Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
minerva писал(а):Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь был на островах Закинф или Кефалония?
Недавно попал на глаза материал о них... По описанию стало интересно...
Сергей7 писал(а):Я бы поменял местами Санторин и Крит,чтобы последний не разочаровал.
kostja писал(а):Интересные комментарии, спасибо.
Хочу в конце мая забронировать уже окончательно билеты на паромах.
Однако некое беспокойство вызывает тот факт, что в Греции постоянно проходят забастовки,
и из-за них туристы не могут уехать на острова. Не хотелось бы попасть в такую же ситуацию.
kostja писал(а):Пардон, я имел ввиду конечно Июля, а не Мая Подправил.
А насчёт агенств - их можно просто в порту Пирея (Афин) найти?
kostja писал(а):А насчёт агенств - их можно просто в порту Пирея (Афин) найти?
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь был на островах Закинф или Кефалония?
И Санторини достоин двух дней
В прошлом году поездка сорвалась, а в этом 27 августа - 5 сентября летим на Крит!
Иелапетра отель Петра Мари 4*.
Кто там был - дайте несколько хороших советов пож-та
Nfal писал(а):Как выбрать гостиницу (апартаменты) на Милосе, чтобы поближе к живописным местам
Как я понял эти гостиница не бронируются через гостиничные сети
Nfal писал(а):Едем из Афин паромом в Милос
Но не в Адамас, а на южную часть острова
Подскажите во сколько примерно обойдется такси от пристани?
Паром от Пирея до Милоса как я понимаю обойдется дороже самолета (этот кукурузник летает 2 раза в неделю)
chumka писал(а):А всетаки, брать маску и ласты? Есть ли что то посмотреть под водой как в Египте?:
chumka писал(а):- У кого машинку лучше арендовать?
chumka писал(а):А всетаки, брать маску и ласты? Есть ли что то посмотреть под водой как в Египте?
А всетаки, брать маску и ласты? Есть ли что то посмотреть под водой как в Египте?
И ещё хочется поподробнее расспросить про аренду лодок. Кто что знает? Можно брать лодку с веслами или с мотором тоже?
tavrus писал(а):А где лучшие пляжи Греции?
Прозрачная вода, красивый песок, растительность на берегу....
Судя по фоткам из отчетов с пляжами в Греции беда. Так это или нет?
kostja писал(а):tavrus писал(а):А где лучшие пляжи Греции?
Я думаю, не только в Греции, но и во всём Средиземноморье пляжей лучше этих очень сложно найти.
tavrus писал(а):Ну может на счет "беды" я погоречился Фото супер! С чего начать составление свей подборки пляжей, с Крита? куда потом, учитывая что нельзя объять необъятное?
tavrus писал(а):ну все, окончательно растерялся
Ravel писал(а):почему-то сейчас греческие острова ассоциируются с выженными холмами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть