Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Katyush писал(а) 25 июл 2014, 12:23:Добрый день, такой вопрос: можно ли выехать по одной визе, а вернуться домой по другой? И если нет, то ставят ли визы стык в стык (новую следующим днем после окончания старой)?
У меня есть действующая виза до 7го сентября, но поездка скорее всего должна состояться с 6 по 14 сентября...Либо, нужно аннулировать старую, и подать на новую с 6 го? Или перенести поездку с 8 го..
Звонила в коллцентр - сказали обращаться в посольство.В посольстве сказали направить письменный запрос, но неизвестно когда придет ответ...
Olya6131 писал(а) 01 авг 2014, 22:46:в связи с отменой чартерного рейса в Грецию на 16/08 рассматриваю вариант добраться в эту страну на машине из Бухареста. Т.е.из Киева в Бухарест самолетом, а дальше на машине. Можно ли по греческому шенгену въехать в Румынию, а оттуда дальше в Грецию? Или нужно обязательно лететь напрямую из Киева в Грецию?
iness_lion писал(а) 13 авг 2014, 10:22: Ориентировочно забирать паспорта через 10 календ. дней. Мамину анкету не исправляли, что спонсор оплачивает поездку. По результатам отпишусь.
Почему не поставят? Если он туда вписан - какие проблемы? Если не вписан - срочно вписать. Это проще намного, чем получать новый паспорт.В мой паспорт ему визу наверное не поставят.....
Nevinova писал(а) 11 дек 2014, 13:17:Прошу совета бывалых - для визы необходимо бронировать жилье на все время пребывания в Греции?
Планируем останавливаться в кемнигах, но трудно все заранее спланировать да и ребенок вносит свои коррективы.
Поделитесь опытом. Хочу немного сэкономить и оформить бумаги для визы самостоятельно.
Заранее благодарю за помощь.
Furiosa писал(а) 16 дек 2014, 17:45:Про поезд и автобус - это я так, к примеру. Можно и из Италии на пароходике до Греции добраться...
Вопрос в том, поинтересуются ли в посольстве, действительно ли я в Греции была дважды. И нужно ли мне что-то доказывать в этом случае? Первая поездка по визе была такая, как и планировалось. Дальше - поменялись планы. Бывает... Но виза использована по назначению, т.е. многократно.
potomok писал(а) 25 мар 2015, 11:52:Звоню в посольство, автоответчик говорит, что посольство сейчас закрыто.
potomok писал(а) 27 мар 2015, 15:20:В визовом центре просят, чтоб в бронировании были номера паспортов. Но при бронировании нет такого поля, куда их вписывать, поделитесь опытом кто делал?
potomok писал(а) 27 мар 2015, 15:20:В визовом центре просят, чтоб в бронировании были номера паспортов. Но при бронировании нет такого поля, куда их вписывать, поделитесь опытом кто делал?
potomok писал(а) 14 апр 2015, 15:03: просил на мультик на год, дали двухкратку на месяц.
katteya1 писал(а) 14 май 2015, 14:12: - обязательно ли прикладывать копию трудовой книжки?
рано. не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой поездкиесть ли смысл сейчас подавать документы на визу для поездки в начале сентября? или еще рано?
а куда именно подавать документы - в визовый центр или таки в консульство
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно