами для улучшения их знания русского?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88

Сообщение CrazyMuser » 23 апр 2014, 09:00

zerokol писал(а) 23 апр 2014, 08:35:возникает вопрос - а зачем вы ему нужны то?
для понимания ситуации - у нас РФ много желающих ездить скажем по РФ с азербайджанцами для улучшения их знания русского?

Мне почему-то кажется, что вполне возможно, что британец захочет провести пару-тройку дней в компании русского человека. Хотя бы удовлетворить свое любопытство насчет русских - правда ли те байки, которые о них рассказывают в мире. Когда я говорю людям, встречающимся мне в путешествиях, что я из России - всегда повышенный интерес и множество вопросов.
Для понимания ситуации - если бы мне было не с кем поехать по России, я взяла бы в компанию человека любой национальности. У меня при отборе другие критерии, да я и человек такой - пока что легко уживалась с любыми попутчиками. Так что нужно просто найти такого же ненормального, но британца )))
I'm fucking crazy. But I'm free.
CrazyMuser
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 51

Сообщение юра gudwin » 23 апр 2014, 11:35

zerokol писал(а) 23 апр 2014, 08:35:возникает вопрос - а зачем вы ему нужны то?

Ну, когда я писал сообщение, то в голове больше имел ввиду попутчицу Просто написал политкорректно нейтральное- "попутчика"
юра gudwin
Старожил

Сообщение zerokol » 23 апр 2014, 12:55

юра gudwin писал(а) 23 апр 2014, 11:35:Ну, когда я писал сообщение, то в голове больше имел ввиду попутчиц

ну а попутчице вы зачем нужны?
опять же для понимания, много ли женщин из РФ ищут для поездок по РФ попутчика таджика, плохо знающего русский язык?
zerokol
Старожил

Сообщение юра gudwin » 24 апр 2014, 00:39

zerokol писал(а) 23 апр 2014, 12:55:
юра gudwin писал(а) 23 апр 2014, 11:35:Ну, когда я писал сообщение, то в голове больше имел ввиду попутчиц

ну а попутчице вы зачем нужны?
опять же для понимания, много ли женщин из РФ ищут для поездок по РФ попутчика таджика, плохо знающего русский язык?

Ну по себе лучше не судить
Есть что сказать по существу вопроса?
юра gudwin
Старожил

Сообщение zerokol » 24 апр 2014, 08:15

ну я не про себя писал вообще то. И пишу вроде по существу вопроса.
Вот вам пример для понимания ситуации:
Появился на нашем форуме, в разделе поиск попутчиков, пост типа "я есть махмуд, хочу ехать по Россия, с Москва до Новосибирзка, ищу женщина попутчик". И много на такое откликнется?
А вот другая ситуация, одна девушка говорит своей подруге, "ты вроде у нас на майские в Владимир едешь, у нас тут профессор из Ирана Махмуд, что приехал по обмену опытом, хочет по РФ поездить, не возьмешь его с собой?".

Я собственно ездил и не раз с разными попутчиками, в том числе с иностранцами, и могу сказать, что самое оптимальное для решения таких вопросов - это личный контакт. Приехать в Лондон скажем пожить в отеле, точнее даже в хостеле, потусить с туристами, возможно и найдете компанию, не обязательно англичан конечно.
Если все таки делать упор на сайты - посоветовал бы сайты по поиску попутчиков из Голландии, Дании, Швеции и норвегии, сочинить историю типа что еду в Голландию к приятелю и потом бы хотел поехать в ЮК, ищу попутчика или попутчицу.
zerokol
Старожил

Сообщение юра gudwin » 29 апр 2014, 11:59

zerokol писал(а) 24 апр 2014, 08:15:ну я не про себя писал вообще то. И пишу вроде по существу вопроса.
Вот вам пример для понимания ситуации:
Появился на нашем форуме, в разделе поиск попутчиков, пост типа "я есть махмуд, хочу ехать по Россия, с Москва до Новосибирзка, ищу женщина попутчик". И много на такое откликнется?
А вот другая ситуация, одна девушка говорит своей подруге, "ты вроде у нас на майские в Владимир едешь, у нас тут профессор из Ирана Махмуд, что приехал по обмену опытом, хочет по РФ поездить, не возьмешь его с собой?".

Я собственно ездил и не раз с разными попутчиками, в том числе с иностранцами, и могу сказать, что самое оптимальное для решения таких вопросов - это личный контакт. Приехать в Лондон скажем пожить в отеле, точнее даже в хостеле, потусить с туристами, возможно и найдете компанию, не обязательно англичан конечно.
Если все таки делать упор на сайты - посоветовал бы сайты по поиску попутчиков из Голландии, Дании, Швеции и норвегии, сочинить историю типа что еду в Голландию к приятелю и потом бы хотел поехать в ЮК, ищу попутчика или попутчицу.

Ну про махмудов из Ирана - бред полный.. Это к чему вообще? К существу вопроса каким боком? Разве я создал тему " как на меня Махмуда из Новосибирска отреагируют англичанки?"
Про голландские и другие сайты- уже кое-что...
Вопрос остается открытым..
юра gudwin
Старожил

Сообщение Romario76 » 16 май 2014, 14:01

Дипломатичный Зерокол имеет в виду что русский для англичанина по восприятию примерно то же самое что таджик для русского. Соглашусь что вряд ли будет много желающих англичан поездить с русским без должного бэкграунда
Romario76
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 39

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль