Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sofiyka1 писал(а) 06 дек 2012, 12:37:Жду советов и предложений!
senator писал(а) 06 дек 2012, 12:46:sofiyka1 писал(а) 06 дек 2012, 12:37:Жду советов и предложений!
Бавария - какой город кроме Мюнхена посетить?
Мюнхен, Oberammergau, Фюссен -замки, Берхтесгаден, Нюрнберг, Ротенбург - как добраться
Мюнхен и окрестности. 5 дней - что посмотреть?
sofiyka1 писал(а) 06 дек 2012, 12:37:04.07 - Мюнхен(Нюрнберг одним днём-сколько до него на поезде(автобусе) по времени?А по деньгам?)
sofiyka1 писал(а) 06 дек 2012, 12:37: Вопрос: лучше его посетить по пути из Вены в Мюнхен(оставив чемоданы на вокзале в камере хранения), или спокойно разместиться в гостинице в Мюнхене, и уже из него одним днём съездить в Зальцбург?
Toxic_Avenger писал(а) 06 дек 2012, 13:01:Ну это только вам решать, как вам удобнее. Я бы ехал проездом, наверное.
savl1 писал(а) 06 дек 2012, 14:15:sofiyka1 писал(а) 06 дек 2012, 12:37:04.07 - Мюнхен(Нюрнберг одним днём-сколько до него на поезде(автобусе) по времени?А по деньгам?)
Открываете bahn.de - и получаете все ответы
По времени уже поняла, а по цене... На мои даты ещё не показывает...sofiyka1 писал(а) 06 дек 2012, 12:37: Вопрос: лучше его посетить по пути из Вены в Мюнхен(оставив чемоданы на вокзале в камере хранения), или спокойно разместиться в гостинице в Мюнхене, и уже из него одним днём съездить в Зальцбург?
На мой взгляд: если он по пути - зачем тратить время (и деньги) на отдельную поездку?
sofiyka1 писал(а) 06 дек 2012, 16:06:Но может мало будет мне времени на осмотр Зальцбурга, если я из Вены буду ехать?! Вроде, как я поняла, ехать поездом 3,5 часа?! А из Мюнхена в Зальцбург - 1,5... Вот и хочу послушать, что посоветуют, чтоб и время и деньги зря не тратить, а потом решить...
А Вас кто-то подгоняет? У вас какие-то ограничения по времени пребывания в Зальцбурге по пути из Вены??sofiyka1 писал(а) 06 дек 2012, 16:06:
С одной стороны я тоже так думаю... Но может мало будет мне времени на осмотр Зальцбурга, если я из Вены буду ехать?! .
senator писал(а) 06 дек 2012, 18:28:А Вас кто-то подгоняет? У вас какие-то ограничения по времени пребывания в Зальцбурге по пути из Вены??sofiyka1 писал(а) 06 дек 2012, 16:06:
С одной стороны я тоже так думаю... Но может мало будет мне времени на осмотр Зальцбурга, если я из Вены буду ехать?! .
Алена1976 писал(а) 06 дек 2012, 23:43:Вы же из Австрии едете в Баварию вроде? Так Бертехсгаден-по пути. Можно на одну ночь остановиться и оттуда поехать на поезде в Мюнхен потом. Не вижу тут ничего нереального и неудобного. Поэтому вопрос "как это осуществить" мне не понятен.В Германии прекрасно развит общественный транспорт, посмотрите сайт ж/д дорог и прикиньте, что для вас приемлемо в плане расстояний и времени. И цены на билеты там тоже есть. Стоило бы начать с изучения этого сайта и вопросы отпадут
По поводу посещения маленьких городков из Нюрнберга... Ну, если для вас трудоемко с чемоданами переезжать, то, стало быть, надо их выкинуть из маршрута. И заменить Нойшванштайном из Мюнхена. Наверное, это логистически проще будет
В общем, моя задача: предложить, я же не знаю, нужны ли вам музеи в Мюнхене (тогда и вправду одного дня мало), тяжело или нет для вас делать промежуточную остановку в Бертехсгадене и прочее, что вам интереснее: замок или городок...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки