bbyoo писал(а):Имеет ли вообще посольство такие полномочия ?
Банк не имеет права предоставлять данные по Вашему счету посольству. Так что не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bbyoo писал(а):Имеет ли вообще посольство такие полномочия ?
cheetahl1717 писал(а) 03 июл 2018, 08:09:Вы подавали документы в консульстве в Москве? В чем заключалась грубость?
adalamon писал(а) 03 июл 2018, 01:56:Категорически не советую оформлять длительный шенген (от 1 года) через консульство Греции.
adalamon писал(а) 03 июл 2018, 01:56:визу дали только на 8 дней
bbyoo писал(а) 02 июл 2018, 16:50:Подскажите с зп в 30000 обязательна ли выписка из банка?
bbyoo писал(а) 04 июл 2018, 11:30: Я перерыла весь сайт посольства, где написано, что выписка из банка нужна если вы не работаете!
Lelik9999 писал(а) 04 июл 2018, 21:29:bbyoo писал(а) 04 июл 2018, 11:30: Я перерыла весь сайт посольства, где написано, что выписка из банка нужна если вы не работаете!
Л-Логика.Если вы собрались куда-то ехать то у вас должны быть деньги или спонсор.
bbyoo писал(а) 04 июл 2018, 22:02:О том что работающему человеку нужно спонсора предоставлять не написано. Ч-читайте сами
В котором вы спрашиваете о том что человек не работает и где мол написано что нужна выписка из банка?Так? Или у нас разный Русский язык с вами?bbyoo писал(а) 04 июл 2018, 11:30:Большое спасибо! Я перерыла весь сайт посольства, где написано, что выписка из банка нужна если вы не работаете!
Фордовод писал(а) 07 июл 2018, 09:58:Я нафигачил всем в анкете мультивизу на 5 лет)), хотя срок паспортов у некоторых членов семьи меньше этой даты
При отправке анкет система спросила, верная ли дата действия паспорта, я нажал да, надеюсь моя наглость ни на что не повлияет, при визите если скажут, что что-то не так, исправлю)
eurokino писал(а) 07 июл 2018, 14:22:Подскажите,не подал документы в день, когда было назначено, нужно заново подавать заявку через сайт?
Регистриуете на сайте одного и в одном аккаунте заполняете анкеты на всех членов семьи. В первой анкете создаёте новую группу семья. В остальных анкетах выбираете ранее созданную группуSandrinyia писал(а) 07 июл 2018, 13:45:Подскажите пожалуйста, мы ходим податься на визу семьей в Консульство, как это сделать одновременно? Надо на каждого человека региться отдельно? Не понимаю как всех в одну группу собрать... создавать нувую группу или выбрать Family?
Sandrinyia писал(а) 12 июл 2018, 13:32:пункт про отпечатки пальцев, там требуется указать номер предыдущей визы.
selfgods писал(а) 12 июл 2018, 20:08:Вопрос: Планируем в Греции 5 дней, и дней в Италии (круиз+проживание), причем первая страна пребывания Греция. Можем ли подавать на греческую визу? Или обязательно Итальянскую? Заранее благодарен
valodka писал(а) 13 июл 2018, 09:23:selfgods писал(а) 12 июл 2018, 20:08:Вопрос: Планируем в Греции 5 дней, и дней в Италии (круиз+проживание), причем первая страна пребывания Греция. Можем ли подавать на греческую визу? Или обязательно Итальянскую? Заранее благодарен
Подаваться вы можете в консульство той страны, которая является основной целью вашей поездки (в которой собираетесь провести больше дней).
selfgods писал(а) 13 июл 2018, 14:37:А если основная цель Греция?)) Извиняюсь. Или основное правило количество дней?
Фордовод писал(а) 07 июл 2018, 09:58:Подал сейчас онлайн анкеты на семью, время предложили на двоих взрослых 20 августа, на 2 детей 21 августа, не понятно, зачем разделяют группу. Поменял взрослых на 21 августа примерно в одно время.
Свободное время есть только начиная с 20 августа и уже красная эта дата. Полностью зеленое начинается с 28 августа только...
Я нафигачил всем в анкете мультивизу на 5 лет)), хотя срок паспортов у некоторых членов семьи меньше этой даты
При отправке анкет система спросила, верная ли дата действия паспорта, я нажал да, надеюсь моя наглость ни на что не повлияет, при визите если скажут, что что-то не так, исправлю)
nikon28 писал(а) 16 июл 2018, 09:10:Как я понял - анкеты печатают на месте.
Могу ли я подписать анкету за жену? Отпечатки она уже сдавала.
selfgods писал(а) 16 июл 2018, 14:47:у нас сразу вышла надпись: "в связи с высоким спросом нет свободной даты, чтобы записаться на прием в указанные вами даты и тп и тп"
cheetahl1717 писал(а) 16 июл 2018, 14:56:selfgods писал(а) 16 июл 2018, 14:47:у нас сразу вышла надпись: "в связи с высоким спросом нет свободной даты, чтобы записаться на прием в указанные вами даты и тп и тп"
Имеется в виду, нет свободных дат, чтобы консульство успело выдать визу до поездки. Они смотрят по датам поездки в анкете. Сейчас на август осталось лишь пару доступных дат в конце, а подавать документы нужно не позднее чем за 15 дней до даты въезда.
selfgods писал(а) 16 июл 2018, 15:02:но нам нужно в сентябре, у нас выезд 8 сент планируем.
cheetahl1717 писал(а) 16 июл 2018, 17:11:selfgods писал(а) 16 июл 2018, 15:02:но нам нужно в сентябре, у нас выезд 8 сент планируем.
Поездка в Грецию с 8-го сентября? Тогда Вам и не дают записаться, потому что ближайшая доступная дата меньше, чем за две недели до этой даты. Надеяться получить визу за неделю до поездки - весьма рискованно, имхо.
selfgods писал(а) 16 июл 2018, 18:47:То есть, даты для встречи будут свободны после 25 августа, за 2 недели?
Capricenaya писал(а) 18 июл 2018, 00:41:И как понять, что заявку приняли? Я подтвердила назначенное время просто. Значит к этому времени нужно приехать?
ShAleksandr писал(а) 27 июл 2018, 10:45:что-то нужно в консульство от супруги, копия визы? ещё какие документы?
ShAleksandr писал(а) 27 июл 2018, 10:45:Подскажите, пожалуйста,
Подаю документы на себя и двух детей до 14 лет, жена тоже полетит, но у неё уже есть виза, что-то нужно в консульство от супруги, копия визы? ещё какие документы?
Dektann писал(а) 29 июл 2018, 11:25:Подскажите, пожалуйста. От момента записи в консульство до самого визита в консульство для подачи документов проходит месяц-полтора. Если я за это время отменю забронированный отель и забронирую другой, можно как-то в анкете исправить данные об отеле? А то вдруг за это время лучший вариант появится.
Ekaterina_Evgeneva писал(а) 31 июл 2018, 14:00:Кто знает нужна ли ксерокопия загран. паспорта, если единственная виза, которая была ранее получена проставлена в действующем паспорте, который буду сдавать на Греческую визу? И если ксерокопия нужна, то всех страниц или только где предыдущая виза?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно