Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
винфор писал(а) 27 апр 2017, 16:05:Напряжно, но терпимо. Из Коринфа можно поехать в Нафплион+Аргос и Эпидаврос - ближе, чем в Патры, больше посмотрите.
EVVO писал(а) 28 апр 2017, 17:34:Маркелл, А вот путешествие на Крит на такой короткий период меня тоже смущает. Вы смотрели билеты, расписание паромов? Я глянула: от Пирея до Ираклиона паром идет всю ночь с 21-22 до 6 утра. И это ради одного дня? Мы были на Крите 2 недели, посетили много интересных мест, но только в западной части Крита. Я бы еще туда съездила с удовольствием недели на 2-3. Но Вам решать, конечно.
EVVO писал(а) 28 апр 2017, 18:09:Еще немного добавлю:
В Кастраки могу посоветовать небольшой отельчик Zozas Rooms с отличным видом на Метеоры, своей парковкой и завтраком. В сентябре было совсем недорого.
По Криту хотела добавить свое мнение, что именно Кносский дворец менее всего произвел впечатление.
И по Кефалонии, Вы собираетесь одним днем из Патры? Это какая-то экскурсия? Мне кажется, там паромы отходят из порта Киллини.
Маркелл писал(а) 16 май 2017, 20:06:всего 1,5 дня! Как их провести там, чтобы не пожалеть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы