Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Розо4ка писал(а) 03 ноя 2016, 08:40:21 октября подали с дочерью документы в ВЦ Казани, у меня два шенгена, у дочери три, причем есть греческий, просили на три, дали на год. Пиарщики, обижена на греков. Рассчитывала на три года. Обидно
Розо4ка писал(а) 03 ноя 2016, 08:40:21 октября подали с дочерью документы в ВЦ Казани, у меня два шенгена, у дочери три, причем есть греческий, просили на три, дали на год. Пиарщики, обижена на греков. Рассчитывала на три года. Обидно
Дениска68 писал(а) 03 ноя 2016, 09:58:Розо4ка писал(а) 03 ноя 2016, 08:40:21 октября подали с дочерью документы в ВЦ Казани, у меня два шенгена, у дочери три, причем есть греческий, просили на три, дали на год. Пиарщики, обижена на греков. Рассчитывала на три года. Обидно
Вы с дочерью работаете?
MariulaP писал(а) 06 ноя 2016, 15:25:Привет всем! Не знаю где задать вопрос, может тут кто поможет.
Вообщем ситуация такая, есть греческий годовой мультишенген, до даты его окончания буду в Португалии, а на следующий день вылет в ГРецию на две недели. Правильно понимаю что на визу в Греческое консульство подаваться?
MariulaP писал(а) 06 ноя 2016, 15:39:нет , я пока в России))) не истекут
kaposchka писал(а) 18 ноя 2016, 17:23:Подскажите пожалуйста по какому принципу запрашивают кто на 3 года, кто на 5 лет шенген?
Была несколько раз в Греции до этого по другим визам,одна Греческая есть, годовой Немецкий шенген был и масса других шенгенов
kaposchka писал(а) 18 ноя 2016, 17:23:Где указывать продолжительность визы? В каком пункте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции