Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 2
saiko3p писал(а) 22 сен 2016, 16:24:Как думаете, если за 10 дней до поездки подать это нормально?
saiko3p писал(а) 22 сен 2016, 16:24:Действует ли формальное правило о минимуме в 2 недели?
saiko3p писал(а) 22 сен 2016, 16:24: А то специально в Москву неохота мотаться лишний раз.
kłapouchy писал(а) 22 сен 2016, 21:23:Скажите есть ли какой-то смысл прикладывать неоплаченные брони билетов? В списке требуемых документов их вроде как нет.
Drunkenangel писал(а) 22 сен 2016, 21:55:Делюсь своим опытом получения годового мульта от греков в чистый паспорт. Делали визу очень долго, в общей сложности, от подачи документов до получения паспорта, 26 дней. Из документов сдавала паспорт), страховку, брони букинга, выкупленные авиабилеты туда-обратно, справку с работы, анкету. В анкете сроки визы оставила пустыми, чтобы уточнить могу ли я набраться наглости и просить год в чистый паспорт, парень в ВЦ написал на три года) по истечении 20х дней позвонили из консульства и запросили трудовую книжку, отправила им сканы. Через день позвонили снова, и вызвали на собеседование. Спрашивали о работе и требовали оригинал трудовой, долго объясняла, что законодательством не предусмотрена выдача трудовой книжки из отдела кадров, грек смотрел на меня очень подозрительно, потом долго возмущался. Я думала что визу уже не дадут, но в итоге годовой мульт)
Laa писал(а) 25 сен 2016, 19:58:Кто-то здесь записывается в Визовый центр, разве запись в ВЦ есть, или речь о vip-записях?
Можно ведь в любой день прийти и сдать документы в порядке общей очереди, если не ошибаюсь?
Вопрос также, где делают отпечатки пальцев - в ВЦ, вместе с фотографией на визу?
Laa писал(а) 25 сен 2016, 19:58:Справки с работы нет, безработная,
как понимаю, проходит вариант или/или - выписка со счета или справка с работы,
и указывать фрилансер, вместо безработная?
fashionkiller писал(а) 25 сен 2016, 20:06:о какой справке идет речь,
Laa писал(а) 25 сен 2016, 20:38:служба занятости выдает справку безработным о получении субсидии за месяц, можно также сделать справку, впрочем, к делу это не относится.
Laa писал(а) 25 сен 2016, 22:33:на букинге нет списка лиц в номере
Abar писал(а) 25 сен 2016, 23:21:Уже после завершения бронирования, на букинге можно в режиме редактирования добавить через запятую столько гостей, сколько позволяет номер
cwol писал(а) 20 сен 2016, 12:52:berona86 писал(а) 20 сен 2016, 12:50:начала с пристрастием проверять все старые визы и увидела, что у меня та же фотка на анкете, что и на прошлой визе
Может быть технический отказ. Поданные документы в части фото не соответствуют требованиям.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции