Nicedub писал(а) 29 сен 2021, 23:51:ну супер, нет слов,как сама побывала. И вроде бы та же Греция,но нет...очень интересно.
Да, есть в Корфу что-то своё особенное, непохожее на континентальную Грецию, ведь здесь такое смешение культур и от каждого что-нибудь понемножку осталось, а ещё плюс - наличиие зелени вокруг, много зелени...
Я, правда, небольшой знаток Греции, была только на Родосе, на Ситонии и в Метеорах, интересно и хорошо было везде, но Корфу прямо очень, очень запал в душу.:)))
Nicedub писал(а) 29 сен 2021, 23:51:Попытаюсь собрать компоненты,и сделать такого же окуня)))
Оля, удачи! Надеюсь, будет вкусно.)))
Scarlet-Cet писал(а) 01 окт 2021, 14:24:эх....я же там ходила. Вот как в прошлой жизни. Мне эти домики и улочки больше Италию напоминали. Яркие, разноцветные и растения в горшках у порогов. Любуюсь. Про Спиридона и не знали ничего, зато искупались и по крепости полазили. Классный городок.
Ира, я смотрела твой отчёт, вы там классно провели время, вот только самого времени маловато было, но это уж издержки круиза.:)))
Scarlet-Cet писал(а) 01 окт 2021, 14:24:Ой, круизники стоят...чуть не плачу, хоть я и не круизер. Но все же круиз по греческим островам это классно.
Понимаю тебя, это всё-таки частичка твоей жизни, поэтому и слёзы на глазах.
А вот о круизе по греческим островам и я когда-то мечтала. Неплохо,.. переходы маленькие и островов можно увидеть много... Надо начинать мечтать заново.:)))
Olgamosca писал(а) 01 окт 2021, 14:36:Давно мечтаю побывать на Корфу, и с вами так сказать это получилось, почти как в реале. Увы, в такие времена живем...
Olgamosca, рада, что прогулка со мной по Корфу Вам нравится, заходите ещё, впереди много интересного. Заканчивается только второй день.:))) И, конечно же, от всей души желаю, чтоб "такие времена" быстрей бы закончились и Вы смогли в реале попутешествовать по острову.