Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Олимп_02 писал(а) 29 июн 2016, 12:31:А билет на обычный паром позволяет выходить на промежуточной остановке и продолжить поездку через пару часов на следующем пароме? Или только из точки А в точку Б?
Claire_ писал(а) 29 июн 2016, 12:57:на промежуточной, думаю, не получится - там же проверяют билеты при входе )) а вот взять билет до ближайшего острова и доплыть до самого дальнего - таких хитрецов знаем )) там же не проверяют билеты у всех присутствующих на пароме после каждой остановки, поэтому, например, купив билет до Санторини можно доплыть до Родоса - экономия значительная.
battlecoder писал(а) 26 июн 2016, 18:16:Привет.
Нужно 3 сентября добраться с острова Закинф до острова Кефалиния.
После того как поискал варианты паромов, всё, что вижу - прямых паромов просто нет, самый оптимальный по времени вариант - с пересадкой в Киллини.
Кроме того, после чего 9 сентября нужно добраться с Кефалинии до Афин - есть какой-нибудь прямой автобус, или сначала придётся на пароме до Киллини, а оттуда уже автобусы до Афин смотреть?.. Или лучше авиабилеты поискать?
, спасибо за советы. Уже купил обратный билет на самолёт (с Кефалинии до Афин), решили, что так быстрее, и ненамного дороже (а если вдруг на такси бы пришлось часть пути, так и вовсе дешевле). Думаю, дороги в одну сторону хватит "посмотреть Грецию из окна автобуса", обратно наверное также и не захочется.Шангри*Ла писал(а) 01 июл 2016, 17:29:Шангри*Ла
battlecoder писал(а) 01 июл 2016, 17:56:... Осталась задача с Закинтоса до Кефалонии найти паром
moleff писал(а) 31 июл 2016, 19:14:В билетах на паром пишут пассажиры столько-то денег, автомобиль - столько-то
Вопрос водитель идёт в нагрузку к автомобилю?
Chasey писал(а) 31 июл 2016, 20:57:Помогите, пожалуйста, найти расписание паромов из Кефалонии до Афин (паром вместе с автобусом, совмещенный). Мы сейчас на Кефалонии, ищу по паромным сайтам, не могу найти. Очень нужна ссылочка.
Алекс. М. писал(а) 02 авг 2016, 11:22:Проясните опытные товарищи: есть билеты Родос-Сими и обратно в тот же день. С Родоса паром отправляется в 9.30 утра, скорее всего, что, используя общественный транспорт, мы доберемся в порт к 9.00. Нас пустят на паром? За какое минимальное время заканчивается регистрация?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию