Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
G.J.Zeldman писал(а) 18 фев 2013, 19:50:Будут приложены как по всем шенгенам заявление, фото, моя справка о зарплате, доверенность от мамы, выписки со счетов, недвижимость, страховки,
Natem писал(а) 19 фев 2013, 07:55:Кто должен ставить подпись на его анкете? Он сам или родители?
ЕленаН писал(а) 18 фев 2013, 20:32:Спонсорское письмо заполняется в произвольной форме.
Я на дочь заполняла вот такое письмо:
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО
Я, ___________________________, ________________ года рождения, паспорт (№ и серия русского паспорта), обязуюсь нести все финансовые расходы, связанные с проживанием, перелетом и питанием моей дочери ______________________ _______________ года рождения, паспорт (данные загранпаспорта) на территории Греции в период с ________________ по _______________ года.
Подпись____________
Дата _______________
Кстати, в анкете укажите для девочки период 90 дней, а в гарантийном письме укажите срок с начала поездки и до следующего года - может девочке и долгосрочную визу дадут.
ЕленаН писал(а) 18 фев 2013, 20:26:12. Авиабилеты
imperor писал(а) 05 мар 2013, 10:59:давно требовать стали?
III.Туристы и другие лица, осуществляющие частные поездки:
.....
b) Подтверждение маршрута (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например , зарезервированный обратный билет)
....
imperor писал(а) 05 мар 2013, 10:59:давно требовать стали?
Blanka_Lanosa писал(а) 04 мар 2013, 18:13:Ой, а можно и по-русски?
ЕленаН писал(а) 05 мар 2013, 11:16:Blanka_Lanosa писал(а) 04 мар 2013, 18:13:Ой, а можно и по-русски?
Не можно, а нужно по-русски.
Blanka_Lanosa писал(а) 05 мар 2013, 11:18:Маршрут тоже по-русски расписывать, значит?
ЕленаН писал(а) 05 мар 2013, 11:23:Blanka_Lanosa писал(а) 05 мар 2013, 11:18:Маршрут тоже по-русски расписывать, значит?
Какой маршрут?
Blanka_Lanosa писал(а) 05 мар 2013, 11:30:Путевой маршрут - передвижения по стране, мы не в одном месте сидеть будем. Я так понимаю, что это не обязательный документ, если есть копии бронирования апартов и билетов, просто для наглядности.
ЕленаН писал(а) 05 мар 2013, 11:16:Анатолий, прикидываться не надо. Если Вы ездите в Грецию на машине
ЕленаН писал(а) 05 мар 2013, 11:16:поэтому и визы мне греки всегда годовые дают
ЕленаН писал(а) 05 мар 2013, 11:35:Blanka_Lanosa писал(а) 05 мар 2013, 11:30:Путевой маршрут - передвижения по стране, мы не в одном месте сидеть будем. Я так понимаю, что это не обязательный документ, если есть копии бронирования апартов и билетов, просто для наглядности.
Путевой маршрут - это и есть Ваши бронирования отелей по маршруту, Вам свои бронирования надо распечатать и приложить. А авиабилеты - подтверждение, что Вы в такие-то даты прилетаете и улетаете.
Blanka_Lanosa писал(а) 05 мар 2013, 11:40:Прокатит ли это для вис на нас всех троих или лучше вставить текст в Ворд и отредактировать - вписать ФИО всех нас и изменить количество человек на "3"?
Blanka_Lanosa писал(а) 05 мар 2013, 11:40:Мы - 2-е взрослых с ребенком, в бронировании моя фамилия и в кол-ве человек цифра "2". Прокатит ли это для вис на нас всех троих или лучше вставить текст в Ворд и отредактировать - вписать ФИО всех нас и изменить количество человек на "3"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции