Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Drusse писал(а) 21 сен 2012, 10:50:Я бы Данию со Швецией исключила, но у мужа навязчивая идея прокатиться по мосту Эресунн..
Поедем с двумя детьми 8 и 1,9 лет.
Drusse писал(а) 21 сен 2012, 10:50:но у мужа навязчивая идея прокатиться по мосту Эресунн..
Drusse писал(а) 21 сен 2012, 11:00:Посмотрел сериал "Мост", впечатлился..теперь вот хочет проехать этим путем из Копена в Мальмё))
Только полюбоваться с высота птичьего полета пассажирам не дают. Может быть на вертолете и удастся.Drusse писал(а) 21 сен 2012, 11:51:Вот что нашла только...."Сам же мост впечатляет своими габаритами и видами, открывающимися на пролив с высоты птичьего полета, а его длина составляет почти восемь километров! "
Потому что я не написал отчета. А так бы точно были, я там был 3 недели назад.Drusse писал(а) 21 сен 2012, 11:51:Ругательных вообще не нашла,
Автопутешественник писал(а) 21 сен 2012, 16:40:Из Копенгагена в Мальмо... Для этого летим в Мюнхен. Полный бред.
Автопутешественник писал(а) 21 сен 2012, 16:40:В Питер приезжайте. У нас теперь кольцо замкнули. С южного берега Финского залива в Кронштадт мост с тоннелем. И длины такой же. И виды такие же на грязноватую лужу.
Из Копенгагена в Мальмо... Для этого летим в Мюнхен. Полный бред.
Посоветовал бы - снять коттедж в Баварии. Лучше в южной части, в Аллагау. Оттуда короткими поездками осмотреть прилегающие районы в радиусе 200-300 км. Ну или все же ограничить поездку Германией.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки