Попутчики на Чемпионат Европы 2016 по футболу во Франции

поиск попутчиков в путешествие по Европе. Попутчик на отдых. Путешествие с попутчиками

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Попутчики на Чемпионат Европы 2016 по футболу во Франции

Сообщение borsol » 23 авг 2015, 18:57

Ищу попутчиков из Германии на ЕВРО 2016. Есть билеты в Сен-Дени и Марсель. Если кто-то едет тоже в эти города, буду рад поехать вместе.

Основной раздел о Евро2016 на форуме: Поездки на футбольные матчи, турниры
borsol
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Попутчики на Чемпионат Европы 2016 по футболу во Франции

Сообщение nickbi2 » 15 дек 2015, 09:29

У вас уже есть билеты на матчи???
nickbi2
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 30

Сообщение borsol » 31 янв 2016, 00:07

nickbi2 писал(а) 15 дек 2015, 09:29:У вас уже есть билеты на матчи???

Да, билеты есть.
borsol
новичок

Сообщение Rusfighter » 09 фев 2016, 22:21

Едем на все групповые матчи России вдвоем с другом, размышляя над передвижением поняли что удобнее всего на тачке, но прав у нас нету.Если кто планирует брать авто в аренду пишите, дешевле выйдет и веселее)
Rusfighter
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение radmir809 » 10 фев 2016, 00:37

еду в евротур, будет билет на игру в Марсель
radmir809
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 41

Сообщение Pawell33 » 10 фев 2016, 14:18

Выиграл и уже выкупил 4 билета на матч Россия-Англия 11 июня в Марселе. Едем с семьей на автомобиле в Испанию через Швейцарию и получается сейчас через Марсель. Возможно будут свободны два билета, если есть желающие поболеть за Россию, велком.
Pawell33
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 27

Сообщение Vladd75 » 10 фев 2016, 15:07

Выиграл билеты на три групповых игры, сегодня УЕФА обрадовал, пока в голове каша, ещё от шока в себя не пришёл, первый раз поеду на подобное событие, в Европе ещё не был, еду один, буду рад найти попутчиков.
Vladd75
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 10

Сообщение fieber83 » 10 фев 2016, 15:41

УЕФА сегодня тоже обрадовал, но только билетами на первые два матча на групповой в Марселе и Лилле. Еду пока один.
пока по крайне мере из СПБ дешевле до Ниццы добраться.
у кого какие идеи и мысли пишете, компанией веселее)))

P/S/ранее был тока в Париже, в других городах Франции не бывал)))
fieber83
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение RyKa425 » 10 фев 2016, 15:46

Как-то неожиданно стал обладателем билетов на три матча группового и 1/8 (если выйдут).
Никогда не ездил на такие мероприятия. В голове каша. перелопачивать 120 страниц на соседней ветке устал.
Ищу попутчиков, буду рад пообщаться.)))
RyKa425
новичок

Сообщение sapienti_sat » 10 фев 2016, 16:12

Питер, как планируете добираться? В голове много вариантов, в основном либо лететь до Ниццы , там 100 км до марселя, брать в аренду машину и затем пару недель по лазурному берегу кататься, совмещая пляжный отдых (Хочу в Арль, лавандовые поля, заехать в сен-тропе, возможно даже на пароме на корсику, там море и природа лучше всего). Либо перелет Спб - Барселона, в барсе также брать в аренду машину, ехать недалеко, 500 км, проезжая те же лавандовые поля и коста браву. и в барсе и в марселе была, французский был вторым языком, буду вспоминать=) пока нас двое, не пьем, не курим, клубы не интересуют, но на фан зону на пляжах конечно попасть хочу=) по вопросам, в которых не разбираюсь, может кто подскажет. Нужны ли международные права? и я так поняла, за машину оставляешь кредитную карту с замороженным депозитом. почему то написано, что дебетовую нельзя, да еще и буквы должны быть выгравированы, а не написаны. может кто сталкивался? Заранее благодарю за помощь!
билеты есть только на матч с англией, но меня больше ничего и не интересует, ибо болею за мю=) кто готов вписаться в мой план (который еще на этапе разработки) и имеет схожие интересы -велком
sapienti_sat
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение Pawell33 » 10 фев 2016, 16:28

Лаванды В Провансе в июне еще не будет, если только в самом конце.
Международные права для проката не нужны (ну может как исключение в некоторых прокатных конторах, по моему в Hertz), но в случае остановки дорожной полицией, могут спросить, то же самое при наступлении страхового случая.
Кредитную карту в залог оставлять не надо, но депозит действительно замораживают. По дебитовой тоже зависит от прокатной конторы, многие берут.
P/S/ для избежания всех этих проблем-вопросов, едем на своем автомобиле
Pawell33
участник

Сообщение sapienti_sat » 10 фев 2016, 17:01

Отпуск три недели, так что расцветет, куда она от меня денется=) свою машину жалко, 3000 км в одну сторону, да и польша не особо привлекает по пути. от нас есть конечно вариант на пароме через финляндия-швеция, а там сразу германия и франция, с двумя ночевками реально вполне. Интересно, согласна, что-то новое посмотреть=) но блин, во-первых, не едет никто из знакомых, во-вторых, столько дней потратить на дорогу, лучше уж в море купаться=) ну и в третьих, знаю я французские методы парковки, жесть!)
sapienti_sat
новичок

Сообщение dammass » 10 фев 2016, 17:48

Всем привет!
Тоже стал счастливым обладетелем 2-х пакетов на групповой этап , 1\8 и 1\4. Еду из Москвы, может, скооперировавшись, будет дешевле и проще ? Какие мысли есть?
dammass
новичок

Сообщение dammass » 10 фев 2016, 17:50

ksunia_angel писал(а) 10 фев 2016, 16:12:Питер, как планируете добираться? В голове много вариантов, в основном либо лететь до Ниццы , там 100 км до марселя, брать в аренду машину и затем пару недель по лазурному берегу кататься, совмещая пляжный отдых (Хочу в Арль, лавандовые поля, заехать в сен-тропе, возможно даже на пароме на корсику, там море и природа лучше всего). Либо перелет Спб - Барселона, в барсе также брать в аренду машину, ехать недалеко, 500 км, проезжая те же лавандовые поля и коста браву. и в барсе и в марселе была, французский был вторым языком, буду вспоминать=) пока нас двое, не пьем, не курим, клубы не интересуют, но на фан зону на пляжах конечно попасть хочу=) по вопросам, в которых не разбираюсь, может кто подскажет. Нужны ли международные права? и я так поняла, за машину оставляешь кредитную карту с замороженным депозитом. почему то написано, что дебетовую нельзя, да еще и буквы должны быть выгравированы, а не написаны. может кто сталкивался? Заранее благодарю за помощь!
билеты есть только на матч с англией, но меня больше ничего и не интересует, ибо болею за мю=) кто готов вписаться в мой план (который еще на этапе разработки) и имеет схожие интересы -велком

Ксения, а вы как планируете ехать ? Где останавливаться?
dammass
новичок

Сообщение sapienti_sat » 10 фев 2016, 18:25

dammass писал(а) 10 фев 2016, 17:50:
ksunia_angel писал(а) 10 фев 2016, 16:12:Питер, как планируете добираться? В голове много вариантов, в основном либо лететь до Ниццы , там 100 км до марселя, брать в аренду машину и затем пару недель по лазурному берегу кататься, совмещая пляжный отдых (Хочу в Арль, лавандовые поля, заехать в сен-тропе, возможно даже на пароме на корсику, там море и природа лучше всего). Либо перелет Спб - Барселона, в барсе также брать в аренду машину, ехать недалеко, 500 км, проезжая те же лавандовые поля и коста браву. и в барсе и в марселе была, французский был вторым языком, буду вспоминать=) пока нас двое, не пьем, не курим, клубы не интересуют, но на фан зону на пляжах конечно попасть хочу=) по вопросам, в которых не разбираюсь, может кто подскажет. Нужны ли международные права? и я так поняла, за машину оставляешь кредитную карту с замороженным депозитом. почему то написано, что дебетовую нельзя, да еще и буквы должны быть выгравированы, а не написаны. может кто сталкивался? Заранее благодарю за помощь!

Ксения, а вы как планируете ехать ? Где останавливаться?

А чего сразу Ксения?=)
Мы в процессе обсуждения, первый вариант был изначально: ехать на машине, Спб - Рига - Берлин - Марсель. Там объехать лазурный берег. обратно Ницца - Магдебург - Эйндховен- Рига-Спб.
второй вариант: базироваться и лететь в Барсу, Йорет-дель-мар или бенидорм (жилье брать у знакомых там), затем машину в аренду и из испании через арль и монпелье в марсель, также обратно.
третий вариант вообще сразу лететь в ниццу , оттуда электричкой до марселя на матч, в марселе одну ночь и потом на пароме на корсику. с корсики либо обратно домой либо паром на сардинию)) из сардинии есть прямые рейсы райанэйром в каунас совсем дешево, это 600 км от спб, там уже не проблема до дома добраться..
sapienti_sat
новичок

Сообщение Pawell33 » 10 фев 2016, 18:49

Отпуск три недели, так что расцветет, куда она от меня денется=) свою машину жалко, 3000 км в одну сторону, да и польша не особо привлекает по пути. от нас есть конечно вариант на пароме через финляндия-швеция, а там сразу германия и франция, с двумя ночевками реально вполне. Интересно, согласна, что-то новое посмотреть=) но блин, во-первых, не едет никто из знакомых, во-вторых, столько дней потратить на дорогу, лучше уж в море купаться=) ну и в третьих, знаю я французские методы парковки, жесть!)[/quote]

Это за царапину арендованной отдать 800 евро жалко. А во Франции, да, паркуются по звуку, сам из окна в Ницце видел - жесть Насчет потратить на дорогу, то мы не тратим, мы приобретаем
Pawell33
участник

Сообщение dammass » 10 фев 2016, 19:09

А чего сразу Ксения?=)
Мы в процессе обсуждения, первый вариант был изначально: ехать на машине, Спб - Рига - Берлин - Марсель. Там объехать лазурный берег. обратно Ницца - Магдебург - Эйндховен- Рига-Спб.
второй вариант: базироваться и лететь в Барсу, Йорет-дель-мар или бенидорм (жилье брать у знакомых там), затем машину в аренду и из испании через арль и монпелье в марсель, также обратно.
третий вариант вообще сразу лететь в ниццу , оттуда электричкой до марселя на матч, в марселе одну ночь и потом на пароме на корсику. с корсики либо обратно домой либо паром на сардинию)) из сардинии есть прямые рейсы райанэйром в каунас совсем дешево, это 600 км от спб, там уже не проблема до дома добраться..[/quote]

Аааа, так вы на один матч всего едете((( Я туда надолго.
dammass
новичок

Сообщение mouse64 » 10 фев 2016, 23:12

Еду только на одну игру со сборной Англии. Сама из Саратова, но перемещаюсь быстро в любую точку мира в разумные сроки. Есть водительские права (российские и международные), стаж более 10-и лет. Теоретически есть попутчики из Саратова. Практически "всё будет не так", поэтому рассматриваю все варианты. Желательные даты 9-14 июня.

Алкоголь не пью, без претензий на комфорт, каждый платит за себя, знаю языки, не буйная, но курю и ругаюсь матом. В общем, мечта, а не девушка)))

Пожалуйста, в личку.
mouse64
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение fieber83 » 11 фев 2016, 06:55

ksunia_angel писал(а) 10 фев 2016, 16:12:Питер, как планируете добираться?

тоже думаю как из СПБ ломануть... пока кроме как через Ниццу, еще есть вариант через Брюссель... на своей выйдет дороже, особенно если один, бензин страховка и платные дороги) По прокату, как правили наши права нового образца их устраивали, +замарозка депозита на карте, все от контроры зависит...
fieber83
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение borsol » 11 фев 2016, 15:06

Я живу в Германии и в Париж планирую из Кёльна на поезде добраться. А вот подруга прилетит из Питера. Искали разные варианты, но с Аирфранс оказалось дешевле всего - что-то 230 евро туда и обратно.
borsol
новичок

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль