Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Anastasia Genkina писал(а):Доброго времени суток!
Форум прочитала, но все же -- подскажите пожалуйста, как лучше быть: я студентка, лечу в сентябре на Корфу одна. ( Есть ли у греков предрассудки по поводы одиноких девушек, кстати? ) Работаю, и справку о з/п могу взять, но на карте впечатляющих сумм обычно не бывает, поэтому подумала воспользоваться возможностью, взять справку из ин-та и представить маму спонсором. Бронь есть с предоплатой, приложу чек вестерн-юнион. Вопрос такой –- как больше шансов получить визу--как студентка или как работающая?Последний вопрос--в списке док-ов нет пункта выписки из банка по карте, т.е справки с з/п по идее достаточно им? Если да, то какая должна быть сумма указана вменяемая мин? Заранее всем большое спасибо!
XMember писал(а):Где? Гадать не умеем...
Бронирование отеля / Ваучер / Подтверждение проживания.
Принимаются оригиналы документов или подтверждения, переданные по факсу. В случае электронного подтверждения проживания необходимо также предоставить выписку с банковского счета, подтверждающую оплату отеля, либо другой финансовый документ
zerokol писал(а):вот только если я пошлю бронирование в соседний отдел по факсу - это примут?
karpusha писал(а):так-с,сдавали доки в ВЦ на Малой Никитской.Сказала приятным голосом девушка,что мол так и так,все доки в порядке и мы конечно можем принять их,вы оплатите все,но вам 100%откажут по причине того,что счас доков много на визу подается и было принято решение букин не принимать.
karpusha писал(а):Всем привет!
Сегодня подавала знакомая на визу,букин не приняли.Сказали должна быть оплата.Подскажите плиз,сколько должно быть оплачено дней,чтобы они приняли доки?срок поездки 14 дней.
karpusha писал(а):Ta_tiana21 мульти,но в паспорте есть другие полугодовые визы.
karpusha писал(а):Ta_tiana21 вот тоже получила подтверждение по электронке от отеля.Просила причем именно факс,а прислали так.Ну понесу что есть.Нет так нет)))на этом жизнь не заканчивается...есть еще Ипания)))))
Ta_tiana21 писал(а):а чем распечатка переписки отличается от факсовой подтверждения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции