Горыныч писал(а):Я бы с удовольствием поселился в Валлетте. Но, там мало отелей.
Посмотрите в Слиме.
В Ауре/Буджиббе дешевле и вроде бы не очень далеко, но, на автобусе минут 40 ехать придется точно... Ну, и колорита там нет по сравнению со столицей...
Alexey_83 писал(а):Да, если на Мальте отведено 5 неполных дней, как по-Вашему, стоит ли уделить внимание Гозо?
Горыныч писал(а):А зачем Вы в Буджиббу переезжаете?
kostja писал(а):Думаете не стоит в Сан Пол Бэй переезжать?
kostja писал(а):Горыныч писал(а):А зачем Вы в Буджиббу переезжаете?
Да так просто... думал будет поближе к Гозо, куда хочу съездить на 1 день
и к Golden Bay, хотим там на песочке поваляться...
Думаете не стоит в Сан Пол Бэй переезжать?
Сима писал(а):В следующую поездку планирую Ст. Джулианс и Валетту для проживания. Экскурсию на Гозо и на Сицилию.
Сима писал(а):да там до Сицилии километров 100 . Если мультик шенген, то удобно.
Я планирую две недели-Мальта, неделя-Сицилия.
kostja писал(а):Выезд же из Мальты в Италию не считается за выезд из Шенгена всё равно.
Сима писал(а):Да, Вы правы. Разницы нету. Но если вылетать обратно из Сицилии домой-то лучше иметь мультик
Сима писал(а):kostja
у нас с выдачами шегена вообще никаких проблем. На Мальту первую визу открыли на три месяца сразу. Всегда открывала мультик, так как знаю, что некоторые страны при открытии одноразового шенгена требуют въезда и выезда из той страны, в которою открывалась виза.
Сима писал(а):А вот Валетта-это другое дело.. Я день планировала, а потом ещё три дня там провела и всё мало было.
alyonam писал(а):Если хотите полетать на гидросамолетике над островом, то заказывайте заранее (по телефону из России еще), а то они кончаются быстро. Прямо локти кусали - так соблазнительно они летают.
Горыныч писал(а) 17 мар 2013, 11:36:kbv_2, жить лучше в Валлетте. Там проблема с выбором отелей, конечно...
Поэтому, можно снять квартиру. Я так и сделал в прошлом году...
Сима писал(а) 17 мар 2013, 12:02:kbv_2
Ну у всех же свои приемлемые цены. Чудес даже на Мальте не бывает. Сочетание: возле моря, хороший отель и уюобно перемещаться-дорого. В этом плане порекомендую отель. Интерконтиненталь в Ст Джулиансе. В общем, надо искать в Слиме или Ст. Джулиансе
Сима писал(а) 17 мар 2013, 12:02:В этом плане порекомендую отель. Интерконтиненталь в Ст Джулиансе.
Nata_mor писал(а) 20 сен 2014, 16:00:Подскажите,пожалуйста- где лучше на Мальте поселиться в начале мая, чтоб море было потеплее.
kostja писал(а) 21 сен 2014, 11:34:
Вряд ли температура воды на Мальте будет отличаться на разных пляжах.
Nata_mor писал(а) 22 сен 2014, 20:02:А надеяться хотя бы на +18 можно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Общие вопросы о Мальте