Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
berona86 писал(а) 20 сен 2016, 12:50:хотела вообще завернуть нам все документы, потом все-таки приняла и сказала, что из-за этого фото может быть отказ в визе. Неужели это так серьезно?
Дениска68 писал(а) 20 сен 2016, 14:49:В финском посольстве так же завернули со старой фоткой. Сравнили с испанской визой годовалой давности. На визе фотография была та, которую я риносил. Девушка была очень мила и помогала во всем. С фотографией посоветовала переделать. Сказала, что часто идет отказ. Потом опять записываться на прием. Документы приняла, на следующий день занес фотографию новую. Лучше не рисковать из-за 200 рублей.
berona86 писал(а) 20 сен 2016, 12:50:Сегодня сдали документы в ВЦ, на приемке очень неприятная девушка в очках устроила допрос по анкете: назовите где родились, меняли ли вы фамилию и пр. Длилось в итоге это более 40 минут, потом она начала с пристрастием проверять все старые визы и увидела, что у меня та же фотка на анкете, что и на прошлой визе (ну да, я же за 8 мес не изменилась), хотела вообще завернуть нам все документы, потом все-таки приняла и сказала, что из-за этого фото может быть отказ в визе. Неужели это так серьезно? В Италию сдавала вообще 2-х летней давности фото и все было норм...
Дениска68 писал(а) 20 сен 2016, 16:54:А как пенсионер писать? Латинскими, но по русски?
fashionkiller писал(а) 20 сен 2016, 16:16:Собран полный пакет документов. Оплачено всё. Было 3 греческих шенгена по полгода, без нарушений. Дали 1 год... Логики никакой.
Пожалуй это точно мой последний греческий шенген. В следущий раз к французам или итальянцам.
cwol писал(а) 20 сен 2016, 17:38:В следующий раз у французов и итальянцев скорее всего будет тоже 1 год. Так что через год лучше вновь к грекам.
fashionkiller писал(а) 20 сен 2016, 16:16:Собран полный пакет документов. Оплачено всё. Было 3 греческих шенгена по полгода, без нарушений. Дали 1 год... Логики никакой.
Пожалуй это точно мой последний греческий шенген. В следущий раз к французам или итальянцам.
ostrozhek писал(а) 21 сен 2016, 14:55:Подскажите пожалуйста.
Планируем с девушкой в понедельник идти в ВЦ к грекам. Возникли вопросы. Авиабилеты 10 октября туда 3 ноября обратно.
1) Бронировать отель на весь период проживания или можно на 2 недели бронь показать?
2) Документы( Бронь, справки, выписка) на русском языке пойдут?
3) Могу ли я быть спонсором девушки?
ostrozhek писал(а) 21 сен 2016, 14:55:3) Могу ли я быть спонсором девушки?
a-63 писал(а) 21 сен 2016, 15:46:gustus, я чтобы уточнить. Т.е. не делали даже выписок со счёта в банке?
А сколько раз ездили и куда по полугодовым Итальянским визам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции