Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Стоит. Если можете музей оставить на « когда-нибудь потом». Ну и по датам - с 21 по 24-е я бы запланировала Франконию- Нюрнберг, Ротенбург, Вюрцбург , а потом Мюнхен и вокруг Мюнхена ( те же замки Людвига например). Либо в начале поездки Штутгардт ( с ярмарками и музеями), потом там неподалеку есть Европа парк ( ребенку будет интересно) и после него Нюрнберг-Ротенбург-Мюнхен . Крюк конечно до Руста, но рождественская атмосфера парка стоит того.Lanita72 писал(а) 25 окт 2018, 16:29:Но есть сомнения у меня, может вместо Штуттгарта стоит посетить Нюрнберг?
tsmith писал(а) 25 окт 2018, 16:48:Стоит. Если можете музей оставить на « когда-нибудь потом». Ну и по датам - с 21 по 24-е я бы запланировала Франконию- Нюрнберг, Ротенбург, Вюрцбург , а потом Мюнхен и вокруг Мюнхена ( те же замки Людвига например). Либо в начале поездки Штутгардт ( с ярмарками и музеями), потом там неподалеку есть Европа парк ( ребенку будет интересно) и после него Нюрнберг-Ротенбург-Мюнхен . Крюк конечно до Руста, но рождественская атмосфера парка стоит того.Lanita72 писал(а) 25 окт 2018, 16:29:Но есть сомнения у меня, может вместо Штуттгарта стоит посетить Нюрнберг?
Сразу говорю- парк хороший, атмосфера рождественская замечательная. Минусы- начиная с 26 декабря ну очень много народа - у всех каникулы. Впрочем много народа будет везде.Lanita72 писал(а) 25 окт 2018, 16:54:Пойду почитаю про парк.
Lanita72 писал(а) 25 окт 2018, 16:29:пока такой - Мюнхен (с 21 по 26.12)
Lanita72 писал(а) 25 окт 2018, 19:49:Рождественские ярмарки Нюрнберга лучше чем В Мюнхене?
Lanita72 писал(а) 25 окт 2018, 19:49:Может нам тогда рождество в Нюрнберге провести?
Lanita72 писал(а) 25 окт 2018, 23:48:Машины для него святое ;0). Решили таки не ехать в Штутгарт
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки