XiphiasGladius писал(а) 09 май 2016, 00:04:Способов податься напрямую в консульство совсем не осталось?
На одного из участников запланированной поездки по объективным причинам невозможно подать полный пакет документов, поэтому хотелось лично пообщаться с визовым офицером.
Можно, конечно, приложить к пакету документов подробное разъяснение и надеяться, что, если возникнут сомнения, то вызовут в консульство для собеседования, а не влепят отказ без размышлений. Ну а в худшем случае вообще в ВЦ могут отказаться принимать документы...
из них визы Греции уже были?olga.klyushnik писал(а) 02 июл 2016, 21:47:Третий раз едим в Грецию машиной. Подавались в Одессе в Визовом центре. После четырех шенгенов.
Niakris_ писал(а) 01 авг 2016, 17:12:Государственная налоговая администрация г. Харькова отказывается выдавать такую справку, говорит что у них таких справок нет.
ingeniero писал(а) 01 авг 2016, 17:49:И в прошлом году и в этом подавал налоговою декларацию, заверенную печатью налоговой. Подавал в визовый центр, вопросов при приеме документов у персонала визового центра не возникало.
OGuseva писал(а) 05 авг 2016, 23:14:Вы записывались по телефонам?
Я не могу дозвониться туда вообще...
z.andrii писал(а) 05 авг 2016, 22:55:Справку с работы не подавал, в анкете указал, что фрилансер.
z.andrii писал(а) 05 авг 2016, 22:55:Подавали документы 1 августа напрямую в консульство. Визы были выпущены на следующий день. Сегодня, 5 августа забрал паспорта: свой, жены и ребенка 3,5 года.
Maria G писал(а) 10 авг 2016, 15:29:А справки из банка с балансом и движением достаточно? Не просят тут же на месте свежую распечатку чека с балансом из банкомата?
_Macumba_ писал(а) 10 авг 2016, 15:37:Maria G писал(а) 10 авг 2016, 15:29:А справки из банка с балансом и движением достаточно? Не просят тут же на месте свежую распечатку чека с балансом из банкомата?
"Тут же на месте" вы можете банкомат и не найти
В требованиях к пакету документов чека из банкомата нет. Хотя когда я подавался на визу, за день до этого отпечатал баланс и приколол к ксерокопии "мордочки" кредитки.
Справка из банка была, само собой.
OGuseva писал(а) 10 авг 2016, 16:40:идти в банк за распечаткой баланса.
OGuseva писал(а) 10 авг 2016, 17:29:В списке документов написано про выписку с мокрой печатью.
Monamigo писал(а) 18 авг 2016, 19:19:Просто я итальянцев есть такой прикол из серии "ваша справка из банка 2-х недельной или там недельной давности - это супер, а вы нам тут из нашего банкомата текущий статус выдайте!". Значит, у греков все проще...
Tori.ua писал(а) 14 авг 2016, 17:57:Добрый день всем.
И ещё, нужно ли записываться заранее на подачу в ВЦ или в порядке живой очереди?
Спасибо
crm писал(а) 22 авг 2016, 22:25:в Киеве в ВЦ в Гулливере подача без записи, просто приходите и подаетесь.
devtravel писал(а) 02 сен 2016, 11:08:Вы ошибаетесь, нужна предварительная запись на сайте.
_Macumba_ писал(а) 02 сен 2016, 11:10:Товарищ, наверное о Санкт-Петербурге рассказывает. В Харькове тоже без записи.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции