hike_lynch писал(а) 20 мар 2015, 18:55:Театр и вилла Вагнера закрыты на реконструкцию. Дворец есть да, в Нойшванштайн после него можно уже и не ехать):
Ну и что с того, что закрыты на реконструкцию? Тогда и в в Нюрнберг не надо ехать! Шённебруннен закрыт на санацию, должны были к Остерну открыть, но не успевают. Что касается Нойшванштайна, я тоже считаю, что туда можно и не ехать.Но это моё мнение и его никому не навязываю. А заявлять безапелляционно ,что в Байройте нечего смотреть, это просто дезинформировать людей. Это сугубо Ваше мнение. Если, ТС выбрала Байройт ,значит она хочет в этом городе посмотреть в нём то, что её интересует. Тем более транспортных расходов на посещение Байройта в один день с Бамбергом не будут. В эти города она из Нюрнберга сможет доехать либо по Байернтикету, либо по Тагестикету 10 тарифной зоны, если едут не более чем 2 человека.
hike_lynch писал(а) 20 мар 2015, 18:55:Хофгартен - просто парк, как достопримечательность имхо не тянет. С Эрмитажем согласен.
Про Хофгартен это Ваше ИМХО, как моё про Бамберг. А ради даже одного Эрмитажа, есть смысл поехать в Байройт.
hike_lynch писал(а) 20 мар 2015, 18:55:В общем, приехать на денёк из Нюрнберга погулять это да, Байройт замечательно. А ехать из Москвы, тем более когда столько других крутых мест запланировано в путешествии имхо не стоит.
Если Вы внимательно читали топик, то наверное прочитали, что ТС собирается ехать в Байройт на полдня именно из Нюрнберга.