Подавал в субботу. Приехали семьей к самому открытию, заняли очередь на улице. Внутри при входе получили талон, дождались вызова к окну, сдали документы, получили квитанции на оплату и оплатив их там же в кассе двинули домой. Все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Чуда-ЮДа писал(а) 26 июл 2014, 18:17:И да, что делать с фотками? Одну прямо наклеить на анкету, а другую - лицом вниз на скрепочку?
zaraza_l писал(а) 28 июл 2014, 08:11:Доброе утро! В субботу сдавали документы в ВЦ. Я еду с мамой и выступаю её спонсором. Документы мои взяли без вопросов.
Девушка начала проверять документы мамы.... И вот с чем мы столкнулись.... Я не смогла подтвердить "родство"... В свидетельстве о рождении у меня девичья фамилия. А все документы на нынешнюю фамилию. Девушка попросила свидетельство о браке, но у меня его нет, так как я разведена и это свидетельство у меня отобрали при разводе. В итоге..... документы у нас приняли. Мама прошла, как самостоятельная туристка, у неё справка была о состоянии счета и там хватало денег.
Но, возникает вопрос.... как быть в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста, чтобы знать на будущее)))))
Ю.Ю писал(а) 28 июл 2014, 08:36:zaraza_l писал(а) 28 июл 2014, 08:11:Доброе утро! В субботу сдавали документы в ВЦ. Я еду с мамой и выступаю её спонсором. Документы мои взяли без вопросов.
Девушка начала проверять документы мамы.... И вот с чем мы столкнулись.... Я не смогла подтвердить "родство"... В свидетельстве о рождении у меня девичья фамилия. А все документы на нынешнюю фамилию. Девушка попросила свидетельство о браке, но у меня его нет, так как я разведена и это свидетельство у меня отобрали при разводе. В итоге..... документы у нас приняли. Мама прошла, как самостоятельная туристка, у неё справка была о состоянии счета и там хватало денег.
Но, возникает вопрос.... как быть в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста, чтобы знать на будущее)))))
Вы можете заехать в свой районный ЗАГС и получить "Свидетельство о разводе". Оно совершенно спокойно выдаётся за 250 р гос.пошлина. (может чуть подорожала, не знаю)
zaraza_l писал(а) 28 июл 2014, 08:11:Оно у меня есть, но там девичья фамилия там не указана..... фамилию я оставила после развода бывшего мужа
Ю.Ю писал(а) 28 июл 2014, 09:08:zaraza_l писал(а) 28 июл 2014, 08:11:Оно у меня есть, но там девичья фамилия там не указана..... фамилию я оставила после развода бывшего мужа
Взять свидетельство о разводе с бывшим мужем + свидетельство о разводе с "этим" мужем.
M Владимир писал(а) 28 июл 2014, 11:22:А французский не проще?
Какактриса писал(а) 28 июл 2014, 11:25:M Владимир писал(а) 28 июл 2014, 11:22:А французский не проще?
Ни разу не делала. По мне так проще итальянский, я эту процедуру уже дважды проходила, но разве можно сделать шенген итальянский, а въехать в Грецию?
Ю.Ю писал(а) 28 июл 2014, 12:32:В любую страну шенгена, можно взъехать по визе выданной любой другой страной шенгена
Какактриса писал(а) 28 июл 2014, 12:50:Ю.Ю писал(а) 28 июл 2014, 12:32:В любую страну шенгена, можно взъехать по визе выданной любой другой страной шенгена
Ээм... я не то, что бы подвергаю сомнению ваши слова, но некоторое недоумение выказываю-) Понятно, что у меня уже использованный по назначению венгерский шенген, а т.к. он мульти, я теперь могу по нему ездить в течении указанного времени в любую страну. Но когда свежая виза?? Вы прям вот точно уверены, что меня с ребенком, во время попытке улететь в Грецию не завернут на границе из-за того, что у него будет открыт свежий итальянский шенген ни разу не использованный? А страна ПЕРВОГО въезда будет не Италия, а Греция???
SirenaOlga писал(а) 22 июл 2014, 19:50:подали в пятницу 18 июля, сегодня (22-го) во вторник забрали паспорт с отказом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции