Sergej79 писал(а) 20 авг 2025, 18:15:1. где можно найти расписание этого автобуса
Так сайт Дойчебана и автобусы показывает, там можете и смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergej79 писал(а) 20 авг 2025, 18:15:1. где можно найти расписание этого автобуса
Sergej79 писал(а) 26 дек 2025, 00:03:и есть ли смысл покупать проездной на месяц?
Sergej79 писал(а) 26 дек 2025, 00:03:остальные опции непонятны и выбрать их нельзя.
pol_sveta писал(а) 26 дек 2025, 00:14:там же на чистом английском написано - only be used in the app :) то есть установите приложение и там покупайте тогда. Бумажные билеты, видимо, по другой стоимости будут.
Sergej79 писал(а) 26 дек 2025, 01:55:почему нет ни одной опции купить БЕЗ приложения?
Silur писал(а) 26 дек 2025, 13:17:Вот такая фигня у нас иногда бывает)
pol_sveta писал(а) 26 дек 2025, 00:14:Deutschland-Ticket connections only
Eleria писал(а) 27 дек 2025, 10:02:День 1-й, несмотря на ранний прилет, мне выглядит пустым. А что, если я вам предложу по прилету сначала в Замок Драхенбург? он как раз открывается с 11 утра, а фуникулер Драхенфельсбан с 9.00 - если доберетесь раньше, можно сначала погулять на высокой станции, а потом спуститься на среднюю в замок. Уже будет красивое начало путешествия, а Собор и мост прекрасно посмотрится и во 2й половине дня.
Eleria писал(а) 27 дек 2025, 14:15: Нойшванштайн - там и Альпы, и красивые виды
Eleria писал(а) 27 дек 2025, 14:15:И да, если в Мюнхен вернетесь еще засветло и полными сил.. можно мотануть в Зальцбург 1,5 ч поездом, погулять часик-два и вечером назад. Не знаю, какой у вас будет билет на этот день, но например, по баварскому дневному билету группой до 5ти чел, проезд включает в себя и Зальцбург (несмотря на то ,что это уже Австрия). И с этим билетом в этот день сможете кататься Мюнхен-Фюссен-Мюнхен-Зальцбург-Мюнхен.
Гульден писал(а) 30 дек 2025, 13:28:Судя по всему,
Автопутешественник писал(а) 30 дек 2025, 13:35:Автор топика первые отчеты писал в отрочестве. Сейчас ему 23
Гульден писал(а) 30 дек 2025, 13:28:С точки зрения логистики логичнее прилететь в Кёльн или, если группа 3+, взять ренткар во Франкфурте. У Вас довольно галопирующий маршрут, Вы много времени потратите на ожидание и пересадки. Личный транспорт позволит сильно сэкономить драгоценное время и посетить объекты, к которым общественным транспортом добираться печально. Да и на проживании сэкономите.
На пути из Штутгарта в Мюнхен лежит Аугсбург - город фонтанов и объект ЮНЕСКО.
Сам Франкфурт ну хотя бы одного дня, но достоин. Рядом с ним Майнц.
Судя по всему, у Вас украинский паспорт, с ним во многие музеи и выставки Германии и Австрии вход бесплатный или с существенной скидкой.
Гульден писал(а) 30 дек 2025, 14:18:Я не очень понял, к чему это. Если Вы штудируете даты рождения, то я, к примеру, зарегистрировался на форуме без указания оной, а восемь лет назад система автоматически прочерк в этой графе поменяла на "100". Теперь мне 108.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки