Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЕленаН писал(а) 08 апр 2014, 04:36:catcatcat
Билет на Акрополь стоит 12 евро. Помимо Акрополя по нему еще можно посетить греческую и римскую Агоры, театр Диониса, кладбище Керамикос и храм Зевса Олимпийского.
Из центровых достопримечательностей Афин Вы забыли про Агоры и Афинский Национальный Археологический музей, который однозначно достоин посещения.
По вашему маршруту у меня возникли вопросы: как вы собираетесь с Крита на Родос перелетать? Почему на Крит выделяете 2 дня? Чем обусловлен ваш выбор Крита и Родоса?
Shi-A-Shin писал(а) 08 апр 2014, 04:41:На Родосе обязательно возьмите авто на прокат.
А что вы думаете по поводу мыса Иринион и храма Посейдона? Стоит туда поехать или нет?
Елена, в начале на крит планировалось дня 4, потом подумала и выделила эти дни на санторини и афины. Отталкивалась от недорогого самолета с крита на родос - всего 3000 р на двоих. Он бывает очень редко, поэтому отталкивались от него.
catcatcat писал(а) 08 апр 2014, 12:26:Совершенно точно хочу в лагуну Балос и наверно Кносский дворец.
а что еще на ваш взгляд можно посетить самостоятельно на общественном транспорте?
catcatcat писал(а) 09 апр 2014, 09:56:до бухты можно ведь и на автобусе?
catcatcat писал(а) 09 апр 2014, 10:22:блин, я думала, лагуна - это самое интересное на крите(
catcatcat писал(а) 09 апр 2014, 10:22:но ведь до Ханьи тоже далеко - около 100 км.
catcatcat писал(а) 09 апр 2014, 11:00:может тогда вообще в Ханье остановится? погулять там, а оттуда и до лагуны недалеко.
catcatcat писал(а) 09 апр 2014, 18:38:и еще подскажите по поводу Родоса. в каком месте самые лучшие пляжи и чтоб до достопримечательностей недалеко?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы