Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Фордовод писал(а) 07 июл 2018, 09:58:Я нафигачил всем в анкете мультивизу на 5 лет)), хотя срок паспортов у некоторых членов семьи меньше этой даты
При отправке анкет система спросила, верная ли дата действия паспорта, я нажал да, надеюсь моя наглость ни на что не повлияет, при визите если скажут, что что-то не так, исправлю)
eurokino писал(а) 07 июл 2018, 14:22:Подскажите,не подал документы в день, когда было назначено, нужно заново подавать заявку через сайт?
Регистриуете на сайте одного и в одном аккаунте заполняете анкеты на всех членов семьи. В первой анкете создаёте новую группу семья. В остальных анкетах выбираете ранее созданную группуSandrinyia писал(а) 07 июл 2018, 13:45:Подскажите пожалуйста, мы ходим податься на визу семьей в Консульство, как это сделать одновременно? Надо на каждого человека региться отдельно? Не понимаю как всех в одну группу собрать... создавать нувую группу или выбрать Family?
Sandrinyia писал(а) 12 июл 2018, 13:32:пункт про отпечатки пальцев, там требуется указать номер предыдущей визы.
selfgods писал(а) 12 июл 2018, 20:08:Вопрос: Планируем в Греции 5 дней, и дней в Италии (круиз+проживание), причем первая страна пребывания Греция. Можем ли подавать на греческую визу? Или обязательно Итальянскую? Заранее благодарен
valodka писал(а) 13 июл 2018, 09:23:selfgods писал(а) 12 июл 2018, 20:08:Вопрос: Планируем в Греции 5 дней, и дней в Италии (круиз+проживание), причем первая страна пребывания Греция. Можем ли подавать на греческую визу? Или обязательно Итальянскую? Заранее благодарен
Подаваться вы можете в консульство той страны, которая является основной целью вашей поездки (в которой собираетесь провести больше дней).
selfgods писал(а) 13 июл 2018, 14:37:А если основная цель Греция?)) Извиняюсь. Или основное правило количество дней?
Фордовод писал(а) 07 июл 2018, 09:58:Подал сейчас онлайн анкеты на семью, время предложили на двоих взрослых 20 августа, на 2 детей 21 августа, не понятно, зачем разделяют группу. Поменял взрослых на 21 августа примерно в одно время.
Свободное время есть только начиная с 20 августа и уже красная эта дата. Полностью зеленое начинается с 28 августа только...
Я нафигачил всем в анкете мультивизу на 5 лет)), хотя срок паспортов у некоторых членов семьи меньше этой даты
При отправке анкет система спросила, верная ли дата действия паспорта, я нажал да, надеюсь моя наглость ни на что не повлияет, при визите если скажут, что что-то не так, исправлю)
nikon28 писал(а) 16 июл 2018, 09:10:Как я понял - анкеты печатают на месте.
Могу ли я подписать анкету за жену? Отпечатки она уже сдавала.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции