Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Пан Атаман писал(а) 15 фев 2017, 10:43:на это моих экстрасенсорных способностей не хватит ))
Lapine писал(а) 15 фев 2017, 10:15:Как Вы думаете, насколько велик шанс 9 июля в випе ехать втроем в "отсеке" на 4 места (вокруг одного стола)?
Evitta писал(а) 15 фев 2017, 10:54:Вы лучше подготовьтесь к возможной качке, если есть проблемы с вестибулярным аппаратом.
dverb писал(а) 05 мар 2017, 10:57:Как отнесется команда или охрана, кто там на пароме к
тому, если я для семьи из трех человек, возьму два самых дешевых сидячих места(взрослый+ребенок),
и одно каюту-люкс, для одного взрослого.
Получается хорошая экономия, но интересно, в данную каюту троем попасть не будет проблем, чтоб большее время пути провести там всем?
Valentina_1975 писал(а) 05 мар 2017, 13:00:dverb писал(а) 05 мар 2017, 10:57:Как отнесется команда или охрана, кто там на пароме к
тому, если я для семьи из трех человек, возьму два самых дешевых сидячих места(взрослый+ребенок),
и одно каюту-люкс, для одного взрослого.
Получается хорошая экономия, но интересно, в данную каюту троем попасть не будет проблем, чтоб большее время пути провести там всем?
Я не знаю, как отнесется охрана или обслуживающий персонал, но вот как отнесутся Ваши попутчики, которые тоже купят билеты в каюту-люкс, к примеру в самую дорогую на двоих, а вынуждены будут ехать всю дорогу вчетвером, да еще и с ребенком. Не все обладают ангельским терпением ...Если Вы планируете дневной паром, то каюту, на мой взгляд, брать вовсе необязательно. Не знаю Ваш маршрут, но сколько мы плавали на паромах, даже в эконом классе места вполне комфортабельные. Если Вы планируете плыть ночью, то очень сложно высидеть всю ночь, очень хочется полежать. Но тогда имеет смысл выкупать всю каюту или вообще подумать о самолете.
Valentina_1975 писал(а) 05 мар 2017, 15:22:Ну тогда вообще о чем речь. Ваша каюта - Вы и распоряжаетесь. Не думаю, что кто-то следить будет.
Irina_F писал(а) 13 мар 2017, 10:57:подскажет по каким дням летом ходит паром с Санторини на Родос/Кос
Irina_F писал(а) 13 мар 2017, 10:57:Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет по каким дням летом ходит паром с Санторини на Родос/Кос Надо бронировать отель, а на какие даты сложно предсказать....
Пан Атаман писал(а) 14 мар 2017, 11:10:dverb, не пугайте девушку, не надо ничего искать, выше правильно написано - по этому маршруту ходит Anek (круглый год, пароход похуже, идет дольше) и BlueStar (только летом, пароход получше, идет быстрее). Летнее расписание появляется когда как, может в феврале, может в апреле. У того же Anek-а, к примеру, расписание на июнь сейчас есть, а на июль и дальше нету.
А что за агрегатор, если не секрет?Finert писал(а) 17 мар 2017, 23:02:Нашел билет невозвратного типа за 20 евро
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию