Furiosa » 16 дек 2014, 16:52
Прошу совета экспертов... В моих планах на следующий год - поездки во Францию, Италию и Грецию, но конкретно еще ничего не планировала. С визовой историей всё ОК, третий загранпаспорт, были американские многократки и много однократных шенгенов. Последняя виза - греческая многократка на полгода, которая закончилась несколько дней назад. Получила в посольстве в Киеве, показывала сразу две поездки с интервалом в 4 месяца, но вторая поездка по семейным обстоятельствам не состоялась. Хотя визу это я выкатала честно: первый въезд был (как полагается) через Афины, последующие поездки по другим странам - въезд/выезд через Мюнхен, Вену и Амстердам.
Теперь могу я рассчитывать на мультик годовой? И в какое посольство лучше подаваться, чтобы без проблем? Знаю, что уж лучше не в итальянское. Французское или опять греческое? Если опять в греческое, то будут ли проблемы из-за несосотоявшейся второй поездки в Грецию (хотя как они об этом узнают, ведь я могла потом из той же Вены поездом-автобусом и до Греции добраться?)?