Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
voland16104 писал(а) 01 авг 2014, 14:57:По вашему мнению реально осмотреть Мюнхен за день
voland16104 писал(а) 01 авг 2014, 14:57:В Мюнхене если конечно стоит это делать. Если нет то буду рад предложениям по этому маршруту и где лучше использовать этот день и куда еще заехать и на что посмотреть.
даже "фанаты" Германии не решатся поставить Мюнхен даже близко к Праге
Pacifistka писал(а) 02 авг 2014, 15:45:Прага проигрывает Мюнхену:)
voland16104 писал(а) 01 авг 2014, 14:57:13 августа в 12 00 пребываем в Мюнхен на 1 день. (По вашему мнению реально осмотреть Мюнхен за день или стоит остаться еще на день)
il62 писал(а) 02 авг 2014, 15:53:Pacifistka писал(а) 02 авг 2014, 15:45:Прага проигрывает Мюнхену:)
В чём и где проигрывает? Если в футболе, то спора нет, а по красоте города можно поспорить. Или даже не спорить.
Это только сделать ознакомительный тур по городу, не посещая ни музеи, ни парки.
Pacifistka писал(а) 02 авг 2014, 16:22:Сам город и его жители произвели на меня более благоприятное впечатление,чем Прага.
Pacifistka писал(а) 02 авг 2014, 16:22:но если не посещая ничего,просто поверхностно пробежаться по центру города, то наверное,Вы правы, Прага покажется более интересной.
savl1 писал(а) 02 авг 2014, 15:30:voland16104 писал(а) 01 авг 2014, 14:57:По вашему мнению реально осмотреть Мюнхен за день
Если без музеев - однозначно реально, особенно если заранее решить, что смотреть и что где находится.
Если с музеями - то всё абсолютно индивидуально и прогнозам не поддаётся.voland16104 писал(а) 01 авг 2014, 14:57:В Мюнхене если конечно стоит это делать. Если нет то буду рад предложениям по этому маршруту и где лучше использовать этот день и куда еще заехать и на что посмотреть.
Только Вы можете решить, стоит ли ВАМ остаться в Мюнхене. Лично мне бы (с учётом моих интересов и привычного темпа) одного дня хватило бы за глаза, а другой я использовал бы для "внешнего" не слишком далёкого выезда. Или перенёс бы его на Прагу - вот там-то у Вас получается что-то вроде цейтнота. Думаю, даже "фанаты" Германии не решатся поставить Мюнхен даже близко к Праге
voland16104 писал(а) 03 авг 2014, 18:40:Мы преезжаем в Мюнхен из Праги в которой пробудем 5 дней.
VERNAT писал(а) 02 авг 2014, 17:08:Может логичнее было бы после Фюссена и осмотра замков поехать в Гармиш через Обераммергау(Oberammergau)?
А в Гармише, кроме Цугшпитце я бы посоветовала подняться ещё на AlpspiX am Osterfelderkopf. Покупайте сразу комбинированный билет - Гармиш классик. И ещё при наличии времени и желания можно посетить ущелье Партнахкламм. Там всё рядом, главное, чтоб погода не подвела. Но, конечно, получится немного "галопом".
А где лучше переночевать чтобы осмотреть озеро Кёнигсзе и Орлиное Гнездо в Шёнау-ам-Кёнигсзе или в Берхтесгаден
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки