Собирались мы на Крит 31 августа. Спасибо всем, кто помог составить маршрут! Но туда мы не едем благодаря нашему дорогому Лабиринту.
Вот теперь все поменялось и мы едем под Афины в Анависсос отель эден бич. Вылетаем 2 сентября. прилет рано утром, улет поздно вечером.
Трансфера у нас нет. Пока в голову пришло самое дешевое это взять машину в аэропорту 2 сентября до 7 сентября вернуть с утра в Афинах и там погулять, а на автобусе обратно в отель, а потом с 13 сентября тоже в афинах или в глифаде до 16 сентября вернуть в аэропорту вечером.
Помогите с арендой... может что-нить лучше кто предложит!
Теперь сами маршруты.... Мозг тяжело переходит с Крита на материковую грецию....
Едем со 2 сентября по 16 сентября.
3 сентября: Коринф... не знаю ехать туда или нет.... развалин хватит и в Афинах...
4 сентября
5 сентября: Агролида: Эпидавр, Микены, Нафплион
6 сентября
7 сентября: Афины + Акрополь, еще что-то слышала про Пирейские бухты.... где они пока не знаю.... и стоит ли их смотреть?
13 сентября: мыс Сунион, храм Посейдона и оз. Вилягмени
14 сентября - 15 сентября: Дельфы и Метеоры
16 сентября: вечером в аэропорт. вылет в 23:30. можно и в этот день куда-нить съездить, тк выселиться нужно до 12 дня.... вот думаю, что делать продлить отель или еще чего...?
Вопросы: Маршрут на данный момент очень приблизительный.... помогите его улучшить...
Выше написаны дни когда планируется машина...
Хочется: бирюзовой воды, как на Крите... слышала про какую-то пещеру озер...? что это?
красивых пейзажей
И еще, про машину. на материке ничего не нашла без франшизы и не дорого... на Крите у меня машина поло вышла 29 евро в сутки без франшизы и без блокады денег.... Тут нашла пока самое дешевое в Budget хендай гетс за 30 евро с креслом и страховкой с франшизой в 600 евро...
Я вообще понять не могу: франшиза в 600 евро это то что блокируют на карте или что? Понимаю, что вопрос идиотский, но все же!
Заранее всем спасибо!