Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 6
amsk писал(а) 08 авг 2017, 13:31:Что делать с детьми? Может что-то рядом с Инсбруком найдется для детей?
amsk писал(а) 08 авг 2017, 13:31:3 день. Мюнхен. Зоопарк.
4 день. Мюнхен. Аренда машины, на машине в BMW музей. После обеда выезд в Нюрнберг. Заселение в отель.
il62 писал(а) 08 авг 2017, 17:22:amsk писал(а) 08 авг 2017, 13:31:3 день. Мюнхен. Зоопарк.
4 день. Мюнхен. Аренда машины, на машине в BMW музей. После обеда выезд в Нюрнберг. Заселение в отель.
Зоопарк есть и в Нюрнберге.
il62 писал(а) 08 авг 2017, 17:22:amsk писал(а) 08 авг 2017, 13:31:3 день. Мюнхен. Зоопарк.
Зоопарк есть и в Нюрнберге.
А вот Playmobil -FunPark не в самом Нюрнберге.
amsk писал(а) 08 авг 2017, 17:26:. Субъективно показалось, что в Мюнхене он лучше. Или это не так?
amsk писал(а) 08 авг 2017, 17:29:На машине это будет проблемой?
il62 писал(а) 08 авг 2017, 17:31:amsk писал(а) 08 авг 2017, 17:26:. Субъективно показалось, что в Мюнхене он лучше. Или это не так?
Не могу сравнивать. В Мюнхенском не был, а в Нюрнбергском с дельфинарием и детской железной дорогой бывал.amsk писал(а) 08 авг 2017, 17:29:На машине это будет проблемой?
Не проблема, если не с самого утра, когда могут быть пробки.
Кстати Вашим детям не интересен Spielzeugmuseum в Нюрнберге? Вы его в план не включили.
Innokentia писал(а) 10 авг 2017, 23:52:Одно не могу понять - зачем вообще Вам в этой поездке Иннсбрук? Один переезд в 9-й день чего стоит (точнее, 2 переезда):(
Может быть, подумаете насчет остаться в Фюссене или около? У Вас первая часть поездки - города, музеи и т.д., вот как раз напоследок можно и отдышаться.
Тут Вам и горы, и озеро с корабликом, и озера купабельные (если погода будет). На сайте Фюссена посмотрите расписание мероприятий на Ваши даты, там бывает кое-что небанальное.
Несколько подъемников в округе, не только Тегельберг, вот Бухинг, например, невысокий, вниз можно пешком спуститься, если детки физически готовы.
Посмотрите (хотя бы по диагонали) мой отчет, м.б. соблазнитесь
2015, июль. Алльгой, Фюссен: природотерапия озерного края (Кауфбойрен в самом начале пропускайте смело, вам туда не надо:)
И обратите внимание на Walderlebniszentrum - он только на первый взгляд "ни о чем", но там можно чудесно провести пару-тройку часов с малышней.
И на "мой" тамошний отельчик тоже гляньте, если там буде свободный номер на Ваши даты, смело рекомендую. Опять же там Кенигскард дают (давали во всяком случае).
amsk писал(а) 11 авг 2017, 09:53: Про Инсбрук — мы думал о том, что нам все равно ехать в сторону Мюнхена в аэропорт, почему бы поехать через Инсбрук?
Думаете не стОит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки