Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nickbi2 писал(а) 15 дек 2015, 09:29:У вас уже есть билеты на матчи???
ksunia_angel писал(а) 10 фев 2016, 16:12:Питер, как планируете добираться? В голове много вариантов, в основном либо лететь до Ниццы , там 100 км до марселя, брать в аренду машину и затем пару недель по лазурному берегу кататься, совмещая пляжный отдых (Хочу в Арль, лавандовые поля, заехать в сен-тропе, возможно даже на пароме на корсику, там море и природа лучше всего). Либо перелет Спб - Барселона, в барсе также брать в аренду машину, ехать недалеко, 500 км, проезжая те же лавандовые поля и коста браву. и в барсе и в марселе была, французский был вторым языком, буду вспоминать=) пока нас двое, не пьем, не курим, клубы не интересуют, но на фан зону на пляжах конечно попасть хочу=) по вопросам, в которых не разбираюсь, может кто подскажет. Нужны ли международные права? и я так поняла, за машину оставляешь кредитную карту с замороженным депозитом. почему то написано, что дебетовую нельзя, да еще и буквы должны быть выгравированы, а не написаны. может кто сталкивался? Заранее благодарю за помощь!
билеты есть только на матч с англией, но меня больше ничего и не интересует, ибо болею за мю=) кто готов вписаться в мой план (который еще на этапе разработки) и имеет схожие интересы -велком
dammass писал(а) 10 фев 2016, 17:50:ksunia_angel писал(а) 10 фев 2016, 16:12:Питер, как планируете добираться? В голове много вариантов, в основном либо лететь до Ниццы , там 100 км до марселя, брать в аренду машину и затем пару недель по лазурному берегу кататься, совмещая пляжный отдых (Хочу в Арль, лавандовые поля, заехать в сен-тропе, возможно даже на пароме на корсику, там море и природа лучше всего). Либо перелет Спб - Барселона, в барсе также брать в аренду машину, ехать недалеко, 500 км, проезжая те же лавандовые поля и коста браву. и в барсе и в марселе была, французский был вторым языком, буду вспоминать=) пока нас двое, не пьем, не курим, клубы не интересуют, но на фан зону на пляжах конечно попасть хочу=) по вопросам, в которых не разбираюсь, может кто подскажет. Нужны ли международные права? и я так поняла, за машину оставляешь кредитную карту с замороженным депозитом. почему то написано, что дебетовую нельзя, да еще и буквы должны быть выгравированы, а не написаны. может кто сталкивался? Заранее благодарю за помощь!
билеты есть только на матч с англией, но меня больше ничего и не интересует, ибо болею за мю=) кто готов вписаться в мой план (который еще на этапе разработки) и имеет схожие интересы -велком
Ксения, а вы как планируете ехать ? Где останавливаться?
ksunia_angel писал(а) 10 фев 2016, 16:12:Питер, как планируете добираться?
RyKa425 писал(а) 10 фев 2016, 15:46:стал обладателем билетов на три матча группового и 1/8 (если выйдут).
Danya Danya писал(а) 17 фев 2016, 21:53:Жду ваших откликов, друзья!
borsol писал(а) 18 фев 2016, 01:32:Danya Danya писал(а) 17 фев 2016, 21:53:Жду ваших откликов, друзья!
Я буду с 29 июня по 9 июля в Марселе. До 5 июля вместе с подругой, потом она улетит домой. Так что если будешь в этот период там, то стучись в скайп borsol2 )))
Danya Danya писал(а) 18 фев 2016, 23:06: в том же Марселе возможно будет противостояние топ-команд, например в четвертьфинале/полуфинале.
borsol писал(а) 18 фев 2016, 23:27:Danya Danya писал(а) 18 фев 2016, 23:06: в том же Марселе возможно будет противостояние топ-команд, например в четвертьфинале/полуфинале.
На полуфинал есть лишний билет)))
Danya Danya писал(а) 18 фев 2016, 23:50:Какая категория и за сколько отдадите?
Rusfighter писал(а) 09 фев 2016, 22:21:Едем на все групповые матчи России вдвоем с другом, размышляя над передвижением поняли что удобнее всего на тачке, но прав у нас нету.Если кто планирует брать авто в аренду пишите, дешевле выйдет и веселее)
vikotenik писал(а) 27 фев 2016, 02:07:Сергей, надо бы связаться ближе к делу. Я тоже на "бусике", но с семьей. На четыре первых матча сборной РФ. )
Сергей 54 писал(а) 27 фев 2016, 09:28:Я совершенно не против связаться ближе к делу... Когда и в каких городах эти первые четыре матча?
k1xz0r писал(а) 04 мар 2016, 09:37:Брюссель 09-11 июня, Марсель 11-15 июня, Лилль 15-16 июня, Париж 16-20 июня, Тулуза 20-22 июня, Амстердам 22-24 июня, Брюссель 24-26 июня - может у кого совпадают данные даты ?))
Danya Danya писал(а) 20 мар 2016, 21:38:Снимать вместе с соотечественником выйдет дешевле, и может быть, безопаснее, надежнее.
borsol писал(а) 20 мар 2016, 21:40:Danya Danya писал(а) 20 мар 2016, 21:38:Снимать вместе с соотечественником выйдет дешевле, и может быть, безопаснее, надежнее.
С 3 по 9 июля могу взять к себе на проживание в Марселе. ))
voskr5 писал(а) 25 мар 2016, 16:58:KarAN
Добрый день!
Нас двое, едем только на Англию. Вы как летите 10-го?
Powerlok писал(а) 27 мар 2016, 00:04:Ищу компанию на Евро. Я один! Подскажите есть компания к которой можно присоединиться? )))
M0zart писал(а) 27 мар 2016, 00:46:Powerlok писал(а) 27 мар 2016, 00:04:Ищу компанию на Евро. Я один! Подскажите есть компания к которой можно присоединиться? )))
Какие матчи, какие даты там? Билеты на матчи есть уже?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу