Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
знатоки, оцените маршрут!
slovovorobey писал(а) 09 апр 2014, 09:50:в Австрию на Кенигзее,
озеро Кенигзее и Оберзее (обязанны) -там и красота, и коровки - можно купить на молочн. ферме парного молока и сендвичи
Кстати не совсем так. В этом году в Баварии раняя весна и, возможно, к концу апреля уже не будут прятать коров в коровниках.nlev2005 писал(а) 09 апр 2014, 10:06:
С коровками, кстати, может быть напряг. Отдельных можно встретить, но в общей массе их на пастбища выпускают ближе к середине мая. А так все больше по коровникам прячут.
.
slovovorobey писал(а) 09 апр 2014, 10:09:а куда нам еще можно податься на 1 день?
Подскажите, там есть возможность на старинных паровозах в горах прокатиться? я слышала - то ли в Германии, то ли в Австрии такое возможно...
slovovorobey писал(а) 10 апр 2014, 12:52:Что выбрать - Бамберг или Нюрнберг если мы поймем, что не успеваем туда и туда.
slovovorobey писал(а) 10 апр 2014, 14:59:да, мне это уже стало ясно и я прибавила 25 число на Франконию. Все сдвинулось на день,в итоге мы 4го приезжаем в Питер. И еще мне ясно, что придется делать выбор между Нюрнбергом и Бамбергом. По какому из них можно просто проехать на машине (может ,в Бамберге всего пара домов на канале и мы просто выскочим на полчаса) а на какой стоит потратить день! Пожалуйста, посомветуйте, мне сегодня уже бросаться в омут бронирования. И еще - Романтик штрассе на участке Франкония действительно того стоит?
slovovorobey писал(а) 10 апр 2014, 14:59:. По какому из них можно просто проехать на машине (может ,в Бамберге всего пара домов на канале и мы просто выскочим на полчаса) а на какой стоит потратить день!
savl1 писал(а) 10 апр 2014, 15:04:slovovorobey писал(а) 10 апр 2014, 14:59:. По какому из них можно просто проехать на машине (может ,в Бамберге всего пара домов на канале и мы просто выскочим на полчаса) а на какой стоит потратить день!
Скажу так: оба города можно посмотреть за полдня,....
slovovorobey писал(а) 11 апр 2014, 11:21:ага, я в курсе, мы просто не поедем до Фюссена, а свернем в Мюнхен, а потом уж из него в Фюссен
slovovorobey писал(а) 10 апр 2014, 12:52:Кенигзее (хотя его наверное можно совместить с Обераммергаю, нет? )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки