Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ksu4585 писал(а) 28 июл 2024, 17:54:Добрый день.
Хотела съездить на острова из Турции. В прошлом и этом году 5-6 заездов в Даламан/Бодрум есть.
Разведена, двое детей, поеду одна, есть два паспорта (один чистый), шенген и сша визы были в доковидное прошлое (делать ксерокс старых паспортов?), в последнем паспорте только Турция и Индонезия-Сингапур-Малайзия.
хотела бы подать с маршрутным листом, думаю просто на месте брать паром, так можно?
сколько денег показывать на остатке счета? или движение? (счетов много, поэтому надо понять, что не будет подозрительным по суммам)
с чистым паспортом или старым подаваться?
Шансы на однократный ведь есть у меня?
Natitam писал(а) 08 авг 2024, 19:42:в июле - августе по однократной Греческой визе летала в Испанию - влет и вылет Барселона, Вопрос: могут ли греки отказать в визе
polynov писал(а) 09 авг 2024, 10:00:Пожалуйста, поделитесь советом: если я вновь подамся на греческую визу так скоро, не вызовет ли это сомнений у консула
svetlichok_e1989 писал(а) 15 авг 2024, 21:39:Добрый день!
Вам удалось узнать информацию по приглашению?
Понимаю, что уже много времени прошло, но вдруг)))
Заранее спасибо!
Alisa_planet писал(а) 30 июл 2024, 19:14:Ровно год назад требовали в придачу к авиа до Турции - оплаченный паром туда и обратно Турция-греч остров- Турция
persik665 писал(а) 24 июн 2025, 23:41:Париж 3-4 дня
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции