Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пан Атаман писал(а) 06 фев 2017, 21:25:dizzy7 писал(а) 06 фев 2017, 12:11:И ещё вопрос про Blue Star. Плывут двое взрослых и ребёнок. Можно ли купить двухместную каюту с ребёнком без места?
Вот мой опыт по выходу из аналогичной ситуации
Re: Паромы в Греции 2015 и все вопросы с этим связанные
dizzy7 писал(а) 07 фев 2017, 13:40:Видимо, придётся брать 2-местную каюту на взрослого и ребёнка плюс 1 сидячий на взрослого. Надеюсь, на входе в каюты билеты не проверяют? Пустят ночевать всех вместе?
dizzy7 писал(а) 07 фев 2017, 13:40:А если взять 2 взрослых и 1 ребёнка в 4-местную каюту?
Блокнот писал(а) 08 фев 2017, 08:38:Насколько вероятно купить билеты по этому тарифу непосредственно в кассе перед поездкой
Пан Атаман писал(а) 15 фев 2017, 10:43:на это моих экстрасенсорных способностей не хватит ))
Lapine писал(а) 15 фев 2017, 10:15:Как Вы думаете, насколько велик шанс 9 июля в випе ехать втроем в "отсеке" на 4 места (вокруг одного стола)?
Evitta писал(а) 15 фев 2017, 10:54:Вы лучше подготовьтесь к возможной качке, если есть проблемы с вестибулярным аппаратом.
dverb писал(а) 05 мар 2017, 10:57:Как отнесется команда или охрана, кто там на пароме к
тому, если я для семьи из трех человек, возьму два самых дешевых сидячих места(взрослый+ребенок),
и одно каюту-люкс, для одного взрослого.
Получается хорошая экономия, но интересно, в данную каюту троем попасть не будет проблем, чтоб большее время пути провести там всем?
Valentina_1975 писал(а) 05 мар 2017, 13:00:dverb писал(а) 05 мар 2017, 10:57:Как отнесется команда или охрана, кто там на пароме к
тому, если я для семьи из трех человек, возьму два самых дешевых сидячих места(взрослый+ребенок),
и одно каюту-люкс, для одного взрослого.
Получается хорошая экономия, но интересно, в данную каюту троем попасть не будет проблем, чтоб большее время пути провести там всем?
Я не знаю, как отнесется охрана или обслуживающий персонал, но вот как отнесутся Ваши попутчики, которые тоже купят билеты в каюту-люкс, к примеру в самую дорогую на двоих, а вынуждены будут ехать всю дорогу вчетвером, да еще и с ребенком. Не все обладают ангельским терпением ...Если Вы планируете дневной паром, то каюту, на мой взгляд, брать вовсе необязательно. Не знаю Ваш маршрут, но сколько мы плавали на паромах, даже в эконом классе места вполне комфортабельные. Если Вы планируете плыть ночью, то очень сложно высидеть всю ночь, очень хочется полежать. Но тогда имеет смысл выкупать всю каюту или вообще подумать о самолете.
Valentina_1975 писал(а) 05 мар 2017, 15:22:Ну тогда вообще о чем речь. Ваша каюта - Вы и распоряжаетесь. Не думаю, что кто-то следить будет.
Irina_F писал(а) 13 мар 2017, 10:57:подскажет по каким дням летом ходит паром с Санторини на Родос/Кос
Irina_F писал(а) 13 мар 2017, 10:57:Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет по каким дням летом ходит паром с Санторини на Родос/Кос Надо бронировать отель, а на какие даты сложно предсказать....
Пан Атаман писал(а) 14 мар 2017, 11:10:dverb, не пугайте девушку, не надо ничего искать, выше правильно написано - по этому маршруту ходит Anek (круглый год, пароход похуже, идет дольше) и BlueStar (только летом, пароход получше, идет быстрее). Летнее расписание появляется когда как, может в феврале, может в апреле. У того же Anek-а, к примеру, расписание на июнь сейчас есть, а на июль и дальше нету.
А что за агрегатор, если не секрет?Finert писал(а) 17 мар 2017, 23:02:Нашел билет невозвратного типа за 20 евро
Максим Николаич писал(а) 20 мар 2017, 09:45:А что за агрегатор, если не секрет?Finert писал(а) 17 мар 2017, 23:02:Нашел билет невозвратного типа за 20 евро
Finert писал(а) 17 мар 2017, 23:02:Подскажите, какой агрегатор билет меньшую комиссию за бронирование? Нашел билет невозвратного типа за 20 евро, на сайте перевозчика его в наличии нет, а на агрегаторах комиссия от 7 евро и выше
"SeaJet 2" и "Superjet" замкнуты катамараны без гаража, на 386 и 394 мест соответственно. «Mega Jet», на 750 мест и 100 автомобилей Дети до четырех лет путешествует с бесплатным билетом, при условии что будет сидеть на коленях своих родителей, если родители хотят дополнительное место для своего ребенка, тогда нужно брать билет такой же как для детей от пяти до десяти лет.
Georgi1964 писал(а) 03 апр 2017, 14:17:На сентябрь еще рано где то через месяц поставят.
Georgi1964 писал(а) 03 апр 2017, 15:29:Так что поджите.
Georgi1964 писал(а) 03 апр 2017, 16:07:Так что вы лучше так и думайте и будет легче
Вы же туристы так что менше переживайте.
Georgi1964 писал(а) 03 апр 2017, 15:29:Тоже самое по логике.Так что подождите.
Georgi1964 писал(а) 03 апр 2017, 21:41:Есть вариат тогда на самолете.или из Ханья или из Ираклион (Крит нужно вобше мне посмотрет от куда в Санторины есть рейсы)Но это нужно посмотрет насколько они выгодни или нет.Главное не переживайте как нибуд свою программу постройте.
Так что думайте а там все вместе на форуме вам поможем.
Ретимно мне даже удобней, но нам нужен паром на четверг, не факт, что такой есть. Есть на вторник - CHAMPION JET2. Цены ещё нет, но, думаю, будет столько же, т.к. это тоже скоростной паром. 4 часа меня не смущают. Увидеть бы альтернативы и живое расписание.Lapine писал(а) 06 апр 2017, 12:07:Максим Николаич, из Ретимно есть более медленные паромы (4 часа), о которых говорилось чуть выше. Они дешевле, вроде.
Нету. Только с пересадками. То-то и обидно - на 2-х самолётах через Афины получатся чуть ли не вдвое дешевле, чем 2 часа по прямой на пароме. Но рейсы не удобные.Lapine писал(а) 06 апр 2017, 12:07:Самолеты Крит - Санторини, по-моему, тоже есть. Хотя руку на отсечение не дам.
Я в курсе. Дети 12 и 14 лет, ни под одну скидочную категорию не попадают.Lapine писал(а) 06 апр 2017, 12:07:На Hellenic Seaways дети до 5 лет бесплатно, кстати сказать. И на более старших скидка.
Я бы на вашем месте бронировал напрямую на сайте перевозчика, сэкономите на комиссионных агрегатора.andrerozen писал(а) 06 апр 2017, 18:34:Хотел забронировать заранее билеты на паром от Афины(Piraeus) до остров iOs.
https://www.ferriesingreece.com/
Вот тут ответ на Ваш вопрос.andrerozen писал(а) 06 апр 2017, 18:34:Или забрать в порту отправления.А где там искать,проблем не будет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию