Попутчики на Чемпионат Европы 2016 по футболу во Франции

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Попутчики на Чемпионат Европы 2016 по футболу во Франции

Сообщение borsol » 23 авг 2015, 18:57

Ищу попутчиков из Германии на ЕВРО 2016. Есть билеты в Сен-Дени и Марсель. Если кто-то едет тоже в эти города, буду рад поехать вместе.

Основной раздел о Евро2016 на форуме: Поездки на футбольные матчи, турниры
borsol
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Похожие темы

Re: Попутчики на Чемпионат Европы 2016 по футболу во Франции

Сообщение nickbi2 » 15 дек 2015, 09:29

У вас уже есть билеты на матчи???
nickbi2
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 30

Сообщение borsol » 31 янв 2016, 00:07

nickbi2 писал(а) 15 дек 2015, 09:29:У вас уже есть билеты на матчи???

Да, билеты есть.
borsol
новичок

Сообщение Rusfighter » 09 фев 2016, 22:21

Едем на все групповые матчи России вдвоем с другом, размышляя над передвижением поняли что удобнее всего на тачке, но прав у нас нету.Если кто планирует брать авто в аренду пишите, дешевле выйдет и веселее)
Rusfighter
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение radmir809 » 10 фев 2016, 00:37

еду в евротур, будет билет на игру в Марсель
radmir809
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 41

Сообщение Pawell33 » 10 фев 2016, 14:18

Выиграл и уже выкупил 4 билета на матч Россия-Англия 11 июня в Марселе. Едем с семьей на автомобиле в Испанию через Швейцарию и получается сейчас через Марсель. Возможно будут свободны два билета, если есть желающие поболеть за Россию, велком.
Pawell33
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 27

Сообщение Vladd75 » 10 фев 2016, 15:07

Выиграл билеты на три групповых игры, сегодня УЕФА обрадовал, пока в голове каша, ещё от шока в себя не пришёл, первый раз поеду на подобное событие, в Европе ещё не был, еду один, буду рад найти попутчиков.
Vladd75
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 10

Сообщение fieber83 » 10 фев 2016, 15:41

УЕФА сегодня тоже обрадовал, но только билетами на первые два матча на групповой в Марселе и Лилле. Еду пока один.
пока по крайне мере из СПБ дешевле до Ниццы добраться.
у кого какие идеи и мысли пишете, компанией веселее)))

P/S/ранее был тока в Париже, в других городах Франции не бывал)))
fieber83
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение RyKa425 » 10 фев 2016, 15:46

Как-то неожиданно стал обладателем билетов на три матча группового и 1/8 (если выйдут).
Никогда не ездил на такие мероприятия. В голове каша. перелопачивать 120 страниц на соседней ветке устал.
Ищу попутчиков, буду рад пообщаться.)))
RyKa425
новичок

Сообщение sapienti_sat » 10 фев 2016, 16:12

Питер, как планируете добираться? В голове много вариантов, в основном либо лететь до Ниццы , там 100 км до марселя, брать в аренду машину и затем пару недель по лазурному берегу кататься, совмещая пляжный отдых (Хочу в Арль, лавандовые поля, заехать в сен-тропе, возможно даже на пароме на корсику, там море и природа лучше всего). Либо перелет Спб - Барселона, в барсе также брать в аренду машину, ехать недалеко, 500 км, проезжая те же лавандовые поля и коста браву. и в барсе и в марселе была, французский был вторым языком, буду вспоминать=) пока нас двое, не пьем, не курим, клубы не интересуют, но на фан зону на пляжах конечно попасть хочу=) по вопросам, в которых не разбираюсь, может кто подскажет. Нужны ли международные права? и я так поняла, за машину оставляешь кредитную карту с замороженным депозитом. почему то написано, что дебетовую нельзя, да еще и буквы должны быть выгравированы, а не написаны. может кто сталкивался? Заранее благодарю за помощь!
билеты есть только на матч с англией, но меня больше ничего и не интересует, ибо болею за мю=) кто готов вписаться в мой план (который еще на этапе разработки) и имеет схожие интересы -велком
sapienti_sat
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение Pawell33 » 10 фев 2016, 16:28

Лаванды В Провансе в июне еще не будет, если только в самом конце.
Международные права для проката не нужны (ну может как исключение в некоторых прокатных конторах, по моему в Hertz), но в случае остановки дорожной полицией, могут спросить, то же самое при наступлении страхового случая.
Кредитную карту в залог оставлять не надо, но депозит действительно замораживают. По дебитовой тоже зависит от прокатной конторы, многие берут.
P/S/ для избежания всех этих проблем-вопросов, едем на своем автомобиле
Pawell33
участник

Сообщение sapienti_sat » 10 фев 2016, 17:01

Отпуск три недели, так что расцветет, куда она от меня денется=) свою машину жалко, 3000 км в одну сторону, да и польша не особо привлекает по пути. от нас есть конечно вариант на пароме через финляндия-швеция, а там сразу германия и франция, с двумя ночевками реально вполне. Интересно, согласна, что-то новое посмотреть=) но блин, во-первых, не едет никто из знакомых, во-вторых, столько дней потратить на дорогу, лучше уж в море купаться=) ну и в третьих, знаю я французские методы парковки, жесть!)
sapienti_sat
новичок

Сообщение dammass » 10 фев 2016, 17:48

Всем привет!
Тоже стал счастливым обладетелем 2-х пакетов на групповой этап , 1\8 и 1\4. Еду из Москвы, может, скооперировавшись, будет дешевле и проще ? Какие мысли есть?
dammass
новичок

Сообщение dammass » 10 фев 2016, 17:50

ksunia_angel писал(а) 10 фев 2016, 16:12:Питер, как планируете добираться? В голове много вариантов, в основном либо лететь до Ниццы , там 100 км до марселя, брать в аренду машину и затем пару недель по лазурному берегу кататься, совмещая пляжный отдых (Хочу в Арль, лавандовые поля, заехать в сен-тропе, возможно даже на пароме на корсику, там море и природа лучше всего). Либо перелет Спб - Барселона, в барсе также брать в аренду машину, ехать недалеко, 500 км, проезжая те же лавандовые поля и коста браву. и в барсе и в марселе была, французский был вторым языком, буду вспоминать=) пока нас двое, не пьем, не курим, клубы не интересуют, но на фан зону на пляжах конечно попасть хочу=) по вопросам, в которых не разбираюсь, может кто подскажет. Нужны ли международные права? и я так поняла, за машину оставляешь кредитную карту с замороженным депозитом. почему то написано, что дебетовую нельзя, да еще и буквы должны быть выгравированы, а не написаны. может кто сталкивался? Заранее благодарю за помощь!
билеты есть только на матч с англией, но меня больше ничего и не интересует, ибо болею за мю=) кто готов вписаться в мой план (который еще на этапе разработки) и имеет схожие интересы -велком

Ксения, а вы как планируете ехать ? Где останавливаться?
dammass
новичок

Сообщение sapienti_sat » 10 фев 2016, 18:25

dammass писал(а) 10 фев 2016, 17:50:
ksunia_angel писал(а) 10 фев 2016, 16:12:Питер, как планируете добираться? В голове много вариантов, в основном либо лететь до Ниццы , там 100 км до марселя, брать в аренду машину и затем пару недель по лазурному берегу кататься, совмещая пляжный отдых (Хочу в Арль, лавандовые поля, заехать в сен-тропе, возможно даже на пароме на корсику, там море и природа лучше всего). Либо перелет Спб - Барселона, в барсе также брать в аренду машину, ехать недалеко, 500 км, проезжая те же лавандовые поля и коста браву. и в барсе и в марселе была, французский был вторым языком, буду вспоминать=) пока нас двое, не пьем, не курим, клубы не интересуют, но на фан зону на пляжах конечно попасть хочу=) по вопросам, в которых не разбираюсь, может кто подскажет. Нужны ли международные права? и я так поняла, за машину оставляешь кредитную карту с замороженным депозитом. почему то написано, что дебетовую нельзя, да еще и буквы должны быть выгравированы, а не написаны. может кто сталкивался? Заранее благодарю за помощь!

Ксения, а вы как планируете ехать ? Где останавливаться?

А чего сразу Ксения?=)
Мы в процессе обсуждения, первый вариант был изначально: ехать на машине, Спб - Рига - Берлин - Марсель. Там объехать лазурный берег. обратно Ницца - Магдебург - Эйндховен- Рига-Спб.
второй вариант: базироваться и лететь в Барсу, Йорет-дель-мар или бенидорм (жилье брать у знакомых там), затем машину в аренду и из испании через арль и монпелье в марсель, также обратно.
третий вариант вообще сразу лететь в ниццу , оттуда электричкой до марселя на матч, в марселе одну ночь и потом на пароме на корсику. с корсики либо обратно домой либо паром на сардинию)) из сардинии есть прямые рейсы райанэйром в каунас совсем дешево, это 600 км от спб, там уже не проблема до дома добраться..
sapienti_sat
новичок

Сообщение Pawell33 » 10 фев 2016, 18:49

Отпуск три недели, так что расцветет, куда она от меня денется=) свою машину жалко, 3000 км в одну сторону, да и польша не особо привлекает по пути. от нас есть конечно вариант на пароме через финляндия-швеция, а там сразу германия и франция, с двумя ночевками реально вполне. Интересно, согласна, что-то новое посмотреть=) но блин, во-первых, не едет никто из знакомых, во-вторых, столько дней потратить на дорогу, лучше уж в море купаться=) ну и в третьих, знаю я французские методы парковки, жесть!)[/quote]

Это за царапину арендованной отдать 800 евро жалко. А во Франции, да, паркуются по звуку, сам из окна в Ницце видел - жесть Насчет потратить на дорогу, то мы не тратим, мы приобретаем
Pawell33
участник

Сообщение dammass » 10 фев 2016, 19:09

А чего сразу Ксения?=)
Мы в процессе обсуждения, первый вариант был изначально: ехать на машине, Спб - Рига - Берлин - Марсель. Там объехать лазурный берег. обратно Ницца - Магдебург - Эйндховен- Рига-Спб.
второй вариант: базироваться и лететь в Барсу, Йорет-дель-мар или бенидорм (жилье брать у знакомых там), затем машину в аренду и из испании через арль и монпелье в марсель, также обратно.
третий вариант вообще сразу лететь в ниццу , оттуда электричкой до марселя на матч, в марселе одну ночь и потом на пароме на корсику. с корсики либо обратно домой либо паром на сардинию)) из сардинии есть прямые рейсы райанэйром в каунас совсем дешево, это 600 км от спб, там уже не проблема до дома добраться..[/quote]

Аааа, так вы на один матч всего едете((( Я туда надолго.
dammass
новичок

Сообщение mouse64 » 10 фев 2016, 23:12

Еду только на одну игру со сборной Англии. Сама из Саратова, но перемещаюсь быстро в любую точку мира в разумные сроки. Есть водительские права (российские и международные), стаж более 10-и лет. Теоретически есть попутчики из Саратова. Практически "всё будет не так", поэтому рассматриваю все варианты. Желательные даты 9-14 июня.

Алкоголь не пью, без претензий на комфорт, каждый платит за себя, знаю языки, не буйная, но курю и ругаюсь матом. В общем, мечта, а не девушка)))

Пожалуйста, в личку.
mouse64
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение fieber83 » 11 фев 2016, 06:55

ksunia_angel писал(а) 10 фев 2016, 16:12:Питер, как планируете добираться?

тоже думаю как из СПБ ломануть... пока кроме как через Ниццу, еще есть вариант через Брюссель... на своей выйдет дороже, особенно если один, бензин страховка и платные дороги) По прокату, как правили наши права нового образца их устраивали, +замарозка депозита на карте, все от контроры зависит...
fieber83
новичок

Сообщение borsol » 11 фев 2016, 15:06

Я живу в Германии и в Париж планирую из Кёльна на поезде добраться. А вот подруга прилетит из Питера. Искали разные варианты, но с Аирфранс оказалось дешевле всего - что-то 230 евро туда и обратно.
borsol
новичок

Сообщение ПрофиТ » 12 фев 2016, 15:03

Я думаю участников данной ветки заинтересует специальный раздел Футбол форум
Где обсуждаются все нюансы/аспекты данной поездки.
Желающие могут принять участие.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение vikotenik » 17 фев 2016, 00:29

RyKa425 писал(а) 10 фев 2016, 15:46:стал обладателем билетов на три матча группового и 1/8 (если выйдут).

Тоже самое. ) Поеду на машине с семьей.
vikotenik
участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 32

Сообщение Danya. » 17 фев 2016, 21:53

Всем здравствуйте, рад приобщиться к сообществу интересных и живых людей! Как только стало известно, что сб.России все-таки поедет на ЕВРО, загорелся идеей поехать во Францию. Только вот затянул с попытками приобрести билеты, поэтому мне теперь тяжелее будет их приобрести. Но думаю, при сильном старании, смогу пару-троек найти. Из матчей сб.России меня интересует в первую очередь матч с Англией на "Велодроме". Да и в целом, больше всего интересует южный регион Франции, мечта даже была с детства побывать там) Марсель колоритен и очень интересен, и особенно Нац.парки "Каланки", до которых можно пешком от города добраться, лавандовые поля, Арль и т.д. Много чего можно перечислять, ведь регион Прованса очень самобытный. Также, естесственно, Ницца, близко к которой находится южная часть Альп. Это все-таки было бы очень необычно, и в море искупаться, и кухней насладиться, и архитектурой старой части городов любоваться, и на горы взглянуть)
Поэтому, примерный план путешествий ksunia_angel мне ближе всего, нам стоит связаться!
Немного о себе: Парень. 26 лет. Без вредных привычек. Имею желание больше ездить, знакомиться с новыми людьми, а не просто все недели провести в барах с кружкой пива) Знаком с французским языком, буду подтягивать до разговорного + немного английский. Возраст, пол, вероисповедание попутчика не имеют никакого значения, буду рад любым хорошим активным людям.
Не единственная, но на мой взгляд, самая большая проблема в планировании поездки во Францию - отсутствие попутчиков/компании.
Жду ваших откликов, друзья!
Danya.
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение borsol » 18 фев 2016, 01:32

Danya Danya писал(а) 17 фев 2016, 21:53:Жду ваших откликов, друзья!

Я буду с 29 июня по 9 июля в Марселе. До 5 июля вместе с подругой, потом она улетит домой. Так что если будешь в этот период там, то стучись в скайп borsol2 )))
borsol
новичок

Сообщение Danya. » 18 фев 2016, 23:06

borsol писал(а) 18 фев 2016, 01:32:
Danya Danya писал(а) 17 фев 2016, 21:53:Жду ваших откликов, друзья!

Я буду с 29 июня по 9 июля в Марселе. До 5 июля вместе с подругой, потом она улетит домой. Так что если будешь в этот период там, то стучись в скайп borsol2 )))

Конечно хотелось бы всё-таки побывать на матче с участием сб.России. А это 11 июня. Ближе к июлю, в том же Марселе возможно будет противостояние топ-команд, например в четвертьфинале/полуфинале. Приобрести билеты тоже будет проще наверное, но и цены будут выше, т.к. высокая стадия турнира.
Ох, не знаю. Стал углубляться в тему, понял, что возможно много стадий подводных камней мне предстоит пройти, а времени почти не остается... Впрочем, унывать пока не буду)
Danya.
новичок

Сообщение borsol » 18 фев 2016, 23:27

Danya Danya писал(а) 18 фев 2016, 23:06: в том же Марселе возможно будет противостояние топ-команд, например в четвертьфинале/полуфинале.

На полуфинал есть лишний билет)))
borsol
новичок

Сообщение Danya. » 18 фев 2016, 23:50

borsol писал(а) 18 фев 2016, 23:27:
Danya Danya писал(а) 18 фев 2016, 23:06: в том же Марселе возможно будет противостояние топ-команд, например в четвертьфинале/полуфинале.

На полуфинал есть лишний билет)))

Какая категория и за сколько отдадите?
Ну вы даете! Вот что значит во время под суетились и имеете много билетов на руках, в том числе на полуфинал и финал в Сен-Дени. Финал есть финал, как не крути)
Последний раз редактировалось Danya. 19 фев 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Danya.
новичок

Сообщение borsol » 19 фев 2016, 00:06

Danya Danya писал(а) 18 фев 2016, 23:50:Какая категория и за сколько отдадите?

Позвони на скайп. borsol2
borsol
новичок

Сообщение Сергей 1959 » 26 фев 2016, 09:55

Здравствуйте, друзья. Планирую поехать из Москвы на своем бусике VW во время Чемпионата по городам матчей. Я пока один. Могу взять с собой попутчиков. Маршрут еще не разрабатывал, предпочтение югу Франции. Если найдутся желающие поехать со мной, то давайте обсуждать. Там будем перемещаться без проблем и без привязки к общественному транспорту, главное чтобы собралась дружная компания. В машине 7 пассажирских мест, но идеально ехать комфортно 5-6. Жду предложений.
Последний раз редактировалось Сергей 1959 29 фев 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
твоя Свобода заканчивается там, где начинается Свобода другого человека!
Сергей 1959
новичок

Сообщение vikotenik » 27 фев 2016, 02:07

Сергей, надо бы связаться ближе к делу. Я тоже на "бусике", но с семьей. На четыре первых матча сборной РФ. )
vikotenik
участник

Сообщение Сергей 1959 » 27 фев 2016, 09:28

Я совершенно не против связаться ближе к делу...
Когда и в каких городах эти первые четыре матча?
Последний раз редактировалось Сергей 1959 29 фев 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Сергей 1959
новичок

Сообщение Сергей 1959 » 27 фев 2016, 10:21

Rusfighter писал(а) 09 фев 2016, 22:21:Едем на все групповые матчи России вдвоем с другом, размышляя над передвижением поняли что удобнее всего на тачке, но прав у нас нету.Если кто планирует брать авто в аренду пишите, дешевле выйдет и веселее)

Поеду на своем Бусике из Москвы на ЕВРО-2016. Марсель-Лиль-Тулуза..., а там посмотрим...
Последний раз редактировалось Сергей 1959 29 фев 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Сергей 1959
новичок

Сообщение vikotenik » 27 фев 2016, 11:40

vikotenik писал(а) 27 фев 2016, 02:07:Сергей, надо бы связаться ближе к делу. Я тоже на "бусике", но с семьей. На четыре первых матча сборной РФ. )

Сергей 54 писал(а) 27 фев 2016, 09:28:Я совершенно не против связаться ближе к делу... Когда и в каких городах эти первые четыре матча?

Планирую приехать 10-го в район Монпелье (там живу до 22-го в кемпинге), 11-го в Марсель. 15-го в Лилль хочу ехать не на машине, а на поезде. 20-го Тулуза, затем переезжаю в квартиру в районе Антиба, так что очень надеюсь, что четвертый матч сборной будет в Ницце. )
vikotenik
участник

Сообщение Сергей 1959 » 27 фев 2016, 12:39

Я хотел бы еще между матчами покататься по Франции.
Могу взять с собой 3-6 человек
Последний раз редактировалось Сергей 1959 07 мар 2016, 13:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Сергей 1959
новичок

Сообщение maingod » 29 фев 2016, 11:31

Всем привет!
Никто не собирается из Aix-en-Provence в Avignon 14 июня случайно? Пытаюсь придумать как этот путь преодолеть за разумную сумму и время.

upd. Или кто-то будет может в районе Авиньона 14-17 июня и желает посетить лавандовые поля мы бы присоединились.
Последний раз редактировалось maingod 29 фев 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Среди людей мы иные, но даже среди иных мы остаемся людьми.
maingod
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Сообщение k1xz0r » 04 мар 2016, 09:37

Брюссель 09-11 июня, Марсель 11-15 июня, Лилль 15-16 июня, Париж 16-20 июня, Тулуза 20-22 июня, Амстердам 22-24 июня, Брюссель 24-26 июня - может у кого совпадают данные даты ?))
k1xz0r
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение fieber83 » 04 мар 2016, 10:55

k1xz0r писал(а) 04 мар 2016, 09:37:Брюссель 09-11 июня, Марсель 11-15 июня, Лилль 15-16 июня, Париж 16-20 июня, Тулуза 20-22 июня, Амстердам 22-24 июня, Брюссель 24-26 июня - может у кого совпадают данные даты ?))

в итоге расклад получился такой 8-11 Ницца, 11-14 Марсель, 14-16 Лилль, 16-19 Брюссель )
fieber83
новичок

Сообщение Alien43 » 05 мар 2016, 00:00

Едем 25-27 июня - Ланс и Лилль, 28-30 - Нормандия, 1-3 июля - Париж. На два матча билеты уже есть, Ланс ищем.
Alien43
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 53

Сообщение KarAN » 05 мар 2016, 23:18

Запланировали с товарищем такое путешествие:
10-12 июня Марсель с посещением матча Россия-Англия
12-16 июня Ибица. Прямой перелет Ryanair
16-19 июня Барселона. Прямой перелет из Ибицы Vueling
19 июня на Ouibus ночной переезд в Тулузу
20 июня посещение матча Россия-Уэльс
21 июня домой.
Есть желание присоединиться - пишите
KarAN
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение neoo » 10 мар 2016, 11:22

14-го Прилет в Брюссель
15-го переезд в Лилль
16-го перелет из Брюсселя в Барселону ( Ryanair , кстати взяли за 33 евро !!!) там до 19-го
19-го переезд в Тулузу ( собираемся Мегабасом )
с 19-го по 22-е в Тулузе ( увы билетов на этот матч пока нет )
22-го вылет из Тулузы рейс на Ниццу ч/з Париж ( ибо где будем играть 1/8 пока не знаем. если в Ницце то летим до упора , если в Париже ,Лансе или Лилле то выходим в Париже ))))))
Период и местопребывание с 22-го по 30-е пока не определен ( если кто то готов дать "кров" в этот период в Ницце или Париже/Лансе /Лилле пишите )))) "пища" с нас )))
30-го вылет из Брюсселя
neoo
полноправный участник

Страны: 16

Сообщение Danya. » 20 мар 2016, 21:38

Здравствуйте! Нет ли еще тех, кто не нашел попутчика/квартиранта для совместного съема жилья в Марселе. А также в Париже (или Бордо), Лилле. Снимать вместе с соотечественником выйдет дешевле, и может быть, безопаснее, надежнее. Т.к. города Франции не самые тихие и дешевые.
Быть может, форумчане знают таких людей?)
Danya.
новичок

Сообщение borsol » 20 мар 2016, 21:40

Danya Danya писал(а) 20 мар 2016, 21:38:Снимать вместе с соотечественником выйдет дешевле, и может быть, безопаснее, надежнее.

С 3 по 9 июля могу взять к себе на проживание в Марселе. ))
borsol
новичок

Сообщение Danya. » 20 мар 2016, 22:28

borsol писал(а) 20 мар 2016, 21:40:
Danya Danya писал(а) 20 мар 2016, 21:38:Снимать вместе с соотечественником выйдет дешевле, и может быть, безопаснее, надежнее.

С 3 по 9 июля могу взять к себе на проживание в Марселе. ))

borsol спасибо, ценю Вашу помощь. Но проблема в том, что с большей долей вероятности, я там буду с 11-го июня. Это связано с тем, что в эти даты там будут играть Англия - Россия и у меня есть билет на него. В принципе, толчком для поездки стала жеребьевка ЕВРО в декабре, в ходе которого выяснилось, что Россия будет играть в Марселе, да еще с таким соперником как Англия. А это 11 июня.
Danya.
новичок

Сообщение voskr5 » 25 мар 2016, 16:58

KarAN
Добрый день!
Нас двое, едем только на Англию. Вы как летите 10-го?
voskr5
новичок

Сообщение KarAN » 26 мар 2016, 10:55

voskr5 писал(а) 25 мар 2016, 16:58:KarAN
Добрый день!
Нас двое, едем только на Англию. Вы как летите 10-го?

Мы через Турцию с ночной пересадкой
KarAN
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Carpe+Diem » 26 мар 2016, 14:09

Ищется попутчик / человек для совместного съёма жилья на даты:

25 июня – Сент-Этьен
26 июня - Лион
27-29 июня – Ницца, Монте-Карло, Канн
30 июня - Марсель
1 июля - Тулуза
2-3 июля – Бордо
4, 5, 6-7 июля – Париж
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 74
Отчеты: 2

Сообщение Powerlok » 27 мар 2016, 00:04

Ищу компанию на Евро. Я один! Подскажите есть компания к которой можно присоединиться? )))
Powerlok
новичок

Сообщение M0zart » 27 мар 2016, 00:46

Powerlok писал(а) 27 мар 2016, 00:04:Ищу компанию на Евро. Я один! Подскажите есть компания к которой можно присоединиться? )))

Какие матчи, какие даты там? Билеты на матчи есть уже?)
M0zart
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Powerlok » 27 мар 2016, 00:52

M0zart писал(а) 27 мар 2016, 00:46:
Powerlok писал(а) 27 мар 2016, 00:04:Ищу компанию на Евро. Я один! Подскажите есть компания к которой можно присоединиться? )))

Какие матчи, какие даты там? Билеты на матчи есть уже?)

Нет, нету билетов! Не думаю, что будет большая проблема. Словакия щас оф продается. На все матчи России хотелось бы.! Ах да наверно это важно Живу в Москве
Последний раз редактировалось ПрофиТ 27 мар 2016, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылки на свои страницы в соцсетях запрещены правилами форума
Powerlok
новичок

Сообщение k1xz0r » 28 мар 2016, 11:05

Есть жилье в Тулузе на 20-22 июня. Ищу попутчика)
k1xz0r
участник

Благодарил (а): 2 раз.

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль