Крит - остров летающих пакетов и ободранных котов

Отдых на море в Греции отзывы. Греция пляжный отдых, лучшие пляжи Греции, отдых в Греции на островах. Отзывы об интересных местах в Греции. Отпуск в Греции на море отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Крит - остров летающих пакетов и ободранных котов

Сообщение Flightengineer » 10 июл 2017, 15:58

Был на Крите неделю с машиной.
1. Дороги - среднеевропейские. За неимением 2-й полосы на главной трассе едут по асфальтированной обочине. Дай дорогу местному шумахеру.
2. Мусор. Ничего особенно грязного не заметил. Хотя и не стирильно.
3. Херсонисос - есть туристкий кластер, заточенный под тинейджеров- подданных британской короны. Они приезжают клабится и напиваться. Море с пляжами им на х.... не нужно. Нормальному ч-ку там делать нечего.
4. Греческий салат. Местная фета с крупнопорезанными момидорами, огурцами сладким перцем. Все это заправить шепоткой смеси сухих трав (основная - орегано) и парой ложек оливкового масла и каплей уксуса. Испортить невозможно. Если кому не нравится это ваша проблема а не греческого салата. У нас в Израиле тоже есть все эти продукты круглый год. Однако ж вкус не тот..
5. Раскрученные достопримечательности есть везде. Тут Крит ничем не отличается. На Родосе тоже самое.
Flightengineer
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 39
Отчеты: 5

Сообщение SergeiV » 10 июл 2017, 16:12

Flightengineer писал(а) 10 июл 2017, 15:58:Дороги - среднеевропейские. За неимением 2-й полосы на главной трассе едут по асфальтированной обочине. Дай дорогу местному шумахеру.

Да, кстати это не очень удобно: если едешь по основной полосе с небольшой по их мерках скоростью (до 100 км/ч), местные водители садятся тебе на хвост и действуют на нервы. Т.е. если хочешь ехать по правилам, соблюдая все установленные ограничения скорости - вынужден сторониться и занимать обочину (по обочине еще там все срезают углы на поворотах). При этом если основная трасса, проходящая вдоль острова - "среднеевропейская" по качеству, то сельские дороги часто бывают с такими же колдобинами, что и у нас в России (в Израиле второстепенные дороги намного лучше). Если добавить к этому их узость и серпантинистость, то езда получается на Крите не самая комфортная.
SergeiV
активный участник

Страны: 59

Сообщение cs53 » 10 июл 2017, 16:23

Flightengineer писал(а) 10 июл 2017, 15:58:Был на Крите неделю с машиной.
1. Дороги - среднеевропейские. За неимением 2-й полосы на главной трассе едут по асфальтированной обочине. Дай дорогу местному шумахеру.
2. Мусор. Ничего особенно грязного не заметил. Хотя и не стирильно.
3. Херсонисос - есть туристкий кластер, заточенный под тинейджеров- подданных британской короны. Они приезжают клабится и напиваться. Море с пляжами им на х.... не нужно. Нормальному ч-ку там делать нечего.
4. Греческий салат. Местная фета с крупнопорезанными момидорами, огурцами сладким перцем. Все это заправить шепоткой смеси сухих трав (основная - орегано) и парой ложек оливкового масла и каплей уксуса. Испортить невозможно. Если кому не нравится это ваша проблема а не греческого салата. У нас в Израиле тоже есть все эти продукты круглый год. Однако ж вкус не тот..
5. Раскрученные достопримечательности есть везде. Тут Крит ничем не отличается. На Родосе тоже самое.

Вы не поняли суть текста ) почему то фэйковые достопримечательности называете раскрученными )))
Хотите сравнение с Родосом? Там поездки это развлечение. Остров маленький. И не так страшно настоящие достопримечательности или нет. На них не уходит время. Этим и отличается Крит. По рассказам и о зыкам не понятно, где обман. А на поездку уходит целый день. А потом на другую поездку уходит следующий и т д
И про салат не верно ))) в том то и дело, что греческий салат это единственное блюдо, которое сложно испортить.
Все, что надо готовить профессионально. То чем отличается ресторан он сковородки и плиты в номере отеля....с этим сложно. Примитивная картошка фри и мясо жарят. Это не плохо, если повар моет руки и продукты свежие. Тем более никто не отменяет наличие хорошего повара. Там где он есть- будет и хорошая еда
Про херсонисос... Британцы скорее в малии. Да и то отели заполнены взрослыми людьми. А в херсонисосе каждый второй русский и совсем не тинэйджер. Полно дорогих отелей на первой линии. Немцы есть и полянки. Херсонисос это и есть Крит. Это основной туристический город с прилетом в аэропорт Ираклиона. Запад острова логистически замкнут на аэропорт Ханьи.
Насчёт мусора....ну дело ваше ))))) не заметили значит его нет
А по дороге уже прямой обман. В этом и отличие грубого и наглого нарушения ПДД от хитростей которые применяют законопослушные люди. Не по обочине, а именно по встречке обгоны. Люди не боятся нарушать требования сплошной линии!!)))) ну зачем это подменять на рассказ, что все такие хорошие и надо просто чуть подвинуться?)

Я уже сейчас читал отзывы негативные от 2010 и 2012 года. ао дорожному движению тоже претензии. Но в России с 2010года огромный скачок. У нас теперь пристёгиваются, пропускают пешеходов и не выезжают на встречку. Да боятся штрафов, камер и лишения. Но это реальные изменения. И я попал на Крит, не в Европу. Для меня это уже прошлое. Я сам так не езжу и вокруг этого нет.
Последний раз редактировалось cs53 10 июл 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
cs53
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 33
Отчеты: 34

Сообщение Little175 » 10 июл 2017, 16:51

Херсонисос не Крит, а туристическая резервация со всеми вытекающими. Салат вкусный, баранина изумительная, готовят хорошо. Дороги, как дороги - греческие. Странно, почему не немецкие? ) Нет - потому что это Греция, а не Германия. Никто вас не заставляет нарушать ПДД. Если искать больше позитива, жизнь будет проходить веселее)
Little175
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение cs53 » 10 июл 2017, 17:04

Little175 писал(а) 10 июл 2017, 16:51:Херсонисос не Крит, а туристическая резервация со всеми вытекающими. Салат вкусный, баранина изумительная, готовят хорошо. Дороги, как дороги - греческие. Странно, почему не немецкие? ) Нет - потому что это Греция, а не Германия. Никто вас не заставляет нарушать ПДД. Если искать больше позитива, жизнь будет проходить веселее)

Вы зарегистрировались, что бы такое содержательное сообщение написать?
Как вы предлагаете веселиться женщине с ребёнком, которую не пропускают на переходе? Да и вам например, что в этом веселого?
Как понять не заставляют нарушать? Вы едете по своей полосе, а вам навстречу едет человек выехавший на встречку нарушив сплошную. Весело?
Ведь ДТП случаются не каждый день. Но важно общее соблюдение ПДД и массовое совершение серьезных и опасных нарушений. Для кого то такое веселье закончится на кладбище. Посмеётесь?
Честно говоря разговор не клеится ребра какие то, салат.
cs53
активный участник

Сообщение Arina BY » 10 июл 2017, 17:21

cs53, Не обращайте внимание на

Лично мной замечена следующая особенность . Когда сам Винский пишет отчет и говорит - вот тут грязно, вот тут мусор , вот тут ужасный пляж и больше сюда не поеду ... , а вот тут прекрасное место и очень рекомендую ... весь форум замирает ... и " ах... точно... как Вы правы ... " ( С огромным удовольствием читаю его отчеты - т.к. там правда - все как есть без прикрас и понимаешь что в принципе можешь увидеть по приезду в это место ).

Любое мнение имеет место быть. И каждый в отчете найдет то что ему нужно. Я лично к Греции готова ))) чистоты и красивостей особо не жду )))
Arina BY
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 8
Отчеты: 10

Сообщение Little175 » 10 июл 2017, 17:26

cs53 писал(а) 10 июл 2017, 17:04:Вы зарегистрировались, что бы такое содержательное сообщение написать?

Чтобы Ваш бред почитать. Или как нужно ответить на такой вопрос?

Раз тридцать проезжал по основной критской трассе и не могу сказать, что движение там опаснее, чем на многих российских дорогах.
Little175
новичок

Сообщение cs53 » 10 июл 2017, 17:36

Arina BY писал(а) 10 июл 2017, 17:21:cs53, Не обращайте внимание на

Лично мной замечена следующая особенность . Когда сам Винский пишет отчет и говорит - вот тут грязно, вот тут мусор , вот тут ужасный пляж и больше сюда не поеду ... , а вот тут прекрасное место и очень рекомендую ... весь форум замирает ... и " ах... точно... как Вы правы ... " ( С огромным удовольствием читаю его отчеты - т.к. там правда - все как есть без прикрас и понимаешь что в принципе можешь увидеть по приезду в это место ).

Любое мнение имеет место быть. И каждый в отчете найдет то что ему нужно. Я лично к Греции готова ))) чистоты и красивостей особо не жду )))

Да наверное нет смысла на некоторые сообщения отвечать. Ведь задачи переубедить нет. даже сами по себе некоторые сообщения со словами о прекрасном Крите доказывают обратное ))))
Ну ведь есть недостатки. Причём не какие то мелочи. И про них надо сказать. И услышат это те, кому интересно
cs53
активный участник

Сообщение SergeiV » 10 июл 2017, 17:46

Little175 писал(а) 10 июл 2017, 17:26:Раз тридцать проезжал по основной критской трассе и не могу сказать, что движение там опаснее, чем на многих российских дорогах.

А я могу! Хотя у меня маленький водительский стаж - всего 2 года, но езжу каждый день и в России ни разу не видел выезда на встречку через 2 сплошные, на Крите за 2 недели отдыха наблюдал такие выезды, причем опасные, как минимум 3 раза. Вынужден был резко тормозить, чтобы предотвратить лобовое столкновение. И да, пешеходов не пропускают, при том, что тротуаров почти нет. Мы когда переходили дорогу с коляской, с маленьким ребенком - либо я либо жена выбегали на дорогу и делали характерные знаки руками, чтобы пропустили, пока другой переходил дорогу с коляской, иначе невозможно было преодолеть этот сплошной поток, причем в месте, отведенном для перехода (на зебре). С другими пешеходами наблюдал то же самое. У нас в Москве давно уже пропускают пешеходов (за исключением небольшого числа отморозков).

Хотя я тоже старался концентрироваться больше на приятных моментах. Все-таки отпуск бывает не так часто, негативу не хочется уделять основное внимание. А в плане отдыха Крит, по-моему, место приятное, красивое, совсем не такое грязное, и мне понравилось. В ряде случаев ТС, как мне кажется, сгустил краски, но это его позиция. Но во многом он прав, конечно....
SergeiV
активный участник

Страны: 59

Сообщение cs53 » 10 июл 2017, 18:36

Есть такая история в отзывах про Грузию. Там многие люди пишут про душевность, про гостеприимство. Рассказывают, как первый встречный дядя начинает говорить по русски, как люди перемещаются в ресторан, как потом едут домой к дяде и приходят все соседи. Пьют вино, поют песни и вспоминают советское время.
И вывод такой: Грузия самая лучшая страна и там самые лучшие люди
Но простой вопрос: а как быть если желания разговаривать с незнакомым человеком нет? Пить с незнакомым человеком не интересно? Петь песни и разговаривать с официантом не хочется? Есть желание гулять, видеть старинные города. Видеть природу. Хочется удобный общественный транспорт.
Как быть с мусором? С наличием бедных и несчастных людей и попрошайничеством? Как быть с низким качеством сервиса, когда работу выполнять лень, а хочется болтать о Путине.
И сталкиваются бытовые и технические вопросы с душевностью. И душевность всегда начинает злится. всегла аргументы типа: а вот у нас тоже грязно, а вот у нас тоже плохие дороги, а вообще сам дурак- будьте позитивнее и жизнь будет веселее.
По моему похоже на историю с Критом.
Последний раз редактировалось cs53 10 июл 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
cs53
активный участник

Сообщение Little175 » 10 июл 2017, 19:16

SergeiV писал(а) 10 июл 2017, 17:46:Хотя у меня маленький водительский стаж - всего 2 года, но езжу каждый день и в России ни разу не видел выезда на встречку через 2 сплошные

Статистика, упрямая вещь, утверждает обратное:
_http://www.worldlifeexpectancy.com/cause-of-death/road-traffic-accidents/by-country/
В Греции почему-то безопасней.
Little175
новичок

Сообщение Djim-en » 10 июл 2017, 23:19

Перестаньте все уже переубеждать ТС. Он за неделю ( 7 дней) в мае (начале) все уже про Крит знает. Даже если его знания противоречат фактам, он просто не отвечает по существу.
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение cs53 » 10 июл 2017, 23:38

Djim-en писал(а) 10 июл 2017, 23:19:Перестаньте все уже переубеждать ТС. Он за неделю ( 7 дней) в мае (начале) все уже про Крит знает. Даже если его знания противоречат фактам, он просто не отвечает по существу.

Вы два мошенника ))))) один пишет сообщение про салат и прекрасный Крит и все остальное называет бредом. Вы пытаетесь какими то своими фактами подменить чужие впечатления
Со статистикой обман. Причём очень простой. Я водитель и другой человек выше пишет, что в России не видит такого наглого нарушения ПДД. Выезд на встречку. Рассказывает вам, как он с женой и ребёнком вынужден плясать на пешеходном переходе, что просто перейти безопасно.
А вы в ответ рассказываете, что в России тоже плохо. И дороги в Росси плохие и люди гибнут. А в америке негров вешают правда?) Советский Союз то не выветривается из головы )))
Мы обсуждаем Крит. И кто на Крите был имеет полное право на своё мнение. А то, как вы спорите только подтверждает все мои претензиии к Криту. Вопрос дал ше как самому человеку относится к этому. Вы относитесь спокойно, а кому то важно безопасность пешеходного перехода и жизнь его ребёнка.

Так, что шутки кончились. Вы своим салатом и бараниной прикрываете важные и существенные для людей вопросы. Вы настоящие людоеды.
cs53
активный участник

Сообщение Djim-en » 11 июл 2017, 02:05

cs53 писал(а) 10 июл 2017, 23:38:Вы два мошенника

cs53 писал(а) 10 июл 2017, 23:38:Вы настоящие людоеды.

Вы ничего не попутали молодой человек? Мошенник это тот человек который не может подтвердить свои слова фактами, например напишет, что нет длинных и широких пляжей, а когда увидит их на фото просто промолчит. Никого не напоминает?
cs53 писал(а) 10 июл 2017, 23:38: Вы относитесь спокойно, а кому то важно безопасность пешеходного перехода и жизнь его ребёнка.

А вот это вообще за гранью. Уверен у Вас нет детей, поэтому и бросаетесь такими фразами.
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Omega45 » 12 июл 2017, 10:58

Интересная и "веселая" беседа на протяжении нескольких дней и нескольких участников. А ведь, по сути, правы и одна сторона, и вторая. Глупо отрицать отсутствие мусора на пляжах, глупо отрицать нарушения ПДД.
В тоже время не сосем понятна позиция ТС - извините, конечно, но неужели ВЫ вообще никак не готовитесь к поездке? Ну то есть, не читаете отзывы, не смотрите видео, не общаетесь ни с кем из тех, кто уже был там? Неужели трудно было перед поездкой в любой из тем по Криту задать несколько вопросов: есть ли мусор на пляже? соблюдают ли ПДД? утомительны ли поездки к достопримечательностям и какие не стоит посещать? Вот вы пишите, что ваши ожидания были обмануты. А кем были обмануты? Греками? Или вы сами себе вообразили нечто такое, а потом столкнулись с действительностью? Неужели взрослый человек не в состоянии просто поглядеть на карту и оценить размеры острова, и понять при этом, что поездки будут утомительны? Вы правы, что Родос более благоприятен в этом смысле из-за своих небольших размеров. Но неужели о размерах Крита вы поняли только тогда, когда прибыли на место?
Касательно того, что из туриста хотят по максимуму выдавить деньги - а что, где-то иначе? Где тот рай, где туристу все дают и делают бесплатно? Мы сами платим за надуманные достопримечательности и китайские магнитики. Никто нас к этому не принуждает.

На Крите еще не был, но буду там уже в сентябре в Ретимно (все уже куплено и оплачено), поэтому с удовольствием пытаюсь получить как можно больше информации перед поездкой: штудирую все профильные сайты, о местах проживания, о пляжах, о питании, о достопримечательностях, читаю кучу отзывов. Я умышленно выбрал конкретный город и конкретный отель. И я на 90% процентов знаю, что я получу за свои деньги. Я не строю иллюзий, не фантазирую, а четко представляю что, как и почем. Меня не пугают бродячие коты (насмотрелся на них еще на Кипре), не пугают торгаши и зазывалы, ни летящий по воздуху пластиковый мешок. Мне неприятен мусор, но я знаю, что он там будет, и принимаю это как данность, и не накручиваю себя при виде окурка. Я сроду не поеду ни в Кносс, ни в бухту Балос, а просто объеду окрестности префектуры Ретимно, благо что и в одной префектуре есть на что посмотреть. Да, само собой, за одну поездку я не смогу посетить остальные префектуры (Ираклион,Лассити, Ханья), ну чтож - значит будет повод приехать еще раз. Я не пойду в распиаренную таверну в порту Ретимно, а спокойно перекушу чуть в стороне. Уверен, что поездка мне понравится, несмотря на то, что мне тоже неприятен мусор, жадные торгаши и т.д. Я не фанат Крита, поеду в первый раз, но знаю чего хочу, и что увижу.

Чувствую, как вы ухмыляетесь - типа, еще не был, а уже куда-то лезет. Может и так. Просто хочу сказать - наши впечатления в большей степени зависят от нас самих, от тех ожиданий, что мы сами себе напридумывали и вложили себе в головы. Не нужно ждать чудес там, где их нет и не будет.
Omega45
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 11

Сообщение cs53 » 12 июл 2017, 14:29

Omega45 писал(а) 12 июл 2017, 10:58:В тоже время не сосем понятна позиция ТС - извините, конечно, но неужели ВЫ вообще никак не готовитесь к поездке?

Вы не были на Крите и хотите поговорить вообще?) ну тогда покажите, где на этом форуме отзыв о Крите в котором написано о мусоре? Где написано про то, что пляжи с голубыми флагами мягко говоря не соответствуют? Где написано, что кносский дворец не надо посещать. Где написано, что практически все достопримечательности по списку это муть? Где написано, что на Крите не пропускают пешеходов, а езда по встречке это нормально

Ваша позиция называется - сам дурак. Вы может не умеете читать, но про Крит рассказы такие: там прекрасно все. В том числе и кносский дворец надо посмотреть )))) вам дать ссылку?
Вы говорите я должен по размерам острова сам понять, что ехать далеко. Но я же не к размерам острова предъявляю претензию. А к тому, что ехать далеко, а в итоге- фэйк. Я бронировал отель на западе острова, что бы не ехать туда обратно в один день. Это и есть моя подготовка к размерам острова.
Покажите информацию по которой вы составили реальное представление о Крите? И как вы отличите например мое мнение от мнения других людей. И я и они были на Крите. У них все прекрасно и потрясающе, а у меня так, как я написал. Я один, а противоположного мнения 100 человек. И читал их отзывы и рассказы перед поездкой. И вы обвиняете меня, что я сам напридумывал?) но ведь это очевидная подмена.
Про то, что из туриста везде хотят больше.....ну это же общие слова. В том то и дело, что все страны и города отличаются. Есть Франция, Италия, Испания там свои нюансы. А есть Шри-Ланка. И что все одинаково?))) что хотят от вас в Париже? Что хотят от вас в Риме? Где там фальшивые выдуманные достопримечательности? Я же привёл для примера цены в настоящие достопримечательности и они ниже, чем в эти выдуманные. То есть жажда наживы бывает разная. Иногда она непомерна и при этом показать то нечего. Где в Европе не пропускают людей на пешеходном переходе???? Где ещё так странно относятся к сбору мусора?
отзывы и есть способ узнать то, что не измеряется метрами и написано в википедии про Крит
Последний раз редактировалось AnnaVanna 12 июл 2017, 15:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Пункт 1.17 Правил форума.
cs53
активный участник

Сообщение Omega45 » 12 июл 2017, 17:26

Не вижу особых противоречий. Я абсолютно не виню вас за вашу точку зрения, так как с отдельными моментами вашего рассказа не просто согласен, но и видел подтверждение ваших слов у других людей. Я уже писал выше, что для подготовки пользуюсь различными источниками, а не только форумом Винского.

Например о том, что не пропускают пешеходов я видел в ролике на ютубе (ссылки удалены по правилам форума, кому надо могу скинуть в личку). Рассказано там и о улицах, и о котах, и о ПДД и пляжах.

А уж извините увидеть мусор - для этого не обязательно читать отзывы, а достаточно ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть фотки, либо видео. Увидеть мусор не составляет труда.

И о том, что местные водители "слегка" любят нарушать ПДД (в том числе и выезд на встречку) рассказано и тут на форуме и в видеороликах на ютубе.

Поэтому не ищите в моих словах того, чего в них не вкладывалось. В своем посте я хотел лишь указать, что для того, чтоб не быть обманутым в своих ожиданиях, нужно не так уж и много - не ждать того, чего нет. Глупо ждать от Херсониссоса тех же впечатлений как от Майорки. В Херсониссосе вы получите именно Херсониссос и ничего более. И не важно был я уже там или мне только предстоит. Говорю по опыту предыдущих поездок, к которым я так же основательно готовился. У меня нет возможно часто куда-то ездить, поэтому четко отдаю себе отчет, чего я хочу увидеть и сколько это стоит. Поэтому если я еду в Сочи, то увижу именно Сочи, а не Париж. А уж если еду на Крит, то уж точно не увижу там того же, что и в Таиланде.

Пысы. А уж мнение о том, что Кносский дворец сомнительное удовольствие - встречалось не единожды. И на форуме, и в том же ютубе. Поэтому решил, что лучше посмотрю Гортину.

Вы, наверно, просто не хотели искать информаию на форуме. Вот только несколько скринов с данного форума

Пысысы. Зная все вышесказанное, откажусь ли я от поездки? Нет.
Последний раз редактировалось Omega45 12 июл 2017, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Omega45
участник

Сообщение cs53 » 12 июл 2017, 17:43

Нет это не ответ, извините. Мы с вами находимся на форуме Винского. Здесь и отчеты и советы и обсуждения. Я написал своё мнение здесь. Информацию перед поездкой брал из разных мест, но больше на этом форуме. И людей много и живой форум, в отличии от единичных рассказов в других местах
А вы поклонник видео отчетов. Мне это кажется издевательством. Вполне возможно ваш человек даёт честную информацию по Криту. Но у него 567подписчиков на ютубе. Как его можно найти за тысячами восторженных отзывов? То есть я не за две минуты могу прочитать весь текст, а должен смотреть видео, где на какой то минуте скажут и про пешеходов? А мусор мне надо искать самому на чужих фотографиях?
Вы видели мои фото? Где же там мусор?
Ещё раз вас спрашиваю, где есть текст хотя бы в общих чертах похожий на мой? Если он есть, тогла я признаю, что плохо готовился. Хотя это ведь очевидный факт, что все заполнено положительными отзывами о Крите. Сейчас для меня это просто смешно читать. Люди говорят о потрясающемся закате, самом лучшем греческом салате, прогулке самой лучшей в жизни. Исполни дуют литературные приемы и ни слова не говоря о ВИДИМЫХ, ОЧЕВИДНЫХ проблемах и недостатках.
Насчёт Херсонисоса и Майорка.....это опять подмена. Херсонисос это крупный туристический город. К нему нет требований стать райским местом. Но есть простые вопросы: как насчёт мусора? Почему не запретить движение по набережной буквально у столиков? Почему не сделать набережную для прогулок, а не для ресторанов? Не выкинуть рестораны, а найти баланс общественного пространства и бизнеса. Как насчёт уборки мусора и урн повсюду? На Майорке не выдающиеся города. Если в них есть пляж это спасибо природе. Но там везде европейская инфраструктура и европейское соблюдение пдд
Последний раз редактировалось AnnaVanna 12 июл 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пункт 1.14 Правил форума.
cs53
активный участник

Сообщение Omega45 » 12 июл 2017, 18:10

Вы мне предлагаете, перерыть весь форум, чтоб найти вам факты? Ну уж увольте. Про Консский дворец я вам скринов накидал. Если хотите, то сами занимайтесь поиском. К тому же не вижу необходимости доказывать то, с чем я и сам согласен (про нарушения ПДД и т.д.) И заменой понятий занимаетесь именно вы - как я уже сказал выше, приезжая в Херсониссос вы увидите Херсониссос, а не Майорку. Нравится вам это или нет. И это факт, от которого не отвернуться - у осинки не родятся апельсинки. Все указанные вами недостаки присутствуют и с этим мало кто спорит. Вопрос в том, готовы ли потенциальные туристы мирится с указанными недочетами. Лично я готов

Последний раз редактировалось Omega45 12 июл 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Omega45
участник

Сообщение AnnaVanna » 12 июл 2017, 18:19

Удалены ссылки на ютуб-каналы.
1.22. На форуме запрещены ссылки на свои ЖЖ, блоги и подобные сайты: форум не занимается раскруткой "некоммерческих" проектов
AnnaVanna
AnnaVanna
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумОтдых в Греции отзывы. Греция отдых на море

Включить мобильный стиль