Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nickbi2 писал(а) 15 дек 2015, 09:29:У вас уже есть билеты на матчи???
ksunia_angel писал(а) 10 фев 2016, 16:12:Питер, как планируете добираться? В голове много вариантов, в основном либо лететь до Ниццы , там 100 км до марселя, брать в аренду машину и затем пару недель по лазурному берегу кататься, совмещая пляжный отдых (Хочу в Арль, лавандовые поля, заехать в сен-тропе, возможно даже на пароме на корсику, там море и природа лучше всего). Либо перелет Спб - Барселона, в барсе также брать в аренду машину, ехать недалеко, 500 км, проезжая те же лавандовые поля и коста браву. и в барсе и в марселе была, французский был вторым языком, буду вспоминать=) пока нас двое, не пьем, не курим, клубы не интересуют, но на фан зону на пляжах конечно попасть хочу=) по вопросам, в которых не разбираюсь, может кто подскажет. Нужны ли международные права? и я так поняла, за машину оставляешь кредитную карту с замороженным депозитом. почему то написано, что дебетовую нельзя, да еще и буквы должны быть выгравированы, а не написаны. может кто сталкивался? Заранее благодарю за помощь!
билеты есть только на матч с англией, но меня больше ничего и не интересует, ибо болею за мю=) кто готов вписаться в мой план (который еще на этапе разработки) и имеет схожие интересы -велком
dammass писал(а) 10 фев 2016, 17:50:ksunia_angel писал(а) 10 фев 2016, 16:12:Питер, как планируете добираться? В голове много вариантов, в основном либо лететь до Ниццы , там 100 км до марселя, брать в аренду машину и затем пару недель по лазурному берегу кататься, совмещая пляжный отдых (Хочу в Арль, лавандовые поля, заехать в сен-тропе, возможно даже на пароме на корсику, там море и природа лучше всего). Либо перелет Спб - Барселона, в барсе также брать в аренду машину, ехать недалеко, 500 км, проезжая те же лавандовые поля и коста браву. и в барсе и в марселе была, французский был вторым языком, буду вспоминать=) пока нас двое, не пьем, не курим, клубы не интересуют, но на фан зону на пляжах конечно попасть хочу=) по вопросам, в которых не разбираюсь, может кто подскажет. Нужны ли международные права? и я так поняла, за машину оставляешь кредитную карту с замороженным депозитом. почему то написано, что дебетовую нельзя, да еще и буквы должны быть выгравированы, а не написаны. может кто сталкивался? Заранее благодарю за помощь!
билеты есть только на матч с англией, но меня больше ничего и не интересует, ибо болею за мю=) кто готов вписаться в мой план (который еще на этапе разработки) и имеет схожие интересы -велком
Ксения, а вы как планируете ехать ? Где останавливаться?
ksunia_angel писал(а) 10 фев 2016, 16:12:Питер, как планируете добираться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Европу