Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
life_is_for_sharing писал(а) 18 фев 2016, 14:41:8 июня. Гуляем по Нюрнбергу (Азамкирхе/смотровая площадка церкви св.Петра/Фрауэнкирхе - не помню, в чьем отчете увидела прекрасные фото этих сооружений).
life_is_for_sharing писал(а) 18 фев 2016, 14:41:И до скольки ездят автобусы до Фюссена?
il62 писал(а) 18 фев 2016, 15:52:life_is_for_sharing писал(а) 18 фев 2016, 14:41:8 июня. Гуляем по Нюрнбергу (Азамкирхе/смотровая площадка церкви св.Петра/Фрауэнкирхе - не помню, в чьем отчете увидела прекрасные фото этих сооружений).
Вы уверены, что это всё в Нюрнберге?
life_is_for_sharing писал(а) 18 фев 2016, 16:56: меня просто листок под рукой, и там я это все записала в Нюрнберг (видимо, у кого-то прочитав..)
b77r писал(а) 19 фев 2016, 00:34:От Этталя можно на автобусе доехать до Гармишпартенкирхена, а оттуда поездом в Мюнхен. Либо обратно через Обераммергау. А почему не рассматривается посещение Линдерхофа?
life_is_for_sharing писал(а) 19 фев 2016, 10:32:А вот насчет Линдерхофа даже не думала.. Получается, он попадает на этот же день, все это поместится в один день? И что там можно посмотреть
life_is_for_sharing писал(а) 19 фев 2016, 10:32:Гармишпартенкирхен - это чудесная идея, спасибо большое
life_is_for_sharing писал(а) 18 фев 2016, 14:41: Едем в Фюссен, оттуда до Hohenschwangau на автобусе, покупаем билет и гуляем до замков. Здесь вопрос по времени - мы будем примерно в 12.00 в Фюссене и, наверное, ок.13.00 около замка Нойшванштайн, хватит ли этого, чтобы погулять внутри, снаружи и дойти до Хоэншвангау? И до скольки ездят автобусы до Фюссена?
life_is_for_sharing писал(а) 18 фев 2016, 14:41:4 июня. Королевское озеро. Самый сложный и непонятный день для меня в организации. Если кто-то напишет мне краткий план по действиям и по времени, буду очень признательна. Могу встать хоть в 5, специально запланировала эту поездку на субботу, чтобы не думать о времени действия Байерн тикет. Точно хочу попасть в Салет и на Оберзее. В одном из отчетов увидела даже Jennerbahn в этот же день, но не могу сама понять, насколько это можно успеть. Помогите, плиз..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки