Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
soum писал(а) 23 янв 2018, 12:24:В Греции будем впервые, отсюда первый вопрос, стоит ли ехать на остров Крит, либо лучше изучить материковую часть?
Где места более живописные?
soum писал(а) 23 янв 2018, 12:24:Так же вопрос по поводу дорог. Как я понял все дороги платные или есть альтернативы бесплатных дорог, как в некоторых других странах?
soum писал(а) 23 янв 2018, 12:24:Доброго времени суток!
Хочу обратится за помощью в составление автомобильного маршрута.
В Греции будем впервые, отсюда первый вопрос, стоит ли ехать на остров Крит, либо лучше изучить материковую часть?
Маршрут начнется в городе Афины. Планируем пробыть в городе пару дней, затем либо совершить перелет на Крит, либо изучит материковую часть.
1) Совершить перелет на остров Крит и потратить на него около недели. В данном случае помощи форумчан не требуется, тут все предельно ясно.
2) Второй вариант, это объехать материковую часть Греции. В данном случае, маршрут должен заканчиваться, либо в точке отправления (Афины), либо в городе Салоники.
По времени получается около недели. Подскажите, какие места (достопримечательности) следует посетить. Желательно захватить интересные, аутентичные населены пункты.
Так же вопрос по поводу дорог. Как я понял все дороги платные или есть альтернативы бесплатных дорог, как в некоторых других странах?
soum писал(а) 23 янв 2018, 12:24: стоит ли ехать на остров Крит, либо лучше изучить материковую часть?
soum писал(а) 23 янв 2018, 12:24: Подскажите, какие места (достопримечательности) следует посетить.
soum писал(а) 23 янв 2018, 12:24:в городе Афины. Планируем пробыть в городе пару дней,
soum писал(а) 23 янв 2018, 15:46:Для первого раза в Греции достаточно покататься по Пелопоннесу.
soum писал(а) 23 янв 2018, 15:46: Так как там много достопримечательностей которые можно совместить с пляжным отдыхом?
savl1 писал(а) 23 янв 2018, 14:52:Классика: Афины - Коринф - Напфлио - Эпидавр - Мистра - Дельфы - Метеоры.
Kat+ писал(а) 31 янв 2018, 12:41:Можно уточнить по этому маршруту?
Shilana20 писал(а) 15 июн 2018, 11:24:А мне кажется, что для первого раза Крит больше подходит.
Rubaka писал(а) 15 июн 2018, 13:55:Shilana20 писал(а) 15 июн 2018, 11:24:А мне кажется, что для первого раза Крит больше подходит.
Для первого раза Родос подойдет. Не спеша можно весь остров за пару дней объехать.
Shilana20 писал(а) 17 июн 2018, 21:35:В том то и дело, что весь остров за пару дней, а остальное время "тюленить" на пляже?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы