1. Я решил, что вы до Франкфурта 500км как-то намеряли;Jullii писал(а) 19 июл 2013, 16:57:1. У меня гугл рисует что от Гюнцбурга до Дюсселя 510км по А8 и А3
2. Тогда Роттенбург приплюсую к парку Гайзенвильд, а из Ротенбурга рвануть в мюнхен.....так нормально?
3. Ингольштадт.....аутлет )....не стОит???? )) где еще есть аутлет хороший?
antel18 писал(а) 19 июл 2013, 17:21:Ездили с двумя детьми. Правда старшей 19 лет, а младшему 11. Но младший инвалид. Машина - арендованная в Вене - Хюндай i30.
В термах до 7 лет не пускают в зону саун (это отдельная зона), а в бассейны пожалуйста без проблем.
Дети и термы - это неразрывное понятие. устройте им праздник.
Из-за терм нам в Берхтесгадене пришлось в один из дней маршрут изменить, т.к. дети категорически в термы хотели. Ультиматум.
В Швангау (Фюссен) в Кристалл термах были вечером 2 часа. Народу на все бассейны 8 человек вместе с нами. Отлично расслабились.
Я был один за рулем, жена машину не водит, по опыту знаю, что такое вечерние перегоны после тяжелого дня.
И ещё, термы и пиво - это разные места. Я к тому, что вечером нужно в ресторанчике посидеть, детям мороженое, мужу пиво. Да и Вы оцените немецкое пиво. У меня жена раньше (давно) пиво не пила, а теперь специалист.
Повторю вопрос: Вы когда ужинать собираетесь?
nismopower писал(а) 19 июл 2013, 23:54:1. Я решил, что вы до Франкфурта 500км как-то намеряли;Jullii писал(а) 19 июл 2013, 16:57:1. У меня гугл рисует что от Гюнцбурга до Дюсселя 510км по А8 и А3
2. Тогда Роттенбург приплюсую к парку Гайзенвильд, а из Ротенбурга рвануть в мюнхен.....так нормально?
3. Ингольштадт.....аутлет )....не стОит???? )) где еще есть аутлет хороший?
2. А Нюрнберг тогда выкидываете? Кстати, в пригороде Нюрнберга есть аквапарк, о чём я выше писал.
3. В Ингольштадте (Ингольштадт Вилледж) тот же аутлет, что и в Вертхайме, только меньше. У меня жена в их системе работает и частенько туда с проверками ездит. Это вообще довольно большая контора, у них ещё в Париже, Барселоне, Бельгии (рядом с немецкой границей) вилледжи есть, может ещё где - не интересовался.
antel18 писал(а) 20 июл 2013, 23:43:Кристалл термы в Швангау. Понравилось. О них много информации и отзывов на форуме. Жаль, что горок и трубы нет.
kristalltherme-schwangau.de
и тд
Jullii писал(а) 22 июл 2013, 00:21:спасибо
Jullii писал(а) 22 июл 2013, 01:45:3. Пиво выпил и поехал - нельзя?
Jullii писал(а) 22 июл 2013, 01:45:Хотела спросить еще:
1. Российские права пойдут?
2. Парковки платные вдоль дороги как то обозначаются? например как в испании: желтая полоса - нельзя, синяя - платная...
3. Пиво выпил и поехал - нельзя? )
заранее спасибо
Jullii писал(а) 23 июл 2013, 01:55:я правильно поняла, что ехать в Garmisch-Partenkirchen, там станция на поезд (как найти станцию???)
А если спускаться обратно на канатке, то приземляемся в Айбзее (Eibsee)......или я что то путаю....Если так, то как вернуться к машине????
Jullii писал(а) 23 июл 2013, 01:31:Подскажите пжл, запуталась с Цугшпитце......
куда ехать? координаты или населенный пункт?
хотелось бы туда на поезде обратно на фуникулере, какой брать билет? сколько потребуется на это дело времени?
antel18 писал(а) 23 июл 2013, 11:32:Попробуйте рассмотреть вариант подъема и спуска с австрийской стороны на подъемнике - Tiroler Zugspitzbahn.
zugspitze.at
.
Jullii писал(а) 31 июл 2013, 14:15:Обераммергау деревня+термы (хочу еще ), ночь в Фюссене
Jullii писал(а) 31 июл 2013, 14:15:Переез в Зальцбург (ледяная пещера Айсризенвельт,прогулка к озеру Вольфгангзее, дворец Хелльбрунн, термы) как то тут сумбурно, не знаю что успеем....посоветуйте
Jullii писал(а) 31 июл 2013, 14:15:Переез в Зальцбург (ледяная пещера Айсризенвельт,прогулка к озеру Вольфгангзее, дворец Хелльбрунн, термы) как то тут сумбурно, не знаю что успеем....посоветуйте
Наталья Key писал(а) 31 июл 2013, 14:31: 1 Наверно, в Швангау термы?
2 В один день доехать из Мюнхена до Зальцбурга, погулять по нему, посетить Хельбрунн, доехать до ледяных пещер да еще и до озера?
Сомнительно. Учтите, что вход в пещеры до 16 или до 17 часов осуществляется.
3 А здесь в каком месте термы?
Jullii писал(а) 31 июл 2013, 14:15:8 Переез в Зальцбург (ледяная пещера Айсризенвельт,прогулка к озеру Вольфгангзее, дворец Хелльбрунн, термы) как то тут сумбурно, не знаю что успеем....посоветуйте
Jullii писал(а) 31 июл 2013, 14:15:10 Цугшпитце с австрийской стороны на подъемнике, парк Линдерхоф, Обераммергау деревня+термы (хочу еще ), ночь в Фюссене
Jullii писал(а) 31 июл 2013, 14:15:11 Замки Фюссена (??? что то может еще сюда???) переезд в Гюнцбург (на утро не перенести, тк хотим пораньше в Леголэнд)
Jullii писал(а) 31 июл 2013, 14:15:12 Леголэнд, переезд во Франкфурт, прогулка+шопинг, переезд в Дюсс
Jullii писал(а) 31 июл 2013, 19:48:У нас на Франкфурт целый день же. Мы после Лего едем во Франкфурт, ночуем, целый день свободный и вечером в аэропорт сдаем машину, утром вылет. Успеем же пройтись по торговой улице и подняться на небоскреб ) Разве нет?
Jullii писал(а) 31 июл 2013, 14:15:12 Леголэнд, переезд во Франкфурт, прогулка+шопинг, переезд в Дюсс
13 Дюсс вылет утром
antel18 писал(а) 31 июл 2013, 20:29:По Вашему графику не получается. День где-то потерялся.
]
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки