Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
imperor писал(а) 26 мар 2012, 13:05:Вот только имхо с такой связкой виза+паспорт даже на самолёт посадить не должны.
Убитый писал(а) 27 мар 2012, 10:10:знакомой поставили греки визу и тут же ее аннулировали
ЕленаН писал(а) 27 мар 2012, 10:35:Убитый писал(а) 27 мар 2012, 10:10:знакомой поставили греки визу и тут же ее аннулировали
Что значит поставили и тут же аннулировали? Прямо в Консульстве, что ли? А почему она не потребовала объяснений?
cm90 писал(а) 28 мар 2012, 00:05: как считаете, реально получить Шенген от Греции в России, и при то,что будет бронь авиабилетов Турция-Греция-Турция ?
Убитый писал(а) 28 мар 2012, 11:47:короче, выяснилось почему греки аннулировали визупозвонили греки приглашающему, они проговорились, что гостья едет к дочери (та видимо незаконно живет)
Wacom писал(а) 05 апр 2012, 19:11:Подскажите и мне по греческой визе.
Хочу отправить бабушку с сыном в Грецию.
1. Бабушка не работает, кредиток нет. Заставить сделать карту и положить туда деньги? Или спонсором может выступать мой муж (ее сын)? И нужно ли спонсорское письмо на ребенка?
2. Денег должно быть из расчета 50 евро на человека в день???? На ребенка столько же?
3. Подавать документы в визовом центре обязательно присутствие бабушки и ребенка? Или могу я за них сдать? Что нужно мне привезти в подтверждение?
4. Нужно ли разрешение нотариуса на выезд ребенка за границу без родителей на момент подачи документов?
5. Я правильно поняла, что в визовый цент записываться не надо? Много ли там народу обычно на сдачу?
6. Мы с мужем потом планируем подъехать на машине к ним. Нам нужно подтверждение броней со 100% оплатой на всем протяжении маршрута? А если мы захотим в авто спать, к примеру? И въезд первый будет, естественно, не в Греции. Они к этому как?
7. Решила подавать все сразу. Аппартаменты будем бронировать одни, куда с мужем мы потом подъедем. Бронь должна быть 100% оплачена?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции