Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алекс. М. писал(а) 02 авг 2016, 12:13:И еще может быть кто-то знает: долго ли добираться от автобусной станции Родоса KTEL к порту пешком?
The central bus station for the drives from Rhodes City to other places of the island is placed next to the Néa Agora, in the centre of the New City, corner Averof and Gallias street, there is a ticket counter there
r_g писал(а) 15 авг 2016, 13:29:Подскажите, покупать ли заранее билеты афины-парос, парос-наксос и наксос-афины через интернет или получится купить билеты в порту?
Спокойнее, конечно, заранее, но прочитала, что распечатка не прокатывает, нужно все равно забирать где-то билеты. И как понять, где их забирать, при покупке через интернет?
_Sv_ писал(а) 02 авг 2016, 12:12:Добрый день!
Хотим в сентябре на машине из Афин через Киллини на Кефалонию, оттуда перебраться на автомобильном пароме на Лефкаду, потом с Лефкады обратно в Киллини или Патры.
Вопрос - есть ли в сентябре автомобильные паромы Кефалония - Лефкада?
И Существуют ли паромы Лефкада/Киллини или Патры?
Спасибо заранее за советы.
_Sv_ писал(а) 17 авг 2016, 14:14:_Sv_ писал(а) 02 авг 2016, 12:12:Добрый день!
Хотим в сентябре на машине из Афин через Киллини на Кефалонию, оттуда перебраться на автомобильном пароме на Лефкаду, потом с Лефкады обратно в Киллини или Патры.
Вопрос - есть ли в сентябре автомобильные паромы Кефалония - Лефкада?
И Существуют ли паромы Лефкада/Киллини или Патры?
Спасибо заранее за советы.
Сама спросила, и сама же отвечу, вдруг кому-то пригодится инфа)
с 15 августа поисковики стали выдавать рейсы на сентябрь между о-вами Ионического моря, до этого не было расписания. Так что паромное сообщение до конца октября есть
Mrs.Vrgn писал(а) 20 авг 2016, 23:17:Голову сломала, но так и не нашла ответ, как можно добраться с острова Итаки до о.Лефкада. Понятно одно, что Василики закрыт, паромы идут в/из Нидри. Но нигде не могу найти расписание. Помогите, кто знает!!!
Вылетаю в Грецию по маршруту Кефалония -Итаки-Лефкада уже 25 августа.
Chasey писал(а) 17 авг 2016, 14:59:Вы с Лефкады можете уехать на машине назад в Афины, не используя паром, если вам в Киллини не нужно зачем-то специально в конце маршрута.
_Sv_ писал(а) 21 авг 2016, 18:42:Mrs.Vrgn писал(а) 20 авг 2016, 23:17:Голову сломала, но так и не нашла ответ, как можно добраться с острова Итаки до о.Лефкада. Понятно одно, что Василики закрыт, паромы идут в/из Нидри. Но нигде не могу найти расписание. Помогите, кто знает!!!
Вылетаю в Грецию по маршруту Кефалония -Итаки-Лефкада уже 25 августа.
На Итаку идут тоже из Нидри
From: LEFKADA , Island, IONIAN ISLANDS
To: ITHAKI , Island, IONIAN ISLANDS
Company: Any
Effective Date: 2016
Sort By: departure time
Days Departure Arrival Date Company Ship Type
Time Ports Time Ports From Till
08:30 NYDRI
(NYD) 10:00 FRIKES
(FRI) 31/8/16
IM
cn
> Ferry route details & Booking
15:15 NYDRI
(NYD) 16:45 FRIKES
(FRI) 10/9/16
IM
cn
> Ferry route details & Booking
Вот здесь расписание http://www.gtp.gr/RoutesForm.asp
liketravel писал(а) 27 авг 2016, 13:20:Подскажите, от Патры до Сами (Кефалония) если покупать непосредственно в порту билеты, за какое время до отправления нужно быть в порту? Например, в сентябре паром ходит один раз в день, в 12:00. Мы будем на машине. Думаю, что приедем в порт не раньше 11:30. Успеем купить билет и погрузиться? Билеты нужно покупать в офисе и машину надо будет припарковать или сразу на паром можно заезжать и билеты купить прямо с машины?
Спасибо большое за информацию. А все-таки, как вы порекомендовали бы, если ехать в Киллини, все равно ехать через Патры или попробовать через Триполи? Какая дорога будет менее утомительна: реставрируемая через Патры или более длинная через Триполи?Krideventingreece писал(а) 29 авг 2016, 15:42:Ребята дорога в Патры плохая и на реставрации ехать будете медленно. Так что лучше впритык не ехать а заранее по времени все распланировать. Если есть вопросы Обращайтесь буду рада вам помочь я постоянно проживаю в Афинах, всегда к вашим услугам.
Krideventingreece писал(а) 29 авг 2016, 15:42:Ребята дорога в Патры плохая и на реставрации ехать будете медленно. Так что лучше впритык не ехать а заранее по времени все распланировать. Если есть вопросы Обращайтесь буду рада вам помочь я постоянно проживаю в Афинах, всегда к вашим услугам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию