Мы с удовольствием немножко прогулялись по деревне в надежде найти открытую таверну. Какое там! Глухо, как в танке. Сезон закончился, и местные жители отдыхали, позакрывав все до единой едальни.
СветаМузыка писал(а) 19 апр 2012, 18:06:Последнюю фотографию озера замостила на рабочий стол и любуюсь.
GalaN писал(а) 24 апр 2012, 10:18:Я теперь понимаю, почему ты так безнадёжно и бесповоротно влюблена в Грецию
Настоящая сказка. А Метеоры осенью так прекрасны и очаровательны
Harpooner писал(а) 24 апр 2012, 12:22:Такой фаллический символ на горизонте и такой название (сижу и ржу)
sergreece писал(а) 25 апр 2012, 21:15:а то я уж хотел спросить, неужели в Пруссу не заехали...
Harpooner писал(а) 26 апр 2012, 01:22:Это там, где мечети?
Dimas писал(а) 26 апр 2012, 14:04:Вопросик - какой мне путеводитель купить по северной Греции (интересует по маршруту Салоники - материковая часть - Ионическое побережье)
ЕленаН писал(а) 27 апр 2012, 05:22:Димас, Вам я так понимаю подойдут два путеводителя "Салоники. Касторья. Катерини" и "Халкидики".
Dimas писал(а) 27 апр 2012, 11:22:Обойдусь описанными на форуме местами.
Остальные 15 дней псоле Кефалонии я не придумал чем занять.
Poseidon писал(а) 27 апр 2012, 13:05:Золотая осень в Греции восхитительна!
А дальше узкая пустынная дорога среди высоких и обветренных временем скал привела нас в одно глухое местечко, к которому, несмотря на труднодоступность, не иссякает людской поток.
Harpooner писал(а) 02 май 2012, 13:33:А чой то они не разрешают фотографировать то?
ЕленаН писал(а) 03 май 2012, 06:39:Въехав на Пелопоннес, мы несколько часов провели в одном симпатичном местечке, расположенном в цитрусовом саду.
Harpooner писал(а) 03 май 2012, 09:06:Хотя, почему-то думаю, что долго апельсины не провисели бы
давай еще!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море

Фотографировать в Термоне запрещено и везде висят таблички с перечеркнутым фотоаппаратом. 
Пока на горизонте никого не было, я успела немного пощелкать.
Как всё законспирировано! 
Чем гулять под надзором, я предпочла с археологической площадки просто удалиться.
Хотелось поскорее найти отель и принять горизонтальное положение, вытянув ноги на кровати. Только с отелем была небольшая заморочка, так как именно в Нафпактосе мы отель заранее не бронировали, не зная, куда нас в этот день завезут греческие дороги. Несколько отелей я, конечно, заранее присмотрела, но выбирать мы решили по месту. С отелем определились достаточно быстро, проехав по двум главным улицам – одна из них шла вдоль моря, а вторая улица была слишком оживлена автотранспортом, так что её мы забраковали сразу. 
Сфотографировали.
Уже на месте выяснилось, что головка от штатива осталась на Сашином фотоаппарате и, чтобы сделать снимок придётся что-нибудь придумывать. 

Жизнь прекрасна!